Да. Именно об этом и написано, что Бог послал нам своего сына Иисуса.Вообще то Иисус Христос - это сын Божий. От женщины-человека. То есть не сам Бог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Именно об этом и написано, что Бог послал нам своего сына Иисуса.Вообще то Иисус Христос - это сын Божий. От женщины-человека. То есть не сам Бог.
Выбор делает человек, наделенный свободой воли.
А проекции здесь только твои.)
Я думаю приемлет, если они опомнятся и раскаютсяОн приемлет всех - даже преступников. Потому что глубокий философский смысл - если ты родился на этот свет - то ты заслуживаешь любви.
Совершенно человеческий подход к ВС. Буду верить - меня он будет принимать.
Есть интересный художественный фильм "Нет вестей от Бога" с Пенелопой Крус. За каждую душу идет борьба между темными силами и светлыми, которые влияют на поступки людей. Задача у всех не ошибиться с выбором.Я думаю приемлет, если они опомнятся и раскаются
Если ты родился...у тебя есть шанс наверное
Есть интересный художественный фильм "Нет вестей от Бога" с Пенелопой Крус. За каждую душу идет борьба между темными силами и светлыми, которые влияют на поступки людей. Задача у всех не ошибиться с выбором.
Алкоголиков обычно поддерживает алкодемон, что укладывается в эту теорию. Испытывается вера. Отречешься или устоишь и вера окрепнет.
Церковь беспрекословно расторгнет брак, если муж изменяет или пьет
Алкодемоном я называю комплекс проалкогольных программ впитанных с детства из родительской семьи и социума. Это слово я использую исключительно для краткости и доходчивости.Алкоголиков обычно поддерживает алкодемон
Не буду здесь переписывать. В интернете есть спор между студентом и профессором о Боге. Студента звали Альберт Эйнштейн, у которого высокий IQ. Не надо буквально понимать, что демоны имеют сущность и разгуливают среди нас как это понимали древние люди.Алкодемоном я называю комплекс проалкогольных программ впитанных с детства из родительской семьи и социума. Это слово я использую исключительно для краткости и доходчивости.
Никаких демонов и злых духов и чертей и ангелов не существует. домовых и привидений тоже нет.
Какой ужас, что я это пишу взрослым людям в 21 веке....![]()
я написала, что я подразумеваю под словом алкодемон. а что подразумеваешь ты? это некий злой дух-посланец Дьявола прямиком из Ада?Не надо буквально понимать, что демоны имеют сущность и разгуливают среди нас как это понимали древние люди.
Конечно нет. Я не богослов, поэтому не в моей компетенции описывать демонов. Я даже не могу предоставить доказательства их существования.я написала, что я подразумеваю под словом алкодемон. а что подразумеваешь ты? это некий злой дух-посланец Дьявола прямиком из Ада?
я тебя спросила как человека, твоё личное частное мнение, а не как богослова.Я не богослов, поэтому не в моей компетенции описывать демонов.
Если ты столкнешься с человеком, в которого вселился демон, ты сразу это почувствуешь. Словами это не описать, это на уровне ощущений. К счастью такие люди не часто встречаются, а некоторые счастливчики за всю жизнь таких не встречают.я тебя спросила как человека, твоё личное частное мнение, а не как богослова.
Я вот не нарколог и не психолог, но однако же рассуждаю на темы наркологии и психологии. Ещё я не диетолог, но рассуждаю о правильном питании.
Если ты столкнешься с человеком, в которого вселился демон, ты сразу это почувствуешь. Словами это не описать, это на уровне ощущений. К счастью такие люди не часто встречаются, а некоторые счастливчики за всю жизнь таких не встречают.
а то я буйных алкашей не виделаЕсли ты столкнешься с человеком, в которого вселился демон, ты сразу это почувствуешь. Словами это не описать, это на уровне ощущений.
Так тоже можно выразиться. Он внутри человека, а откуда он там не каждому известно. Кто то знает об этом, а кто то только догадывается на уровне ощущений.Бетани - откуда он вселился?
Если уж продолжать такие фигуральные сравнения - он там и есть - внутри человека. там вообще все есть - и демоны, и ангелы. Полным полно. И идет вечный бой между ними - покой нам только сниться)))