Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анатомически новые ты не вырастишь
это если только голову другую привинтить ии пересадку мозга сделать:LOL:
Ладно. Тогда плету новую нейронную сеть, коннекторы на старых меняю

Все нормально с работой. Больной директор выздоровел.
я очень рада, что я ошиблась в своих подозрениях и тебя взяли на это хорошо оплачиваемое место. взяли ведь? да или нет?
Ты же уже ходишь на работу каждый день?

Ксюта то, что с работой у тебя наладилось это очень хорошо. А с дочкой есть улучшения?

Ксюта то, что с работой у тебя наладилось это очень хорошо. А с дочкой есть улучшения?
Нет. Бет, я пока не могу в теме писать, потом напишу, совсем пока желания нет. Ну она сегодня уборку сделала, я ничего не говорила и не спрашивала.

Одежду собрала на стирку, постельное поменяла, я заметила, конечно, но ничего не сказала вначале, дочь сама похвастала )

Блины печет. Не мучает меня. Сама находит еду, сварит или купит. Чай стала считать ) больше ведь нет нескончаемого чая. Заварку экономит ) мне тут сказала "мама, ну ты чего у меня это последняя зааэварка" ну ок, ладно, ладно, не трогаю.

Ксюта, очень рада за тебя и за дочку (что становится самостоятельной). Так держать ;0)

Ксюта, очень рада за тебя и за дочку (что становится самостоятельной). Так держать ;0)
Спасибо. Кажется, у дочки просто единоразовые порывы. Сегодня с мамой подружки говорила, мама ей нашла работу, в та слишком долго болела, что место заняли. Подружка сидит дома, за компом до утра, день спит. Моя пытается наладить режим и чё то даже в зооагащин пойти, даже не представляют, пойдет или нет, пока прожэкты в голове

Спасибо. Кажется, у дочки просто единоразовые порывы. ... Моя пытается наладить режим и чё то даже в зооагащин пойти, даже не представляют, пойдет или нет, пока прожэкты в голове
не все сразу, даже такие порывы приносят положительное в жизнь, просто важно это замечать и отмечать ;0)

не все сразу, даже такие порывы приносят положительное в жизнь, просто важно это замечать и отмечать ;0)
Отметила. В выходные буквально порыв внутренний был, что ребенок все же в депрессии и надо помочь, приехать, убрать. Очень захламила доча пространство. Порыв сдержала, просто отложив на другие выходные, а сегодня она сама убрала. Истерик по шоколаду нет, была истерика по пицце. Объяснила, что пицца не стоит столько, прибавь мое время, бензин и эта пицца будет стоит выше 380 рублей. Ей отец денег дал. Нормальная реакция была с ее стороны.

Отметила. В выходные буквально порыв внутренний был, что ребенок все же в депрессии и надо помочь, приехать, убрать. Очень захламила доча пространство. Порыв сдержала, просто отложив на другие выходные, а сегодня она сама убрала. Истерик по шоколаду нет, была истерика по пицце. Объяснила, что пицца не стоит столько, прибавь мое время, бензин и эта пицца будет стоит выше 380 рублей. Ей отец денег дал. Нормальная реакция была с ее стороны.
Сами родители закрепляют истеричное поведение детей - потакая их капризам... Дети четко понимают с кем пройдет истерика, а с кем бесполезно начинать. Главное, чтобы дочь от тебя отстала со своими хотелками. Ну а на алке далеко не уедешь.
Ну и понимание должно прийти, что ее долг по кредиту никто платить не будет - ни мама, ни папа, ни подружка. взрослеть и на работу устраиваться, пока долг не вырос в несколько раз.

Интересует мнение по поводу Курпатова: личности нет, весь мир-твоя иллюзия, реальность не доступна. В частности, красную таблетку читал кто?

Ксют, я и сейчас от такого держусь подальше. Реальность свою бы стабилизировать, а потом же в какие то заумности идти.
Книжку не читала.

Влезу:

А так согласна что реальность у каждого своя, но не совсем иллюзии. Мы все смотрим на мир через окна, на которых нарисованы события нашей собственной жизни и судим о том что за окном через эти картинки, через свои установки и травмы. Не иллюзии, сложившееся мировоззрение, которое можно менять.

Мое мнение.
И по сути и разбираемся с тем - откуда то или вот это мое убеждение - если оно мне мешает и для меня провально. то ищу и меняю на то, что мне даст лучше результат - результат которого я хочу, тут знать чего сама хочешь.

Много из детства убеждений, провальных . У меня, если по профилю этого форума , на вскидку- своих не бросают наверно самое яркое.

Ксют. Наверняка знаешь или слышала. Есть такая штука как пирамида Маслоу.

Пока не обеспечены физиологические потребности и потребность в безопасности - пытаться подняться выше бесполезно.
А когда базовое есть - выше уже поднимаешься не думая об том самом простом - что есть, где спать ...
что то в этой 5 а должно быть семь. сейчас найду 45116

Ксют. Наверняка знаешь или слышала. Есть такая штука как пирамида Маслоу.

Пока не обеспечены физиологические потребности и потребность в безопасности - пытаться подняться выше бесполезно.
А когда базовое есть - выше уже поднимаешься не думая об том самом простом - что есть, где спать ...
Посмотреть вложение 45115
Да я один фиг на уровне примата, с трудом еда, кров, сон, едва едва могу себе обеспечить, до остального ещё хз сколько лет не дотянусь, да и нужно ли оно будет потом

Да я один фиг на уровне примата, с трудом еда, кров, сон, едва едва могу себе обеспечить, до остального ещё хз сколько лет не дотянусь, да и нужно ли оно будет потом
Не не, заканчивай так уничижительно к себе. На самом деле у многих так. И квартир нет, и в долгах как в шелках. не повод Это всего лишь значит что надо расставить приоритеты. Две первые ступеньки - они и есть на сегодня приоритет, обеспечение самой жизни твоей.

И в первую очередь думать об этом придется, и позаботиться то же в первую очередь об этом. А это конечно работа и заработок - вот стоит этому подчинить распорядок ежедневный, туда направить силы и ресурсы. И отдых нормальный, хороший, давать себе полноценный отдых, лечение - здоровье твое ...

Все ты знаешь )))::-:. ещё бы делать - наладить режим дня, режим отдыха ...

Последнее редактирование:
Не не, заканчивай так уничижительно к себе. На самом деле у многих так. И квартир нет, и в долгах как в шелках. не повод Это всего лишь значит что надо расставить приоритеты. Две первые ступеньки - они и есть на сегодня приоритет, обеспечение самой жизни твоей.

И в первую очередь думать об этом придется, и позаботиться то же в первую очередь об этом. А это конечно работа и заработок - вот стоит этому подчинить распорядок ежедневный, туда направить силы и ресурсы. И отдых нормальный, хороший, давать себе полноценный отдых, лечение - здоровье твое ...

Все ты знаешь )))::-:. ещё бы делать - наладить режим дня, режим отдыха ...
Еша, дак это факт, не уничижение. Куда там до эстетического удовольствия, когда жрать неча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу