Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь внутри себя справиться с ее слезами. Ну там же такое горе, из банка звонили, давили. Вчера то сказала, учись нести ответственность, слезы тут мало помогут, каждый раз, как звонят, так и говори, что болеешь, по выходу на работу, закроешь долг. Не воспринимай катастрофой, а выздоравливай и срочно на работу. Сказать то сказала и все
Из банка уже ничего нового не скажут. Пусть не отвечает на звонки с неизвестных номеров. Многие должники так делают.

Ксюта, вот ты параллель то правильную провела алк сидел и ждал , когда придут и принесут. И дочь тоже сидит и ждет.
Что шоколадку принесут и все как то само разрешится. Ип подружка закроет ( а кто открывал ? ) карту кто то погасит ( ты? Или бабка с дедом ?)
Понимаю трудно , но видно никак по другому нельзя. Ты вообще ничего не давай дочери и скажи на мою помощь не рассчитывай.
Сломай стереотип.
Подружка открывала, от дочери присутствие. Она даже прочитать по закрытию ИП не хочет. У меня бланки в машине лежат и реквизиты на госпошлину. Ей приготовила. А сейчас думаю, может пусть сама и бланк найдет и реквизиты возьмёт. Пока не знаю

Из банка уже ничего нового не скажут. Пусть не отвечает на звонки с неизвестных номеров. Многие должники так делают.
Это тоже говорила. Она где-то вычитала, если трубку она не будет брать, начнут звонить по другим контактам. Берет

Я не всё читала, а почему девочка не учится? Собирается вообще?

Подружка открывала, от дочери присутствие. Она даже прочитать по закрытию ИП не хочет. У меня бланки в машине лежат и реквизиты на госпошлину. Ей приготовила. А сейчас думаю, может пусть сама и бланк найдет и реквизиты возьмёт. Пока не знаю
А почему подружка на себя не открыла? Подружка видимо очень ушлая.

Дочь будет бездействовать до последнего.
Пока она видит суету вокруг себя - будет ровно сидеть на попе и шантажировать слезами.

Подружке не было 18 , я так понимаю.
И она инициатор всех движух. А дочь Ксюты ток Ксюте слезы лить может..
Подружка и работать уже ж пошла. И мама папа с деньгами.

Просила уйти, но не меняться. Да так, что бы перестала ее кормить и обслуживать.
Сепарация, Ксют, необходима! Она тебя и не воспринимает отдельным живым человеком, которому может быть больно, трудно, который может и должен думать и о себе то же.
Еша, вчера много нового сказала для себя и для нее. Первый звонок, мол, не могла бы я Чоко пай купить, ей отец оставил сто рублей, на эти деньги. Сразу сказала, что не могу, нет времени ездить за чоко паем. Начались стоны, что хочет сладкого. Я говорю, что я работаю, мое время -деньги. Звоню алку спросить, на что деньги оставил, на яйца и коту пожрать. Перезваниваю дочери по поводу наличия еды. Есть пюре и три яйца. Ну, все, говорю, еда есть, закончится и ты же сама можешь себе приготовить. Это чего я сделала? Вроде нормально?

Подружке не было 18 , я так понимаю.
И она инициатор всех движух. А дочь Ксюты ток Ксюте слезы лить может..
Подружка и работать уже ж пошла. И мама папа с деньгами.
Та тоже сидит, болеет. Устроилась и заболела

Еша, вчера много нового сказала для себя и для нее. Первый звонок, мол, не могла бы я Чоко пай купить, ей отец оставил сто рублей, на эти деньги. Сразу сказала, что не могу, нет времени ездить за чоко паем. Начались стоны, что хочет сладкого. Я говорю, что я работаю, мое время -деньги. Звоню алку спросить, на что деньги оставил, на яйца и коту пожрать. Перезваниваю дочери по поводу наличия еды. Есть пюре и три яйца. Ну, все, говорю, еда есть, закончится и ты же сама можешь себе приготовить. Это чего я сделала? Вроде нормально?
Не норма. Еда и вкусняшки для тебя и в твоём доме - твоё.

Наличие еды, деньги не твои на что там кому были даны не тебе - не твоё. А не твоё - не лезь, не вмешиваться! Не твоя зона ответственности. В том доме живут два взрослых человека - это их дело, их отношения в том числе и финансовые.

Ксюта , ты все не правильно сделала.
Зачем алку звонила и чот выясняла.
Ответила дочери не могу и всеееее.
И никаких дальше уточнений.
Вы по прежнему пляшете вокруг дочери , усугубляя ситуацию.
А у тебя дочь еще и повод с алком контактировать.

отдай и бланк и реквизиты через месяц. вопрос идёт о слишком больших деньгах.
А подружка то нормальная умненькая девица.(она и на работу уже устроилась, сама одна) Всю немудрёную умственную работу она провела, а твоя чучелком рядом стояла, как номинальный директор зицпредседатель Фунт. А твоя то вся в тебя, дети зеркало своих родителей: ОБЕ ведь открыли ИП зря, ради других людей открыли, вас попросили--вы и открыли, а пользуются другие, ОБЕ взяли конские кредиты и профукали на еду и прочую бытовуху, ОБЕ два сапога пара--яблочко от яблоньки, ОБЕ верите, что найдёте высокооплачиваемую работу с хорошим окладом прям начиная с испытательного срока 40т, ага, держи карман шире.

Последнее редактирование:
Коша, по поводу яблони от яблони соглашусь- даём детям только то что имеем сами.

По поводу работы, КСюта всегда работала и пахала , работать умеет. Про ее работу - твоё катастрофическое мышление пашет. Опять сама заведясь, ещё и Ксюту завести хочешь. Хорош, мля, эта работа не единственное свободное место с хорошей зарплатой. Не получится сюда - найдет другую!

Последнее редактирование:
Умеешь ты Коша приложить по полной человека.
Вот видно именно согласно этой теории " яблочко от яблоньки" ты и отказалась от продолжения рода. Уважаю.

Ксюта, в чем то Коша права. Дочь во многом повторяет твои ошибки.
Но тебе вообще никто шоколад не приносил ( даже трусы и тапки в роддом) И ты сама шевелишь лапками.
А дочь на кого то все рассчииывает .

я боюсь что он начнет хрень городить, какую городить, только сейчас добавится, что дескать до ребенка мне дела нет. Причем дочери и будет нести
и что страшного случится после этого?

Пока не буду тут писать. Будет какой то результат, напишу. Не знаю просто что думать и как

Хорош, мля, эта работа не пдинственное свободное место с хорошей зарплатой. Не получится сюда - найдет другую!
да я только рада буду, если я ошиблась и эта работа реальная, а не ищут наивных простофиль, которые забесплатно "тест-задания" выполняют. Это же обычная разводка. ей сто лет в обед.
Эта вакансия исчезла с сайта объявлений? если исчезла, то всё хорошо, реальная значит вакансия и работа, взяли значит.

эта работа не единственное свободное место с хорошей зарплатой. Не получится сюда - найдет другую!
честно говоря, я бы уже начала искать еще
хотя бы для тренировки
случилась пауза, зачем время терять? реально не свет клином сошелся на этой работе
ну, и пока ТД не подписан - никто никому ничего не обязан

Простофили и дурят - это когда месяца три работают на стажировке за копейки, именно копейки а не 40т, а потом им говорят - вы нам не подходите. Именно работают, пашут и стараются а не просто ознакомление.

И многоступенчатое собеседование при разводилове, кому бы нафиг оно упало.

да я только рада буду, если я ошиблась и эта работа реальная, а не ищут наивных простофиль, которые забесплатно "тест-задания" выполняют. Это же обычная разводка. ей сто лет в обед.
Эта вакансия исчезла с сайта объявлений? если исчезла, то всё хорошо, реальная значит вакансия и работа, взяли значит.
Такой вариант очень даже вероятен. У любого директора есть заместитель, который может позвонить директору и если он дает согласие ввести в любой курс дела. Мне тоже кажется подозрительным, что директор так удачно заболел, сначала до среды, а теперь еще неизвестно на какое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу