Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное нечего особо ответить, без изменений.

Ксюта*BRAVO*
Выходи.
Что нового?)

Сколько денег за месяц потратила на довозы алка, и на дочку*PARDON*?

Так и можно ответить без изменений. А так получается, что есть какая-то внутренняя причина. И ее бы отработать на нд, но нет

Ей виднее. Не воет и то хлеб, по темкам бегает, пишет, значит ок все.

а мне сразу показалось подозрительным, что 40т на испытательном сроке зарплата. нет у нас такого.
одного не могу понять--чтО им было надо от Ксюты?

А я бы то же не писала. Мы сами то
себя накрутить можем так что мама не горюй. А тут ещё добавят от души.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

В период лечения препаратом Эсциталопрам пациентам не рекомендуется управлять автомобилем или механизмами. Пациент должен быть проинформирован о потенциальной опасности влияния эсциталопрама на способность управлять транспортными средствами и механизмами.
Свобода, я зашла на кветиапин на целую таблетку. И нормально. Меня не вырубает в сон так быстро, как сначала. Но сплю. Вот как бы я без таблеток ложилась и засыпала. Из всего на два месяца выписали. Как я буду без них потом. Из адов бринт

а мне сразу показалось подозрительным, что 40т на испытательном сроке зарплата. нет у нас такого.
одного не могу понять--чтО им было надо от Ксюты?
Кош, ну ты чего ) давай вот тебя отвезу туда, где 50 оклад. Пособеседуешься. Они через стенку с нами работали, тоже запчасти, арендовали у нашего дира склады, офисы. Очень быстро раскрутились ребята

Больше не знаю что писать, кроме нытья и ныть не хочется. Таксерю пока

А я бы то же не писала. Мы сами то
себя накрутить можем так что мама не горюй. А тут ещё добавят от души.
Аполитично рассуждаешь:-D
Вразрез основной линии партии*JOKINGLY*

Из всего на два месяца выписали. Как я буду без них потом.
Очень просто: тебе их выписали на 2 месяца, потом прийти на прием к врачу, он либо продлит, либо назначит другое.

Тут и думать(тебе): ах, как я буду ! Нечего.
Просто брать и делать- идти на консультацию.

ненуачё
хоть бы ответила за 5 дн
в др темах пишет, а нас в игнор)
нипарядашная))
Да не в игнор, просто не заходила и все. Хотела с каким то нормальным результатом написать, а пока его нет. Про шмотки: Свобода, для меня норма в одном и том же каждый день. Для тебя дикость. Но я комплект белья то купила в 35, какие то летние рубашки. Спортивное, потому как проще найти, проще купить. Всю жизнь в одном и том же. Пытаюсь сделать это не нормой, так тоже трудно, кажется, что я ппц как нарядилась. А пальто когда себе купила, на выход ток надевала в начале, казалось, что какая то я слишком нарядная

Очень просто: тебе их выписали на 2 месяца, потом прийти на прием к врачу, он либо продлит, либо назначит другое.

Тут и думать(тебе): ах, как я буду ! Нечего.
Просто брать и делать- идти на консультацию.
Тотоша, беру и делаю, просто пью и страшно, что без них потом что будет. Вот как с пароксетином начала спать, поняла, какое это счастье спать, а потом страшно стало, как без них. И тут также

Тотоша, беру и делаю, просто пью и страшно, что без них потом что будет. Вот как с пароксетином начала спать, поняла, какое это счастье спать, а потом страшно стало, как без них. И тут также
Повторный вопрос.
С чего страшно?
Ещё ничего не произошло.
С чего решила, что без них? Может, врач назначит их ещё на полгода, или другие.

Просто повод побояться лишний раз?
Когда ещё ничего не произошло?)

Это очень просто, сходить к врачу. Нестрашно.

Страшно - это алка возить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу