Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я книжки искать, надо вникнуть в дела кппэшные и до болтика там все знать

Аванс, мне надо научиться разбираться, где норма, а где нет.
Ксюта - тебе про норму уже сто раз написали.
Взрослый, совершеннолетний человек в норме сам устраивает свою жизнь. Во всех обстоятельствах.
Это все, что тебе нужно знать про ВСЕХ людей старше 18 лет.
А дальше разбирайся в себе - почему ты лезешь ко всем, в том числе к алку по поводу не твоей болезни, не твоего быта и не твоего морса.

КСюта, что не получается? Помнить что дочке 19 лет ? Своё опять на нее переносишь.

Больничный и тот давали с ребенком до 14? лет, не знаю как сейчас. Уж в 19 все может сама! И врача вызвать и скорую , таблетку выпить и даже поесть себе сварить хоть и с температурой. Какого хрена ты раз за разом делаешь из нее инвалида?

Первый раз про блузки слышу)) и 2дня))
Это надо их 150 иметь тогда? Чтоб раз в 2 дня менять?
У нас в джинсах нельзя, только по пятницам. И ещё много чего нельзя,но всем по барабану,особенно девочкам с зп 25 тыщ)
Алл, ну ты чё?
Да 2 шт хотя бы.)))

• .
Реакции: Owl
Ксют, сама не боишься заболеть?
Ща грипп.
Маску хотя бы одевай, когда дочь навещаешь.
Ей не надо на работу. Отлежится и выздоровеет.
А ты?
И кто тебе морсик приготовит?

38021137_1.jpg

Аванс, мне надо научиться разбираться, где норма, а где нет. И алгоритм, что может, а что нет работает же. Нормально, мне нравится. Просто так, взять, и не думать не получается
Себя вспоминай. Не то что ты хотела бы получить от родителей и не видела а потому хочешь дать дочке ( по сути себе самой). А с чем справлялась сама в ее возрасте. Работала же, себя обслужить могла, без посторонней помощи, и сварить и помыть , убрать в доме - и для себя и для маленькой дочки то же. И когда болела, справлялась.

И твоя дочка сможет, если ты мешать не будешь.

И ещё такое есть. Дети берут реальное, что есть. Ты писала что хотела бы как примером для нее быть. Вот пример - могу, умею работать и зарабатывать и обеспечивать себя! А пока у тебя пример - Пашу как вол и ничего не имею, потому что надо отдавать другим, сама у себя на последнем месте.

Ты ни когда не жила так, что бы ты и твоё было важно. Для других привыкла, для дочери. Вкус жить для себя придет , обязательно! А сейчас, пока не всегда получается, спрашивай себя : когда я делаю для дочки и даю ей - какой посыл даю?

А какой посыл если няньчишь другого взрослого? Сама знаешь какой? Спроси себя. У меня было - я на столько важна, что ты без меня не сможешь. Мне было необходим быть для них важной, необходимой. И я сама топила своих детей (((.

Вот и думай.

Вообще-то, верх каждый день должен быть другой. Официально об этом никто не говорит, но все знают. По крайней мере, у нас в "гейропах" так.
Куда уж нам:-[))
Если серьёзно, я просто действительно не слышала такого. Ну и ещё я никогда не запоминаю кто в чем ходит. Это же надо специально палить человека. Дикость какая-то.
Ну и опять же требования эти на простых работяг врятли распространяются.

Ксюте наверно будет проще присмотреться как одеваются другие. И делать так же)))

Куда уж нам:-[))
Если серьёзно, я просто действительно не слышала такого. Ну и ещё я никогда не запоминаю кто в чем ходит. Это же надо специально палить человека. Дикость какая-то.
Ну и опять же требования эти на простых работяг врятли распространяются.

На работяг-то, конечно, не распространяется. Но при работе в офисе или с людьми, то надо. А у Ксюты, я так понимаю, офисная работа намечается. Ну что угодно, но спортивные штаны, это вообще ни в какие ворота. Я понимаю, что материальное положение у Ксюты сейчас не очень. Но нужно что-то придумать. Встречают, по одежке.

А так-то, да, посмотреть, какой общий стиль равнозначных работников в данном конкретном месте, его и придерживаться.

Вот оно.
Катастрофичное мышление про 150 блузок.
Кто то сразу умножил 2 дня на 75 ( почему на 75? а не на 365 дней в году?)
Я всего лишь сказала поменять, переодеть одну на другую
Сколько в итоге должно получиться?

Дикость ходить каждый день в одном и том же(
Тем более в спортивках.
На сиги и на кексы находим.
И на бензин для алка с дочей.
Вот на этом и можно съэкономить на блузку за 200 р.
Это не машину поменять.

Ксюта, прочитала, что ты эсциталопрам принимала. Как оно тебе? С рулём совмещается?

Ксюта, прочитала, что ты эсциталопрам принимала. Как оно тебе? С рулём совмещается?
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

В период лечения препаратом Эсциталопрам пациентам не рекомендуется управлять автомобилем или механизмами. Пациент должен быть проинформирован о потенциальной опасности влияния эсциталопрама на способность управлять транспортными средствами и механизмами.

Я не Ксюта, но БМ пил это препарат, водил автомобиль, дозировка 10 мг, эффекта не видела у него , видимо надо было увеличивать

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

В период лечения препаратом Эсциталопрам пациентам не рекомендуется управлять автомобилем или механизмами. Пациент должен быть проинформирован о потенциальной опасности влияния эсциталопрама на способность управлять транспортными средствами и механизмами.
Интегхесно. Доктора ведь предупредила, что мне за рулем надо быть...
Купила его, читаю инструкцию, а у меня по-другому написано: "В период лечения необходимо соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и выполнении работ, требующих повышенной концентрации внимания и скорости психомоторных реакций".

Интегхесно. Доктора ведь предупредила, что мне за рулем надо быть...
Купила его, читаю инструкцию, а у меня по-другому написано: "В период лечения необходимо соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и выполнении работ, требующих повышенной концентрации внимания и скорости психомоторных реакций".
в зависимости от дозировки
мой спал днями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу