Ксюта
Эксперт
Ладно. Тогда плету новую нейронную сеть, коннекторы на старых меняюанатомически новые ты не вырастишь
это если только голову другую привинтить ии пересадку мозга сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Тогда плету новую нейронную сеть, коннекторы на старых меняюанатомически новые ты не вырастишь
это если только голову другую привинтить ии пересадку мозга сделать
я очень рада, что я ошиблась в своих подозрениях и тебя взяли на это хорошо оплачиваемое место. взяли ведь? да или нет?Все нормально с работой. Больной директор выздоровел.
Взяли. Уже хожу каждый денья очень рада, что я ошиблась в своих подозрениях и тебя взяли на это хорошо оплачиваемое место. взяли ведь? да или нет?
Ты же уже ходишь на работу каждый день?
Нет. Бет, я пока не могу в теме писать, потом напишу, совсем пока желания нет. Ну она сегодня уборку сделала, я ничего не говорила и не спрашивала.Ксюта то, что с работой у тебя наладилось это очень хорошо. А с дочкой есть улучшения?
Спасибо. Кажется, у дочки просто единоразовые порывы. Сегодня с мамой подружки говорила, мама ей нашла работу, в та слишком долго болела, что место заняли. Подружка сидит дома, за компом до утра, день спит. Моя пытается наладить режим и чё то даже в зооагащин пойти, даже не представляют, пойдет или нет, пока прожэкты в головеКсюта, очень рада за тебя и за дочку (что становится самостоятельной). Так держать ;0)
не все сразу, даже такие порывы приносят положительное в жизнь, просто важно это замечать и отмечать ;0)Спасибо. Кажется, у дочки просто единоразовые порывы. ... Моя пытается наладить режим и чё то даже в зооагащин пойти, даже не представляют, пойдет или нет, пока прожэкты в голове
Отметила. В выходные буквально порыв внутренний был, что ребенок все же в депрессии и надо помочь, приехать, убрать. Очень захламила доча пространство. Порыв сдержала, просто отложив на другие выходные, а сегодня она сама убрала. Истерик по шоколаду нет, была истерика по пицце. Объяснила, что пицца не стоит столько, прибавь мое время, бензин и эта пицца будет стоит выше 380 рублей. Ей отец денег дал. Нормальная реакция была с ее стороны.не все сразу, даже такие порывы приносят положительное в жизнь, просто важно это замечать и отмечать ;0)
Сами родители закрепляют истеричное поведение детей - потакая их капризам... Дети четко понимают с кем пройдет истерика, а с кем бесполезно начинать. Главное, чтобы дочь от тебя отстала со своими хотелками. Ну а на алке далеко не уедешь.Отметила. В выходные буквально порыв внутренний был, что ребенок все же в депрессии и надо помочь, приехать, убрать. Очень захламила доча пространство. Порыв сдержала, просто отложив на другие выходные, а сегодня она сама убрала. Истерик по шоколаду нет, была истерика по пицце. Объяснила, что пицца не стоит столько, прибавь мое время, бензин и эта пицца будет стоит выше 380 рублей. Ей отец денег дал. Нормальная реакция была с ее стороны.
Да я один фиг на уровне примата, с трудом еда, кров, сон, едва едва могу себе обеспечить, до остального ещё хз сколько лет не дотянусь, да и нужно ли оно будет потомКсют. Наверняка знаешь или слышала. Есть такая штука как пирамида Маслоу.
Пока не обеспечены физиологические потребности и потребность в безопасности - пытаться подняться выше бесполезно.
А когда базовое есть - выше уже поднимаешься не думая об том самом простом - что есть, где спать ...
Посмотреть вложение 45115
Не не, заканчивай так уничижительно к себе. На самом деле у многих так. И квартир нет, и в долгах как в шелках. не повод Это всего лишь значит что надо расставить приоритеты. Две первые ступеньки - они и есть на сегодня приоритет, обеспечение самой жизни твоей.Да я один фиг на уровне примата, с трудом еда, кров, сон, едва едва могу себе обеспечить, до остального ещё хз сколько лет не дотянусь, да и нужно ли оно будет потом
Еша, дак это факт, не уничижение. Куда там до эстетического удовольствия, когда жрать нечаНе не, заканчивай так уничижительно к себе. На самом деле у многих так. И квартир нет, и в долгах как в шелках. не повод Это всего лишь значит что надо расставить приоритеты. Две первые ступеньки - они и есть на сегодня приоритет, обеспечение самой жизни твоей.
И в первую очередь думать об этом придется, и позаботиться то же в первую очередь об этом. А это конечно работа и заработок - вот стоит этому подчинить распорядок ежедневный, туда направить силы и ресурсы. И отдых нормальный, хороший, давать себе полноценный отдых, лечение - здоровье твое ...
Все ты знаешь ))). ещё бы делать - наладить режим дня, режим отдыха ...