Ксюта
Эксперт
Доброе утро, Ксюта!
Алк тебя 20 лет выставляет дерьмовой матерью и женой.
Его мнение очень важно (для нас) (с)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Ксюта!
Алк тебя 20 лет выставляет дерьмовой матерью и женой.
Его мнение очень важно (для нас) (с)
Ксют, я года два была гадиной для своих, когда после прихода сюда увидела как это со стороны и нмачала отлипляться. Конечно ,привычно было детям что я для них в первую очередь а о себе и не вспомню. Ничего , не смертельно, выживете обе.Еша, я вот думала вчера, что алк меня будет дерьмовой матерью выставлять. Он мне, мол, а ты узнала про эту карту. Я ему и сказала, что нет, не узнавала и не буду узнавать. Дочь выросла, пусть сама узнает. Он так посмотрел, даже не знаю какое слово подобрать, смешок ещё саркастический. Да я даже читать про эту совесть не хочу
Да кого там. Стыдно даже писать, я тарифы у них на телефоне всегда меняла, настройки и бла бла. Что вот на сделай, брала делалаТак пусть сам узнает, покажет мастер-класс хорошего отцовства.
Мне тоже нужна такая Ксюта в доме!Да кого там. Стыдно даже писать, я тарифы у них на телефоне всегда меняла, настройки и бла бла. Что вот на сделай, брала делала
а с тобой кто-нить советовался, когда оформлял(а) эту гр"баную карту?Он мне, мол, а ты узнала про эту карту.
Блинчики да я боюсь
была Галиной для своих
Какая разница что алк скажет? Хватит слушать, что он говорит.Еша, я вот думала вчера, что алк меня будет дерьмовой матерью выставлять. Он мне, мол, а ты узнала про эту карту. Я ему и сказала, что нет, не узнавала и не буду узнавать. Дочь выросла, пусть сама узнает. Он так посмотрел, даже не знаю какое слово подобрать, смешок ещё саркастический. Да я даже читать про эту совесть не хочу
А дочь и рада тебя хаять.Причем дочери и будет нести
Еша, часто стала задаваться мыслью, что то глубокое взаимопонимание с ребенком, дружба, на деле и не дружба и не понимание. Все разрушилось, как я, хотя бы частично, перестала быть неудобной. Наверно тоже а свой адрес от дочери услышуКсют, я года два была гадиной для своих, когда после прихода сюда увидела как это со стороны и нмачала отлипляться. Конечно ,не привычно было детям что я для них в первую очередь а о себе и не вспомню. Ничего , не смертельно, выживете обе.
не было никакого взаимониманиячто то глубокое взаимопонимание с ребенком, дружба, на деле и не дружба и не понимание. Все разрушилось, как я, хотя бы частично, перестала быть неудобной. Наверно тоже а свой адрес от дочери услышу
В тайне они. Карту на кровати увидела, задала вопроса с тобой кто-нить советовался, когда оформлял(а) эту гр"баную карту?
Не отказываюсь. Признаю, не мытьём, так катанием, долго получается, а быстрее не могу, старые мысли, поведение мешаютне было никакого взаимонимания
это твоё видение
игра в одни ворота
дочь над тобой просто издевается, а ты отказываешься это признавать.
уже хоть какие то результаты)Не отказываюсь. Признаю, не мытьём, так катанием, долго получается, а быстрее не могу, старые мысли, поведение мешают
Он не прекращается.Сегодня ещё будет террор. Попробую
Ты не знаешь дочь свою.Июль. Нет, она не рада хаять. Очень болезненно воспринимает обзывательства на меня алка
Свобода, я только стала понимать. Сложно так. Понимаю, что все то отношение с ребенком, всего лишь мои иллюзии. Я не хотела быть как моя мама, я не стала таковой, но стала другой, обратная сторона медали, стала диаметрально противоположной и это и сгубило.уже хоть какие то результаты)
понимаю тебя, быстро не получится
я воще своего выгнала из дома с t и кашлем((
Тотоша, а где ты видишь "погнобить"? Не вижу самаОн не прекращается.
Ты не знаешь дочь свою.
Да, болезненно воспринимала раньше.
А теперь она не прочь тебя погнобить, ради своих целей.