Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот банки и пусть долбят, достучатся и может опу с дивана поднимет. А мать, которую дочка воспринимает как источник шоколадок и к которой ни когда не прислушивалась - и не услышит. Долбёжка ни кто не услышит, ни кто не прислушается, твой сын то же не сразу был зависимым, а и тогда тебя не слышал. Потребность долбить- это сво́й собственный невроз и контролерство.
И это не беспечность, это неумение думать и делать потому что всегда за нее и думала и делала мать.
Никто не говорит, что надо долбить регулярно...
Здесь Кошка рекомендовала 1 письмо написать - четкое, аргументированное с рекомендациями, чтобы дочь могла его несколько раз прочитать при необходимости, не захочет читать - ее выбор, но обычно любопытство берет верх. У Литвака есть рекомендации как такие амортизационные письма писать.
И после этого отойти в сторону и заняться своими делами.

Это может быть точкой для себя. Я предупредила так и так. В последний раз. Все. Моя совесть чиста, больше я на эту тему
не говорю.
Для такой отправной точки должно быть внутреннее ощущение, что все, хорош, больше я в этом не участвую, не хочу слышать.

Ксюта ещё ведётся.

Меня вот больше волнует почему Ксюта сама себе антибиотики назначает.
Приём у терапевта бесплатный, можно на дом вызвать.как так можно безответственно к своему здоровью? Антибиотики действуют на бактерии, а у Ксюты вирус может.
Как давно ты кашлеешь? Были ли ещё симптомы? Температуру не мерила,но была ли она? Невозможно же не чувствовать?

А если грипп, то возможны осложнения. Самолечение это не очень хорошо.

задолбали Ксюту: туда ходи, сюда не ходи, снег башка упадет...
стопитьсот прямо противоположных друг другу советов на последних пятидесяти страницах
такое ощущение, что Ксюта либо ребенок несмышленый, либо умств инвалид

Никто не говорит, что надо долбить регулярно...
Здесь Кошка рекомендовала 1 письмо написать - четкое, аргументированное с рекомендациями, чтобы дочь могла его несколько раз прочитать при необходимости, не захочет читать - ее выбор, но обычно любопытство берет верх. У Литвака есть рекомендации как такие амортизационные письма писать.
И после этого отойти в сторону и заняться своими делами.
Ты это серьезно?

Когда дочка Ксюты вернулась из Питера? И Ксюта раз за разом ей и про ИП и о работе и о долгах...

Уже Ксюта устала, отходит от этого мозгоклюйства. И только тут доброжелатели ни как не устанут...

бронхит это уже бактериальная инфекция присоединилась к вирусной, если даже была вирусная изначально. в 99% вирусная инфекция только в самом-самом начале чисто вирусная, потом присоединяется бактерия на повреждённую вирусом слизистую.
вирус это резкое поднятие т до 38 и выше. я такую т даже не сбиваю, при ней вся нечисть дохнет лучше. я сбиваю только т ниже 38.
так что градусник это первостепенно в аптечке. простой ртутный градусник вместо шоколадки купить.

Приём у терапевта бесплатный, можно на дом вызвать.как так можно безответственно к своему здоровью? Антибиотики действуют на бактерии, а у Ксюты вирус может.
Как давно ты кашлеешь? Были ли ещё симптомы? Температуру не мерила,но была ли она? Невозможно же не чувствовать?
поздно
пропила уже
чё уж теперь
Ксюта просто подстраховалась, испугалась, что н сможт работать
я тож так делала(

Ксюта разбирется. Ни кто не примет советов, которые не совпадут со своим личным видением. Каждый берет нужное ему.

Про не пить и про деньги, это все же разное. В первом случае это зависимость, а во втором беспечность.
во-первых, для тебя (меня, нас) разницы нет
в любом случае долбать и пилить - это контроль и созависимость
во-вторых - бездумная трата денег и кредитная кабала это тоже такой невроз
те же яйца, только сбоку

задолбали Ксюту: туда ходи, сюда не ходи, снег башка упадет...
стопитьсот прямо противоположных друг другу советов на последних пятидесяти страницах

Странный ты соз, Няша. Неправильный :-

И это при том, что сейчас ходит грипп тяжёлый, школы и детсады закрывают. Директорам вот болеть нельзя))).
У меня на работе директор только 15 января был принят на работу, а уже 4 февраля заболел. За 2 раб. дня до него заболел его зам.

поздно
пропила уже
чё уж теперь
Ксюта просто подстраховалась, испугалась, что н сможт работать
я тож так делала(
Так это бессмысленно. Вирус сам пройдёт, а чтобы развилась бактериальная инфекция надо минимум 5 суток.
Это же не конфетки ,антибиотики.

бронхит это уже бактериальная инфекция
Бронхит поставила себе Ксюта сама.
Я против самолеченцев.
Есть отрицательные примеры среди близких знакомых .

Хотя вот по моему любимому тлс ,показывают американцев ,они сами лечатся до тех пор пока уже помирать не будут,потому что дорого у них.
У нас то бесплатно. Надо пользоваться)

не верю,крупная компания, средняя численность работников, допустим до 100 чел, и что нет зама?
полколлектива заболело,кому то срочно или по графику в отпуск, нужна замена
и что, никто не решает такие вопросы? бред (

ой, давайте не будем по десятому кругу в верю-не верю играть :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу