а зачем их слушать?)чтобы потом не слушать претензии "Почему не предупредила и не объяснила? ты же мать!" Проще потратить 5 минут на написание письма, чем потом 5 часов нытьё слушать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем их слушать?)чтобы потом не слушать претензии "Почему не предупредила и не объяснила? ты же мать!" Проще потратить 5 минут на написание письма, чем потом 5 часов нытьё слушать.
Не, просто взрослые люди лучше могут предвидеть последствия и могут предупредить молодых..Х
О да, это же самое главное, доказать что права и дочь должна и обязана была делать по моему. Вот на это и надо тратить свою жизнь
пфф, 5 минут на письмо с предупреждениями мне не трудно было бы потратить. я на форум больше времени трачу, а тут родная дочь. уж можно предупредить. в худшем случае, дочка влипнет в огромные долги, но уже не сможет сказать "почему ты мне не объяснила?!? ты же всё знала! могла бы и поубедительнее втолковать мне глупой дуре!". А после этого письма можно ответить "Сама ведёрко утопила--сама и вытаскивай теперь. я предупреждала тебя!"![]()
да. я считаю, что Ксютина дочка глупа.ИМ доказать, объяснить( ага, глупы, сами не знают),
Не, просто взрослые люди лучше могут предвидеть последствия и могут предупредить молодых..
...
и что из этого следует? необходимость вразумлять насильно? доколе образовывать, до какого возраста, результата, предела возможностей?да. я считаю, что Ксютина дочка глупа.
Это не глупость. Нет иного опыта, жила только в такой модели семьи.да. я считаю, что Ксютина дочка глупа.
а гуглить тоже семья запрещает? не принято в их семье гуглить? однако же гуглит, когда ей надо.Нет иного опыта, жила только в такой модели семьи.
Дочке Ксюты сейчас бы учиться пойти и в другую среду попасть.
Я думаю, что хуже для дочки не будет, если Ксюта ей будет постоянно озвучивать, что ИП надо закрыть, долги будут расти, банки не отстанут, а Ксюта не будет помогать дочке распутывать ее ошибки.Но уж больно большие деньги на кону. Жалко эту дурёху. Если за ум возьмётся, то к тому моменту такие проценты накапают
мы с тобой свой долг перед своей совестью выполнили--мы сказали что хотели, своё мнение как лучше будет поступить. а дальше уже не наше дело. пускай тонут в своих долгах. и пускай потом совесть мучает тех, кто советовал ничего не говорить дочке. а дочка будет пахать, как и мать, потом на долги треть жизни, лучшую часть жизни.Я думаю, что хуже для дочки не будет, если Ксюта ей будет постоянно озвучивать, что ИП надо закрыть, долги будут расти, банки не отстанут, а Ксюта не будет помогать дочке распутывать ее ошибки.
мы с тобой свой долг перед своей совестью выполнили--мы сказали что хотели, своё мнение как лучше будет поступить. а дальше уже не наше дело. пускай тонут в своих долгах. и пускай потом совесть мучает тех, кто советовал ничего не говорить дочке. ...
пускай потом совесть мучает тех, кто советовал ничего не говорить дочке.
писать ты не бросила?может мне ещё и в темах алкашей не писать? я то уже бросила пить. может мне и в атникурительной не писать? я то уже бросила курить.
Бет, ты ведь наверняка сыну постоянно твердила, и просила не пить. Помогло? Так и тут не поможет. И дочке не поможет такая долбёжка и Ксюту утопит.Я думаю, что хуже для дочки не будет, если Ксюта ей будет постоянно озвучивать, что ИП надо закрыть, долги будут расти, банки не отстанут, а Ксюта не будет помогать дочке распутывать ее ошибки.
Про не пить и про деньги, это все же разное. В первом случае это зависимость, а во втором беспечность. Банки вот постоянно будут долбить, потому что знают, что это помогает клиентам побыстрее созреть и начать отдавать долги. Я могу ошибаться и не настаиваю на своем мнение.Бет, ты ведь наверняка сыну постоянно твердила, и просила не пить. Помогло? Так и тут не поможет. И дочке не поможет такая долбёжка и Ксюту утопит.
Вот банки и пусть долбят, достучатся и может опу с дивана поднимет. А мать, которую дочка воспринимает как источник шоколадок и к которой ни когда не прислушивалась - и не услышит. Долбёжка ни кто не услышит, ни кто не прислушается, твой сын то же не сразу был зависимым, а и тогда тебя не слышал.Про не пить и про деньги, это все же разное. В первом случае это зависимость, а во втором беспечность. Банки вот постоянно будут долбить, потому что знают, что это помогает клиентам побыстрее созреть и начать отдавать долги. Я могу ошибаться и не настаиваю на своем мнение.
Ксюте было бы легче, если бы она научилась не цепляться в дочь бульдожьей хваткой.Понятно, что это не Ксютины проблемы, но Ксюте бы было легче, если бы у дочки не было сейчас долгов.
И кого бы начальница не хотела взять, ушлая тетка всегда препятствует.
начальнице выгодно так себя вести. Есть свой интерес в этой ситуации. Ведомые начальники быстро слетают с должностейА начальница что совсем дура ?
я бы даже письмо(с уведомлением о прочтении) послала с этими предупреждениями, чтобы дочка потом дурочку не включила по алковскому примеру "Не было такого. Я не помню такого. Значит не было этого. Не говорила ты мне этого."
А почему важно доказать, что говорила/предупреждала и прочее?
Это может быть точкой для себя. Я предупредила так и так. В последний раз. Все. Моя совесть чиста, больше я на эту темуЧто бы что то сделать или не делать, достаточно: я так решила, я этого хочу.
То, о чем пишешь ты - это подчинение себя и своей жизни другим людям :
Лучший способ свалиться с неврозом-постоянно думать о проблемах другого человека.Я думаю, что хуже для дочки не будет, если Ксюта ей будет постоянно озвучивать, что ИП надо закрыть, долги будут расти, банки не отстанут,