Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хде бесплатно?
мне всегда помогают, у меня обычно с ангины начинается.
В поликлинике по полису)
Ангину тоже не всегда нужно лечить антибиотиками) но в этом смысле я с "бывалыми" (у кого не по одному разу в одном месте,а хронически)не спорю,у всех свои особенности.

Бронхит поставила себе Ксюта сама.
бронхит ни с чем не спутать. я всю жизнь бронхитами страдала. у меня любая простуда в бронхи уходила. там такой кашель, что потом пресс болит.
я, кстати, против таблеток от кашля. они всего лишь подавляют тот центр в мозге, который отвечает за выхаркивание мокроты из лёгких. а НАДО именно выхаркивать-выкашливать её. когда в бронхах не будет этого отделяемого -- фагоцитов с дохлыми бактериями, то и кашель пройдёт.

бронхит ни с чем не спутать. я всю жизнь бронхитами страдала. у меня любая простуда в бронхи уходила. там такой кашель, что потом пресс болит.
я, кстати, против таблеток от кашля. они всего лишь подавляют тот центр в мозге, который отвечает за выхаркивание мокроты из лёгких. а НАДО именно выхаркивать-выкашливать её. когда в бронхах не будет этого отделяемого -- фагоцитов с дохлыми бактериями, то и кашель пройдёт.
У Ксюты таблетки отхаркивающее,я погуглила:cleanglasses::biggrin:
Тоже хотела предостеречь от кашлеподавляющих.

не верю,крупная компания, средняя численность работников, допустим до 100 чел, и что нет зама?
полколлектива заболело,кому то срочно или по графику в отпуск, нужна замена
и что, никто не решает такие вопросы? бред (

Всякое бывает. Почему бред сразу?

Вот у нас сейчас так, один руководитель, зам уволилась, пока не нашли замену. И если заболеет, то приказ и трудовой договор подписать некому будет.

У нас ходит вялотекущая пневмония.Недиагозтируемая. Моя подруга заболела ОРЗ, ее отправили делать флюшку, от греха подальше.Бывали смертельные случаи. Люди обращались к врачам слишком поздно.

да. я считаю, что Ксютина дочка глупа.
:-D А где ты тут умных увидела? Сама умная? Весь форум умных собрался тут, понимаешь, что с этой, что с той стороны:-D

Мне все-таки не нравится, что такая оценка чужого, пускай почти взрослого ребенка идет. На своих посмотрите. И на себя.

Кошка, вотинтересно, как ты питаешься на 4500 в месяц?
Можешь написать, что ты покупаешь? По-моему, на эту сумму нормально прожить невозможно )
Рецепты для тех кто в ипотеке *JOKINGLY*
Прожить на 100 рублей - это реально! Завтрак, обед и ужин бедняка

Вот видео про долги и кредиты.что делать если не можешь платить кредит.

а если даже в банк звонить не хочешь?)
Кто не хочет платить по кредитам и звонить в банк, у того растет долг в астрономической прогрессии и когда долг вырастает до внушительных размеров, то подключаются суды, коллекторы и можно остаться не только без крыши над головой, но и без последних штанов. Но многие любители не выплачивать по кредитам, пока за них вплотную не взялись, надеются, что никакие ужасы их не коснуться, а многие банки специально тянут время прежде, чем подключать тяжелую артиллерию, чтобы побольше процентов и штрафов набежало.

Ксюта, уже среда прошла, как там у тебя, есть какие новости?

анатомически новые ты не вырастишь
это если только голову другую привинтить или пересадку мозга сделать:LOL:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу