Катастофизация будущего, возвращайся в здесь и сегодня. Сегодня у тебя есть таблы? Ну и ладно:)Тотоша, беру и делаю, просто пью и страшно, что без них потом что будет. ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катастофизация будущего, возвращайся в здесь и сегодня. Сегодня у тебя есть таблы? Ну и ладно:)Тотоша, беру и делаю, просто пью и страшно, что без них потом что будет. ..
А с какого перпугу ты решаешь за другого человека, покупать ему шоколад или нет? Наказываешь дочь через чужие руки? Шантажируешь шоколадками?.... Алку сказала, чтобы и он со своей стороны не брал шоколад. ...
Это же не аллея славы. Это нд. Форум для людей, которые задумались - почему так,Пока не буду тут писать. Будет какой то результат, напишу. Не знаю просто что думать и как
Боишься осуждения что не правильно сделала и яко бы не хороша)))?Пока не буду тут писать. Будет какой то результат, напишу. Не знаю просто что думать и как
Контроль прет. Твой. Ты ей не сказала, попу вытереть, как покакает?:)... Звоню алку спросить, на что деньги оставил, на яйца и коту пожрать. Перезваниваю дочери по поводу наличия еды. Есть пюре и три яйца. Ну, все, говорю, еда есть, закончится и ты же сама можешь себе приготовить. Это чего я сделала? Вроде нормально?
Ксюта, ты неверно оцениваешь формат НД:) Не надо здесь отчитываться. Нужно лечиться. Думать. Писать в других темах. Читать и перечитывать. Не хочется писать в своей, так и не пиши. И за это ты не обязана оправдываться. Ты можешь спороть еще кучу косяков, да и ладно:) Просто здесь, можно прописывать то, в чем ты неуверена, Все -таки трудно видеть нарушение тобой и другими границ, катастрофизацию, и т.д.Пока не буду тут писать. Будет какой то результат, напишу. Не знаю просто что думать и как
и так тоже бывает. стажировка 3 месяца это многовато конечно, 1 месяц обычно.Простофили и дурят - это когда месяца три работают на стажировке за копейки, именно копейки а не 40т, а потом им говорят - вы нам не подходите. Именно работают, пашут и стараются а не просто ознакомление.
может они так, вдобавок, тренируются сами, навыки отрабатывают какие то свои, доводят до автоматизма что-то там своё психологическое. убивают 2 зайцев.И многоступенчатое собеседование при разводилове, кому бы нафиг оно упало.
Кош, тебе бы в разведку работать!и так тоже бывает. стажировка 3 месяца это многовато конечно, 1 месяц обычно.
может они так, вдобавок, тренируются сами, навыки отрабатывают какие то свои, доводят до автоматизма что-то там своё психологическое. убивают 2 зайцев.
Ну, посмотрим, выздоровеет директор или окажется в больнице с воспалением лёгких.
Я бы уже давно бы с утреца к открытию к офису приехала и в засаде в машине понаблюдала бы ктО придёт на работу, может и больной директор тоже.
может они так, вдобавок, тренируются сами, навыки отрабатывают какие то свои, доводят до автоматизма что-то там своё психологическое. убивают 2 зайцев.
А ты откуда знаешь? И чего наводишь панику у Ксюты? Что катастофизируешь будущее? Она сама со всем этим неплохо справляется, если что:)и так тоже бывает. стажировка 3 месяца это многовато конечно, 1 месяц обычно.
....
выяснить, что тебя за нос водили=катастрофа? а по-моему это рядовое дело обычное--вычислять обманщиков и не вестись на разводки. сколько их ещё будет....И чего наводишь панику у Ксюты? Что катастофизируешь будущее?
Булочка не шоколадка. Все, поймала меня дочь и я не знаю, что дальше ей сказать
+++++Пусть хоть уплачется. Поменьше писать буде
как отец, он сам не блещет. Ты уверена , что его мнение праильное и объективное?))Еша, я вот думала вчера, что алк меня будет дерьмовой матерью выставлять
Наверно тоже а свой адрес от дочери услышу
конечно, папа конкурент. Доча хочет единовластно пользоваться мамой. Пля, прям королева ЕлизаветаОчень болезненно воспринимает обзывательства на меня алка
Ксюта,у тебя не было шансов вырастить дочь по другому в таком окружении и прессинге.обратная сторона медали, стала диаметрально противоположной и это и сгубило.
Настоящие слезы на показ не выставляют. Это оч личное. Может быть разовый срыв, а у нее талант на жалость разводить.Пытаюсь внутри себя справиться с ее слезами.
Не пугай. Твоя партизанщина обычно плохо заканчивается. Лучше будь на виду. И тебе легче, и нам спокойнее.Пока не буду тут писать. Будет какой то результат, напишу. Не знаю просто что думать и как
А еще сами сотрудники могут не хотеть, чтобы к ним приняли нового сотрудника. Ксюте они говорят, что директор болеет, а директору, что Ксюта не приходит. У них может зарплата из за малочисленности выше. Директор то хочет принять, а остальные против, вот и строят козни.выяснить, что тебя за нос водили=катастрофа? а по-моему это рядовое дело обычное--вычислять обманщиков и не вестись на разводки. сколько их ещё будет....кругом разводчики и кидалы, которые ищут сладких лохов. и это не катастрофа, а такова жизнь*TIRED* пора бы уже это понять и НЕ делать из этого катастрофу.
легко. Ксюта говорила что там одни мужики. им баба не нужна там.А еще сами сотрудники могут не хотеть, чтобы к ним приняли нового сотрудника. Ксюте они говорят, что директор болеет, а директору, что Ксюта не приходит. У них может зарплата из за малочисленности выше. Директор то хочет принять, а остальные против, вот и строят козни.
Это уже паранойялегко. Ксюта говорила что там одни мужики. им баба не нужна там.
Надо посмотреть на сайте висит ли вакансия.
Надо с утра к открытию офиса приехать и понаблюдать придёт ли директор.