Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринуют в серьезных компаниях по несколько месяцев.
В смысле, говорят, ок ваша кандидатура согласована выходите на работу такого-то числа, а потом несколько месяцев не принимают на работу? Я в каких-то не тех серьёзных компаниях работала значит.

у меня нет слов, Бет :-D
ты точно используешь форум по назначению?
я точно тебе что-то запрещала?
:facepalm:
Я не поняла, что значит использовать форум не по назначению? Как и то, что ты ничего не запрещала, какое чудненькое в итоге вышло заблуждение. :-D

В смысле, говорят, ок ваша кандидатура согласована выходите на работу такого-то числа, а потом несколько месяцев не принимают на работу? Я в каких-то не тех серьёзных компаниях работала значит.
Я сдаюсь, понаблюдаю из-за угла.
Откуда кто знает, что сказали Ксюте, и как она это поняла? Если что, она второй раз уже выходит на это место.
Я выше написала, что ситуации бывают разные. И что будет на выходе никто не знает.

Я вообще плохо понимаю суть драмы, кроме того, что нужна работа. Нет, так искать дальше.

С шоколадом тоже, если это не шутка. Дочери надо закрыть ИП, дочери нужен шоколад. В чем предмет переговоров?! Ксюте что надо в данном случае? Только набраться терпения, не давать денег ни на что и ждать, когда дочь закроет ИП

Так то ты, а то Ксюта.
Как-то уже может ей своей дорогой-то идти?
Ксюта естественно идет своей дорогой, просто человек может просчитывать последствия своих действий, и понимая, что впереди его ждет очередная задница, он может пойти по другой дороге. Форум помогает увидеть множество других дорог и способов выхода из критичной ситуации, понятно, что в отрицании чел сначала не воспримет совет, но ситуация будет ухудшаться, вот тогда и начнет доходить..
Весь форум ей буквально кричит - отстань от дочери, займись своими делами, в том числе и я(ты, кажется, тоже)...
Я бы еще высказала бы дочери всё что думаю, чтобы потом не говорила - почему вы меня не предупредили...
Выбор за Ксютой:
1)покупать доче шоколадки на последние деньги, платить потом за ее долги, вылавливать с очередной экскурсии;
2) молча отойти в сторону и помогать только советом, когда спросят;
3) Занять жесткую позицию.
Со стороны видно, чем могут закончится эти 3 варианта, тоже самое с работой...

Я сдаюсь, понаблюдаю из-за угла.
Откуда кто знает, что сказали Ксюте, и как она это поняла? Если что, она второй раз уже выходит на это место.
Я выше написала, что ситуации бывают разные. И что будет на выходе никто не знает.
Тут я согласна, у нас нет полной информации и самой Ксюте лучше знать. Потому тоже понаблюдаю.

С шоколадом тоже, если это не шутка. Дочери надо закрыть ИП, дочери нужен шоколад. В чем предмет переговоров?! Ксюте, что надо в данном случае? Только набраться терпения, не давать денег ни на что и ждать, когда дочь закроет ИП
Ксюте не надо ждать, девочка совершеннолетняя. Инфу Ксюта ей дала. Что еще нужно?

Я не поняла, что значит использовать форум не по назначению?
я так понимаю, что назначение форума - решать профильную проблему
избавляться от созости или наслаждаться ею?)
прогнозы - дело неблагодарное и неэффективное, учитывая специфику инета и отрыв от реалий
а так-то, формально да - свобода слова))

Дочери надо закрыть ИП, дочери нужен шоколад. В чем предмет переговоров?! Ксюте что надо в данном случае? Только набраться терпения, не давать денег ни на что и ждать, когда дочь закроет ИП
Марусь - ты прелесть))
...и когда дочка заработает себе на шоколад)
вот это будет дзен)

Да уж, дай дай ... порулить чужой жизнью ...:-D

Все уже придумали и продумали. И за Ксюту и за ее дочку и за дира компании и даже за менеджеров компании не желающих видеть на работе конкурентов...

Я бы еще высказала бы дочери всё что думаю, чтобы потом не говорила - почему вы меня не предупредили...
я бы даже письмо(с уведомлением о прочтении) послала с этими предупреждениями, чтобы дочка потом дурочку не включила по алковскому примеру "Не было такого. Я не помню такого. Значит не было этого. Не говорила ты мне этого."

Х
я бы даже письмо послала с этими предупреждениями, чтобы дочка потом дурочку не включила по алковскому примеру "Не было такого. Я не помню такого. Значит не было этого. Не говорила ты мне этого."
О да, это же самое главное, доказать что права и дочь должна и обязана была делать по моему. Вот на это и надо тратить свою жизнь*CRAZY*

Вообще не обязана ничего говорить дочери - не обязана руководить ее жизнью. Все давно сказано и по несколько раз, пора просто отойти в сторону и позволить взрослой дочери набивать свои шишки.

Ну а мегаконтролеры могут применять свои методы в своих семьях в отношении своих близких.

Вот на это и надо тратить свою жизнь*CRAZY*
пфф, 5 минут на письмо с предупреждениями мне не трудно было бы потратить. я на форум больше времени трачу, а тут родная дочь. уж можно предупредить. в худшем случае, дочка влипнет в огромные долги, но уже не сможет сказать "почему ты мне не объяснила?!? ты же всё знала! могла бы и поубедительнее втолковать мне глупой дуре!". А после этого письма можно ответить "Сама ведёрко утопила--сама и вытаскивай теперь. я предупреждала тебя!"8-) И ткнуть мордой в письмо*bes*

А почему важно доказать, что говорила/предупреждала и прочее?

Как же все же сложно на практике быть не созой. Особенно по отношению к детям, пусть даже повзрослевшим. (

А почему важно доказать, что говорила/предупреждала и прочее?
чтобы потом не слушать претензии "Почему не предупредила и не объяснила? ты же мать!" Проще потратить 5 минут на написание письма, чем потом 5 часов нытьё слушать.
--Я тебе всё объяснила и устно и письменно. Если сделаешь по-своему--пеняй на себя и у меня помощи не проси!

пфф, 5 минут на письмо с предупреждениями мне не трудно было бы потратить. я на форум больше времени трачу, а тут родная дочь. уж можно предупредить. в худшем случае, дочка влипнет в огромные долги, но уже не сможет сказать "почему ты мне не объяснила?!? ты же всё знала! могла бы и поубедительнее втолковать мне глупой дуре!". А после этого письма можно ответить "Сама ведёрко утопила--сама и вытаскивай теперь. я предупреждала тебя!"8-)
Появится шанс, что не влипнет... Литвак, кстати, советовал в трудных ситуациях письма писать - лучше доходит, ну и можно без аффективных реакций,спокойно всё сформулировать.
Но Ксюта устала от обсуждения, советов, печальных реальных/прогнозов, она идет своим путем, главное не уходить с форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу