И это при том, что сейчас ходит грипп тяжёлый, школы и детсады закрывают. Директорам вот болеть нельзя))).
Обычно у директора есть зам, который часто вместо директора и работает, а уж ввести в курс дела нового сотрудника, оформить на испыт.срок и пусть стажируется, знакомится с ситуацией и т.п. Им что неделю оплаты для новичка жалко, экономят?
Поэтому если в понедельник ситуация не решится(т.е. на работу не оформят), то надо не терять время, а искать параллельно другую работу.
нет ситуации есть фантазии
почему не пофантазировать о хорошем, если так хочется?
Самообманом заниматься? Потому что в этой теме как то хорошие прогнозы строить неправдоподобно совсем, к сожалению.
Девочки в Питере никакой работы не нашли, дома уже месяц и никаких вариантов, их даже на производство не взяли(где обычно всех берут),а может они сами не пошли?)
Единственное что они хорошо научились делать - это врать родителям и устраивать истерики.
По закрытию ИП - у меня вообще комментариев нет, я б, наверное, просто прибила бы... и в подробностях описала бы последствия(суммы долга) и то что надо сейчас срочно делать, и про подружку всё что думаю сказала бы, о своей ситуации - долгах, расходах на жизнь еще раз напомнила бы - после этого оставила в покое - никаких шоколадок, перевозок и задушевных бесед...
Ситуация слишком серьезная, чтобы в тютюшки-мутюшки с дочей играть, а если в ближайшее время ИП не закрыть и на работу не выйти, то станет просто катастрофической...
Ну а возможность будущих кредитов, поездок и полная истеричность и инфантильность - просто заставляет действовать жестко и отойти в сторону и решать свои проблемы...
Ксюша, разозлись на дочь - она это заслужила.