Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если бы Ксюта отняла у дочки кредитную карту, когда она собиралась уезжать, то и долгов бы было меньше
с чего ты это взяла, Бет?
единственная карта штоли? пошли бы в МФО, под больший процент взяли, плюс еще с матерью контакты б порвали из вредности и в отместку
и что похуже выйти могло
вот реально корона созовская такая - знать, что было, будет, что у другого в голове

Вот если бы Ксюта отняла у дочки кредитную карту, когда она собиралась уезжать, то и долгов бы было меньше, а так получается потратили деньги на постороннюю девочку, у которой теперь все хорошо. Но теперь назад ситуацию не повернешь. Понятно, что это не Ксютины проблемы, но Ксюте бы было легче, если бы у дочки не было сейчас долгов. Ушлых людей сейчас много и с этим надо считаться.
Ключевое, Это Дочкины долги. Будет хорошим уроком на будущее, если не разруливать сейчас за дочку эту ситуацию. Если все за нее Ксюта сделает, то будет повторяться и не раз.

Вот если бы Ксюта отняла у дочки кредитную карту, когда она собиралась уезжать, то и долгов бы было меньше, а так получается потратили деньги на постороннюю девочку, у которой теперь все хорошо. Но теперь назад ситуацию не повернешь. Понятно, что это не Ксютины проблемы, но Ксюте бы было легче, если бы у дочки не было сейчас долгов. Ушлых людей сейчас много и с этим надо считаться.
А что ещё Ксюте надо было сделать, кроме как отнять карту? Может к батарее дочку приковать?

Бет, при всем уважении ты порой такие вещи пишешь что ... Хорошо себя чувствуешь, или может у тебя сейчас сложно и грустно?

Не дало бы ничего, не изменилось, если бы карту забрала. Невроз это, такое писать советовать.

получается потратили деньги на постороннюю девочку, у которой теперь все хорошо
да ваще, она нахалявку пожила в питере месяц. сейчас устроилась на работу, долгов нет. летом на море полетит.

А в чем кидняк то ?
Ксюта ничего не потратила , они ничего ей не должны.
Опыт собеседования Ксюта приобрела.
Страх преодолела.
Это ей плюсы
Ксюта надеется, что ее возьмут, а там может передумали из за козней. У нас начальница постоянно хочет взять еще одну сотрудницу, но у нас есть ушлая тетка, которой 66 лет и которая боится, что ее сократят. И кого бы начальница не хотела взять, ушлая тетка всегда препятствует. Внушает начальнице: эту не берите у нее характер плохой, эту не берите она на больничные любит ходить, эту не берите она сразу в декрет уйдет и т.д.

Бетани, Ксюта не может всю жизнь предотвращать нежелательные, с негативными последствиями, поступки дочери.
Ей просто надо оставить дочь в полном покое.

Бетани , как это отобрала карту ?
Ты серьезно ?
Даже Северянин с его особыми методами последователен.
Сказал сыну будешь пить отп@#жу.
Сын напился , он исполнил

Ксюта надеется, что ее возьмут, а там может передумали из за козней. У нас начальница постоянно хочет взять еще одну сотрудницу, но у нас есть ушлая тетка, которой 66 лет и которая боится, что ее сократят. И кого бы начальница не хотела взять, ушлая тетка всегда препятствует. Внушает начальнице: эту не берите у нее характер плохой, эту не берите она на больничные любит ходить, эту не берите она сразу в декрет уйдет и т.д.
А начальница что совсем дура ?

Ага, там Ксюте козни строят потому что у Бет на работе какая то тетка чего то начальнице поет . Офигеть.

Бет, ты отслеживай может, когда начинаешь придумывать ситуации.

Невроз это, такое писать советовать.
Согласна, что у меня невроз от которого не могу избавиться, а таблетки пить не хочу, хотя таблетки помогают сразу. Но как перестаешь пить таблетки тревожность сразу возвращается, хочу избавиться от тревожности и невроза без таблеток, если получиться.

Ага, там Ксюте козни строят потому что у Бет на работе какая то тетка чего то начальнице поет . Офигеть.

Бет, ты отслеживай может, когда начинаешь придумывать ситуации.
У Ксюты может быть аналогично, не надо все воспринимать буквально.

люди хуже, чем вы думаете. людей сдерживает страх перед УК и наказанием. а так бы вообще бы такое творилось.....:facepalm:

А начальница что совсем дура ?
Начальница не хочет с этой теткой портить отношения. Хочет принять того, кто понравиться этой тетке. А этой тетке никто никогда не понравиться. Все уже давно это поняли, кроме начальницы.

Согласна, что у меня невроз от которого не могу избавиться, а таблетки пить не хочу, хотя таблетки помогают сразу. Но как перестаешь пить таблетки тревожность сразу возвращается, хочу избавиться от тревожности и невроза без таблеток, если получиться.
Отслеживать, и спрашивать себя на сколько реальна и оправдана тревога, что на самом деле в той ситуации зависит от тебя. Если действительно что то зависит - просчитать варианты своего, как ты можешь среагировать и что получишь в каждом варианте. Это навык, нарабатывается если делать.

А не зависит если от тебя - тут только принять бессилие и довериться тому что называют ВС .😘

Ты именно такая?
ВСЕ такие. все хотят казаться лучше, чем они есть. все стараются скрывать недостатки свои. особенно когда дело идёт о выгоде и сотрудничестве.

ВСЕ такие. все хотят казаться лучше, чем они есть. все стараются скрывать недостатки свои. особенно когда дело идёт о выгоде и сотрудничестве.
Причем тут казаться лучше и скрывать недостатки? Дела, не слова идут в счёт.

Я про то что тебя то же сдерживает УК? А то бы ты ... Что бы делала если бы наказания не последовало?

А еще сами сотрудники могут не хотеть, чтобы к ним приняли нового сотрудника. Ксюте они говорят, что директор болеет, а директору, что Ксюта не приходит. У них может зарплата из за малочисленности выше. Директор то хочет принять, а остальные против, вот и строят козни.

Надо с утра к открытию офиса приехать и понаблюдать придёт ли директор.

Это какой-то писец.

вот увидите, что директор в больницу ляже с осложнением, а потом сразу в командировку улетит в москву, а там опять заболеет. а потом в отпуск уйдёт.

люди хуже, чем вы думаете.

Писец-2.

постоянное додумывание за других людей. Плюс прямо какое то нагнетание негатива.
Так наверно легче живётся.

И это при том, что сейчас ходит грипп тяжёлый, школы и детсады закрывают. Директорам вот болеть нельзя))).

посмотрим-посмотрим, что там с этой работой будет в итоге. цыплят по осени считают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу