Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрим-посмотрим, что там с этой работой будет в итоге. цыплят по осени считают.
А тебе то что . Ты то на работу и не собираешься идти.
Ну не эта , так другая у Ксюты будет.
Она же и сейчас дома не сидит.

Ксют, ты там хоть близким своим про работу подробностей не рассказывай, что и как. Отцу, дочке ... постараются закопать под плинтус, привычно.

А тебе то что . Ты то на работу и не собираешься идти.
может мне ещё и в темах алкашей не писать? я то уже бросила пить. может мне и в атникурительной не писать? я то уже бросила курить.

Ксюта отняла у дочки кредитную карту, когда она собиралась уезжать
Дочь Ксюты совершеннолетняя.как это?
Созомама-контроллер,не знающая своих и чужих границ,конечно,именно так и должна была поступить

И это при том, что сейчас ходит грипп тяжёлый, школы и детсады закрывают. Директорам вот болеть нельзя))).
Обычно у директора есть зам, который часто вместо директора и работает, а уж ввести в курс дела нового сотрудника, оформить на испыт.срок и пусть стажируется, знакомится с ситуацией и т.п. Им что неделю оплаты для новичка жалко, экономят?
Поэтому если в понедельник ситуация не решится(т.е. на работу не оформят), то надо не терять время, а искать параллельно другую работу.
нет ситуации есть фантазии
почему не пофантазировать о хорошем, если так хочется?
Самообманом заниматься? Потому что в этой теме как то хорошие прогнозы строить неправдоподобно совсем, к сожалению.
Девочки в Питере никакой работы не нашли, дома уже месяц и никаких вариантов, их даже на производство не взяли(где обычно всех берут),а может они сами не пошли?)
Единственное что они хорошо научились делать - это врать родителям и устраивать истерики.
По закрытию ИП - у меня вообще комментариев нет, я б, наверное, просто прибила бы... и в подробностях описала бы последствия(суммы долга) и то что надо сейчас срочно делать, и про подружку всё что думаю сказала бы, о своей ситуации - долгах, расходах на жизнь еще раз напомнила бы - после этого оставила в покое - никаких шоколадок, перевозок и задушевных бесед...
Ситуация слишком серьезная, чтобы в тютюшки-мутюшки с дочей играть, а если в ближайшее время ИП не закрыть и на работу не выйти, то станет просто катастрофической...
Ну а возможность будущих кредитов, поездок и полная истеричность и инфантильность - просто заставляет действовать жестко и отойти в сторону и решать свои проблемы...
Ксюша, разозлись на дочь - она это заслужила.

Дочь Ксюты совершеннолетняя.как это?
Созомама-контроллер,не знающая своих и чужих границ,конечно,именно так и должна была поступить
Иногда здравый смысл это не созависимость. Хорошо от того, что у дочки большие долги, только подружке, которая на халяву поразвлекалась.

Ничего себе :-D
Я была на месте того, кого кормили завтраками, я была на месте того, кто болел и каждые три дня переносил больничный из-за бронхита, а человек ждал.
Никто ничего не знает )) Сегодня суббота, логично дождаться понедельника и послушать, что скажут. Попутно можно продолжать поиски, закидывая резюме по вакансиям, может еще лучше будет предложение, лучше, когда можно выбрать )

Иногда здравый смысл это не созависимость. Хорошо от того, что у дочки большие долги, только подружке, которая на халяву поразвлекалась.
Здравый ли?
Благими намерениями

С работой странно только одно. Мульон собеседований, а в итоге ничего не двигается из-за того, что нет одного единственного человека-директора. Для меня это странно. Контора с претензией на серьёзную, а по итогу маринуют человека. А человек мог бы ради этой работы уволиться с другой. Обычно сроки выхода на работу четко оговариваются. Ну, у меня, во всяком случае, было так всегда. Опять же, Ксюта там была и ей видней.

Девочки в Питере никакой работы не нашли, дома уже месяц и никаких вариантов, их даже на производство не взяли(где обычно всех берут),а может они сами не пошли?)
вторая девица уже нашла работу. сама, без Ксютиной дочки.

Самообманом заниматься? Потому что в этой теме как то хорошие прогнозы строить неправдоподобно совсем, к сожалению.
зачем заниматься самообманом? зачем строить прогнозы - вообще и по поводу чужой ситуации в частности?
вместо того, чтобы жить в реальности и заниматься своей жизнью

вторая девица уже нашла работу. сама, без Ксютиной дочки.
Читай выше - она тоже болеет и не работает, как к новичкам, которые тут же заболели и не вышли на работу относятся? На многих работах -понятие больничный - не существует вовсе.. максимум 2 дня за свой счет..

зачем заниматься самообманом? зачем строить прогнозы - вообще и по поводу чужой ситуации в частности?
вместо того, чтобы жить в реальности и заниматься своей жизнью
Если так рассуждать, то зачем писать на форуме, вместо того, чтобы жить в реальности и заниматься своей жизнью.

Контора с претензией на серьёзную, а по итогу маринуют человека
Маринуют в серьезных компаниях по несколько месяцев.
Обычно сроки выхода на работу четко оговариваются.
Для этого в серьезных компаниях дается оффер и даже он не является какой-либо гарантией. Оффер дают уже после всех собеседований и сб

если в понедельник ситуация не решится(
я б, наверное, просто прибила бы..

Так то ты, а то Ксюта.
Как-то уже может ей своей дорогой-то идти?

то зачем писать на форуме,
Действительно :-D

а форум - для прогнозов? для диагнозов? ты - Ванга?
Все знают, что Ванга умерла, а значит я не Ванга. Нигде не написано, что прогнозы и диагнозы запрещены, а что не запрещено, то разрешено, ты как юрист это должна знать.

Маринуют в серьезных компаниях по несколько месяцев.
но разве при этом используют отмазки "наш директор заболел. без него ничего не можем сделать. ждите, когда он выздоровеет." ?
Для этого в серьезных компаниях дается оффер и даже он не является какой-либо гарантией. Оффер дают уже после всех собеседований и сб
ну, будем надеяться, что Ксюту СБ пробивает на судимости так долго. Им могло ещё не понравиться, что Ксюта сказала "Я в разводе", хотя она не была замужем. и они это пробили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу