Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюта - тебе про норму уже сто раз написали.Аванс, мне надо научиться разбираться, где норма, а где нет.
Алл, ну ты чё?Первый раз про блузки слышу)) и 2дня))
Это надо их 150 иметь тогда? Чтоб раз в 2 дня менять?
У нас в джинсах нельзя, только по пятницам. И ещё много чего нельзя,но всем по барабану,особенно девочкам с зп 25 тыщ)
Себя вспоминай. Не то что ты хотела бы получить от родителей и не видела а потому хочешь дать дочке ( по сути себе самой). А с чем справлялась сама в ее возрасте. Работала же, себя обслужить могла, без посторонней помощи, и сварить и помыть , убрать в доме - и для себя и для маленькой дочки то же. И когда болела, справлялась.Аванс, мне надо научиться разбираться, где норма, а где нет. И алгоритм, что может, а что нет работает же. Нормально, мне нравится. Просто так, взять, и не думать не получается
Первый раз про блузки слышу)) и 2дня))
Куда уж намВообще-то, верх каждый день должен быть другой. Официально об этом никто не говорит, но все знают. По крайней мере, у нас в "гейропах" так.
Куда уж нам))
Если серьёзно, я просто действительно не слышала такого. Ну и ещё я никогда не запоминаю кто в чем ходит. Это же надо специально палить человека. Дикость какая-то.
Ну и опять же требования эти на простых работяг врятли распространяются.
Вот оно.Если серьёзно, я просто действительно не слышала такого. Ну и ещё я никогда не запоминаю кто в чем ходит. Это же надо специально палить человека. Дикость какая-то.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмамиКсюта, прочитала, что ты эсциталопрам принимала. Как оно тебе? С рулём совмещается?
Интегхесно. Доктора ведь предупредила, что мне за рулем надо быть...Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
В период лечения препаратом Эсциталопрам пациентам не рекомендуется управлять автомобилем или механизмами. Пациент должен быть проинформирован о потенциальной опасности влияния эсциталопрама на способность управлять транспортными средствами и механизмами.
в зависимости от дозировкиИнтегхесно. Доктора ведь предупредила, что мне за рулем надо быть...
Купила его, читаю инструкцию, а у меня по-другому написано: "В период лечения необходимо соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и выполнении работ, требующих повышенной концентрации внимания и скорости психомоторных реакций".