Svoboda1
Эксперт
Ксют, а аванс не предвидется?Еша, дак это факт, не уничижение. Куда там до эстетического удовольствия, когда жрать неча
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксют, а аванс не предвидется?Еша, дак это факт, не уничижение. Куда там до эстетического удовольствия, когда жрать неча
сколько дней осталось до первой зарплаты? как на новой работе? как коллеги?Куда там до эстетического удовольствия, когда жрать неча
Предвидится. Обещали выдать ужеКсют, а аванс не предвидется?
Хорошо коллеги. Исключительно рабочие диалогисколько дней осталось до первой зарплаты? как на новой работе? как коллеги?
Не верю))).Еша, дак это факт, не уничижение. Куда там до эстетического удовольствия, когда жрать неча
Хз. Красивое оно только в моем мозгу.Не верю))).
Ты умеешь и ухаживаешь за собой. И красивое видишь и понимаешь. Только необходимость думать каждый день о насущем, оно же давит и отбрасывает назад. В плане необходимости таксовать, к примеру, ты забиваешь на врача, таблетки и не получается нормализовать сон -отдыхать достаточно. Как по кругу идешь.
Пробовала когда-то читать, не пошел.Никого Курпатов не интересовал, стало быть
всё правильно он говорит. а тебя это как то угнетает что ли? ты как ребёнок, который узнал, что все люди умрутПо Курпатову получается, нет вс, нет Бога, нет мира. Я, ты, мы, они-мозг в оболочке, весьма ограниченный. Мы люди, просто животные, которые знаем, что у нас есть мозг и можем развивать свой интеллект.
без этой лишней воды, его книжки можно сократить до 30 листов, а лекции до 10 минут. поэтому добавляется лишняя шелуха для объёма.Ксюта, я слушала Курпатова Чертоги разума. Там он столько всякого наворотил, чтобы затуманить реальность.
Ну, и это уже немало, коли так.По Курпатову получается, нет вс, нет Бога, нет мира. Я, ты, мы, они-мозг в оболочке, весьма ограниченный. Мы люди, просто животные, которые знаем, что у нас есть мозг и можем развивать свой интеллект.
Не ищу. Просто включала КурпатоваКсют,в голове и так каша.никаких ориентиров внутренних.еще и книги взрыв мозга.
Если так хочется себя и мир понять начни с детской психологии Гиппенрейтер или Петрановскую почитай
Ты прям ищешь как усугубить свое состояние
Вот и я про то.легкое что нибудь надо,не загружать головуКсют,в голове и так каша.никаких ориентиров внутренних.еще и книги взрыв мозга.
Если так хочется себя и мир понять начни с детской психологии Гиппенрейтер или Петрановскую почитай
Ты прям ищешь как усугубить свое состояние
В общем да. Об этом он и говорил что мы не знаем реальный мир. По сути, наша душа, это просто кусок мозга. Нет души, мы чистая биология, физика, такие же, как животные. Можно вообще делпть, что угодно, коли так. Совесть-это установки, принятые в детстве, не более того и Понте справедливость у каждого свое, нет объективной справедливости.Ну, и это уже немало, коли так.
Мозг. Интеллект.
Об остальном просто достоверно никому не известно.