фотография камня говоришь...В книге приводились доказательства и фотографии плащеницы, в которую был завернут Иисус, камня, который был сдвинут и т.д.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фотография камня говоришь...В книге приводились доказательства и фотографии плащеницы, в которую был завернут Иисус, камня, который был сдвинут и т.д.
Гугл все знает
Фотография камня тоже была. Для атеистов, конечно это не доказательство и камень не тот. Спор между атеистами и не атеистами идет давно и поговорку : "За рога в рай не тащат" придумали не просто так, а для того, чтобы не доказывать тому, кому доказать нельзя.фотография камня говоришь...![]()
Я тоже слышала о том, что всем по вере воздастся: кто верит, тот попадет в Царствие Божие. А неверующие сгинут безвозвратно.и у животных тоже есть душа?? что за ересь ты притащила? даже с точки зрения церкви у животных НЕТ души.
это тебе батюшка сказал или кто?Задача каждого живущего на земле прийти к Богу по возможности.
Получается ? Как идешь к выполнению ?это тебе батюшка сказал или кто?
МОЯ задача--быть счастливой. и эти методы получения счастья не должны укорачивать и ухудшать мою жизнь.
моё счастье эгоистичное. я на первое место СЕБЯ ставлю. тебе МОЁ счастье не подойдёт, да и не доступно.Получается ? Как идешь к выполнению ?
Что такое счастье ?
Ну для тебя ?
Так я тебя про твое спросила .В чем оно для тебя ? Ну ты у себя на первом месте.моё счастье эгоистичное. я на первое место СЕБЯ ставлю. тебе МОЁ счастье не подойдёт, да и не доступно.
Богослов Осипов А.И. в своих роликах. Он приводит много примеров, что жить с Богом в душе и по Божьим заповедям облегчает жизнь.это тебе батюшка сказал или кто?
МОЯ задача--быть счастливой. и эти методы получения счастья не должны укорачивать и ухудшать мою жизнь.
делать что хочу и не делать того чего не хочу.Счастье в чем ? Я искренне интересуюсь ?
Если главная задача счастье , то хоть понимание какое то в чем оно ?
всё ещё ем сладкое. съедаю 250г конфет за 2 недели. надо-надо снова отказаться. но наркотик же этот сахар рафинированный.отказалась от сладкого и кофе.
Да это же одно из 6 правил Лабковского. А если выполнять и остальные 5, то счастье должно быть огромно.делать что хочу и не делать того чего не хочу.
я не гонюсь за размерами счастья. мне надо чтобы оно было. оно или есть или нет.Да это же одно из 6 правил Лабковского. А если выполнять и остальные 5, то счастье должно быть огромно.![]()
Есть теория, что души атеистов погибают вместе с телом, как и души животных. В общем, по вере вашей дано вам будет(с).
Я читала книгу "Не просто плотник" американского писателя, это было давно, поэтому автора не помню. В этой книге очень убедительно приводились доводы о том, что Бог есть и история с Иисусом Христом и его воскрешением происходила на самом деле.
Неужели даже Бог будет торговаться - вот , кто верил в меня - тому я дам орден (билет в рай) , а кто - не верил - того накажу и отшлепаю.