Тотошка
Будьте бдительны.
"Лишаешь" шоколадкиТотоша, а где ты видишь "погнобить"? Не вижу сама
Примени чуть более жесткое поведение, и ты сразу услышишь, что ты "не мать" от дочери.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Лишаешь" шоколадкиТотоша, а где ты видишь "погнобить"? Не вижу сама
КСюта, это нормально. Твоей дочке удобно как было и она изменений не заказывала))). Надо просто быть последовательной , менять свое а они принимают наши изменения - вот для этого нужно время. Все будет хорошо ))), я проверяла.Еша, часто стала задаваться мыслью, что то глубокое взаимопонимание с ребенком, дружба, на деле и не дружба и не понимание. Все разрушилось, как я, хотя бы частично, перестала быть неудобной. Наверно тоже а свой адрес от дочери услышу
Сегодня это ей скажу, как ты написала. Мне так трудно будет такие слова сказать"Лишаешь" шоколадки
Примени чуть более жесткое поведение, и ты сразу услышишь, что ты "не мать" от дочери.
Поменять можно только себя.Сейчас же можно что то поменять, ещё не поздно ведь, да?
Да. Понимаю. Воспитание поменять. Хоть бы она подтянулась, а то страшно, что нет. Так страшно. Сидит и сидит, болеет, на подружку доки спихивает по ИП, дескать, у подружки по ее ИП все готово на закрытие. Вот как алк, жрать неча, а он сидит и сидит и нормальноПоменять можно только себя.
Остальные либо подтянутся, либо нет.
Ксют, ты сама изменись для начала. Просто? А ты ещё других менять хочешь.Раньше я была уверенна, что у моего ребенка не будет зависимостей, а сейчас неуверенна. Подрастет, а если пить начнет. Страшно. Мне это будет конец света просто. Сейчас же можно что то поменять, ещё не поздно ведь, да? Психологически она ещё ребенок и можно поменять
Дак она и не болела когда сидела.Хоть бы она подтянулась, а то страшно, что нет. Так страшно. Сидит и сидит, болеет,
Еши, ржачно написала. А я вспомнила, что таки заказывала, просила же сколько раз уйти. Ну вот.КСюта, это нормально. Твоей дочке удобно как было и она изменений не заказывала))). Надо просто быть последовательной , менять свое а они принимают наши изменения - вот для этого нужно время. Все будет хорошо ))), я проверяла.
))) Да не надо менять воспитание. Надо перестать воспитывать - она уже выросла, всё, воспитание давно закончилосьДа. Понимаю. Воспитание поменять. Хоть бы она подтянулась, а то страшно, что нет. Так страшно. Сидит и сидит, болеет, на подружку доки спихивает по ИП, дескать, у подружки по ее ИП все готово на закрытие. Вот как алк, жрать неча, а он сидит и сидит и нормально
И то правда. Придумываю опять себе страхи. Вчера думала, сегодня продолжила. Как представлю, так плохо, млин, думаю, не переживу я это, просто не переживу.Ксют, ты сама изменись для начала. Просто? А ты ещё других менять хочешь.
По алкоголю , вот у тебя были все возможности спиться рядом с алкоголиком. Ты пьешь? То то и оно. И твоя дочка то же могла бы уже пить, многие алкоголики НД пишут что начинали пить ещё в подростковом возрасте. А зачем сейчас, когда нет у дочки проблем с питием, ты этим заморачиваться? Плохо без страшных мыслежвачек)))?
Блин, точноКозырный вариант.
Мама паспорт забрала, на работу устроиться теперь ваще не могу.
Дитё сидит без работы и учебы скоро год.
Я в шоке.
Просила уйти, но не меняться. Да так, что бы перестала ее кормить и обслуживать.Еши, ржачно написала. А я вспомнила, что таки заказывала, просила же сколько раз уйти. Ну вот.