Svoboda1
Эксперт
*KISSING*Ксют, мы так и поняли, что нет новостей, не обижайся@}->--Их нет. Хотела с результатом в тему выйти, а не просто
по таксовке хоть есть заработки?дочь выздоровела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*KISSING*Ксют, мы так и поняли, что нет новостей, не обижайся@}->--Их нет. Хотела с результатом в тему выйти, а не просто
Страшно, Тотоша, опять не спать потомПовторный вопрос.
С чего страшно?
Ещё ничего не произошло.
С чего решила, что без них? Может, врач назначит их ещё на полгода, или другие.
Просто повод побояться лишний раз?
Когда ещё ничего не произошло?)
Это очень просто, сходить к врачу. Нестрашно.
Страшно - это алка возить.
Ты заболела?Сама заболела, купила антибиотики, так на ногах, походу, что бронхит опять
Этого не случилось. Нет смысла бояться.Страшно, Тотоша, опять не спать потом
Забей и иди дальше.
Забей и иди дальше.
Да есть немного. На самом деле, я в нетерпении нормально выйти на нормальную работу, как коняга, которая копытом бьёт и фыркает. Каждое утро на старте, жду команды.*KISSING*Ксют, мы так и поняли, что нет новостей, не обижайся@}->--
по таксовке хоть есть заработки?дочь выздоровела?
Ну)))
"Встань и иди"(с)?
Щас выходные, тем более Ксюта заболела.
Хорошая работа. Некогда забивать. Столько пройти и забить? Ну так случилось, заболел человек. Я вот тоже могла слечь и не выйти, что теперь, меня бы ввкинули сразу?Забей и иди дальше.
если б не ИП, и я тебя раньше не читала, я б подумала, что доче лет 5-6Да есть немного. На самом деле, я в нетерпении нормально выйти на нормальную работу, как коняга, которая копытом бьёт и фыркает. Каждое утро на старте, жду команды.
Дочь болеет ещё. Попутно с меня выкручивает шоколадки. Вчера сказала, что с меня она шоколадку получит, когда ИП закроет. Ну и слезы в ответ, что ее и так банк замучил и я ещё шоколадку не покупаю. Алку сказала, чтобы и он со своей стороны не брал шоколад. Дочь мне, дескать, закрою ип, тогда надо не просто шоколадку, а набор мерси конфет, это ее любимые, в синей коробке. Я ей сказала, что мерси не смогу купить. В общем, я пыталась свою линию держать, она свою. Итог препирательств по ИП, купи мне тогда булочку. Сегодня. В раздумьях я, как себя дальше вести.
Чем подозрительная то?Ну)))
Я отвлеклась и потом увидела остальные сообщения. А вообще, работа подозрительная. Не из-за денег, 40 это совсем не большая зарплата, а по другим причинам.
Да есть немного. На самом деле, я в нетерпении нормально выйти на нормальную работу, как коняга, которая копытом бьёт и фыркает. Каждое утро на старте, жду команды.
Дочь болеет ещё. Попутно с меня выкручивает шоколадки. Вчера сказала, что с меня она шоколадку получит, когда ИП закроет. Ну и слезы в ответ, что ее и так банк замучил и я ещё шоколадку не покупаю. Алку сказала, чтобы и он со своей стороны не брал шоколад. Дочь мне, дескать, закрою ип, тогда надо не просто шоколадку, а набор мерси конфет, это ее любимые, в синей коробке. Я ей сказала, что мерси не смогу купить. В общем, я пыталась свою линию держать, она свою. Итог препирательств по ИП, купи мне тогда булочку. Сегодня. В раздумьях я, как себя дальше вести.
Не выкинули бы. Странно, что все замкнуто на одном человеке. Но тебе виднее, конечно.Хорошая работа. Некогда забивать. Столько пройти и забить? Ну так случилось, заболел человек. Я вот тоже могла слечь и не выйти, что теперь, меня бы ввкинули сразу?
просто снизь планку.На самом деле, я в нетерпении нормально выйти на нормальную работу,
На бронхит похоже. Антибы на ногах держат. Темпу не мерила. Ещё таблетки, знаешь, такие советские от кашля были, вот их купила, хорошие таблеткиТы заболела?
Температура?
Тебе надо отлежаться, а не на антибах на машине гонять.
А. Да нет. Да я даже в 1с не смогу зайти и выписать что либо. Это дергать других придется. Он же сразу сказал, смысла без него нет выходить. Он должен доступ обеспечить. Нет, не замкнуто на одном, он Дир филлиала. Все там нормально.Не выкинули бы. Странно, что все замкнуто на одном человеке. Но тебе виднее, конечно.