Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, только сегодня с утра размышляла над тем, как критическое мышление отличается от катастрофичного :-D

легко. Ксюта говорила что там одни мужики. им баба не нужна там.
Надо посмотреть на сайте висит ли вакансия.
Надо с утра к открытию офиса приехать и понаблюдать придёт ли директор.
Нафуя разбираться что там и кто чего?
Коша, у тебя идея фикс какая то.

Зачем время свое и силы, нервы тратить на кого то и не своё. Своим надо заниматься, собою! И своей работой - искать.

Коша, а ты предлагаешь играть в детектива - разбираться что там в чужих посторонних людях. Заняться нечем, а у Ксюты полно других забот, зачем ей в игры играть.

А еще сами сотрудники могут не хотеть, чтобы к ним приняли нового сотрудника. Ксюте они говорят, что директор болеет, а директору, что Ксюта не приходит. У них может зарплата из за малочисленности выше. Директор то хочет принять, а остальные против, вот и строят козни.
Бет, думать за других, что там в чужих мозгах- это то же СОзависимость.

Подумать за других, придумать, накрутить себя и на основе этого самой подергаться ...

Бет, думать за других, что там в чужих мозгах- это то же СОзависимость.

Подумать за других, придумать, накрутить себя и на основе этого самой подергаться ...
Надо рассматривать любые варианты, чтобы действовать, а не дергаться. Если Ксюта сейчас начнет искать другую работу, хуже не будет, будет только лучше. Если с этой работой получиться, то хорошо, но пока там все подозрительно.

Надо рассматривать любые варианты, чтобы действовать, а не дергаться.
Конкретно в этой ситуации выглядит как решать проблемы,которых нет
Позвонит в понедельник и все узнает
Задаст конкретные вопросы.да?да!нет?нет?
Ксю таксует.не сидит на опе
По мере поступления решать проблемы и не дергаться,где оно того не стоит

Надо рассматривать любые варианты, чтобы действовать, а не дергаться.
этим можно заниматься просто потому, что произошла задержка с трудоустройством
без демонизации окружающих и накручивания ужасов

хуже всего наш мозг переживает подвешенное состояние неопределённости. чтобы избавиться от этого и расставить точки над и, я вполне могу посидеть пару часов в тёплой машине. мне нужна ясность, всем нужна ясность. никто не любит туман и неопределённость.

без демонизации окружающих и накручивания ужасов
я не понимаю, почему вы рядовую житейскую ситуацию называете ужасной катастрофой? это кидалово и обман случается на каждом шагу и это не трагедия и не ужас, а бытовая рутина жизненная.*TIRED* люди не демоны, а просто делают как ИМ выгодно, наплевав на потребности и выгоды других людей. и это тоже обычное дело.

Надо рассматривать любые варианты, чтобы действовать, а не дергаться. Если Ксюта сейчас начнет искать другую работу, хуже не будет, будет только лучше. Если с этой работой получиться, то хорошо, но пока там все подозрительно.
Бет, я не о том. Экстрасенсов нет , а в ваших с Кошей постах идёт постоянное додумывание за других людей. Плюс прямо какое то нагнетание негатива. И поиск катастрофы на пустом месте.

я не понимаю, почему вы рядовую житейскую ситуацию называете ужасной катастрофой?
нет ситуации
есть фантазии
почему не пофантазировать о хорошем, если так хочется?
зачем придумывать то, чего пока нет только для того, чтобы действовать?
почему нельзя просто действовать?

нет ситуации
есть фантазии
по факту кормят завтраками и говорят что директор уже неделю болеет, а без него никто ничего не может сделать.*PARDON*вот увидите, что директор в больницу ляже с осложнением, а потом сразу в командировку улетит в москву, а там опять заболеет. а потом в отпуск уйдёт.

Бет, я не о том. Экстрасенсов нет , а в ваших с Кошей постах идёт постоянное додумывание за других людей. Плюс прямо какое то нагнетание негатива. И поиск катастрофы на пустом месте.
Когда дочка Ксюты уезжала в Питер, изначально было видно, что ничего хорошего не выйдет и дочка вернется с долгами, так и вышло. И у Ксюты пока просматривается непонятная ситуация, если будет все хорошо, все только порадуются.

я не понимаю, почему вы рядовую житейскую ситуацию называете ужасной катастрофой? это кидалово и обман случается на каждом шагу и это не трагедия и не ужас, а бытовая рутина жизненная.*TIRED* люди не демоны, а просто делают как ИМ выгодно, наплевав на потребности и выгоды других людей. и это тоже обычное дело.
Это твоё мировоззрение, твоя норма.

А в жизни всё иначе. Когда взаимоотношения фифти-фифти, то есть взаимовыгодные.

Когда дочка Ксюты уезжала в Питер, изначально было видно, что ничего хорошего не выйдет и дочка вернется с долгами, так и вышло. И у Ксюты пока просматривается непонятная ситуация, если будет все хорошо, все только порадуются.
А пока тревожишься за нее и тут эту тревогу выливаешь?
...

Кошка , ну у тебя какой то уж очень своеобразный взгляд на мир
Везде враги и наипалово. Как будто везде подвох. Ну подумай к чему какие то болезни выдумывать , когда можно сказать человеку вы нам не нужны / не подходите.
А может это я наивная ? ( задумалась)

Ну подумай к чему какие то болезни выдумывать , когда можно сказать человеку вы нам не нужны / не подходите.
ситуация мутная, ага. подвешенная ситуация. непонятная. я допускаю, что Ксюта не всё рассказывает. поэтому логическая картинка не выстраивается.

А пока тревожишься за нее и тут эту тревогу выливаешь?
...
Вот если бы Ксюта отняла у дочки кредитную карту, когда она собиралась уезжать, то и долгов бы было меньше, а так получается потратили деньги на постороннюю девочку, у которой теперь все хорошо. Но теперь назад ситуацию не повернешь. Понятно, что это не Ксютины проблемы, но Ксюте бы было легче, если бы у дочки не было сейчас долгов. Ушлых людей сейчас много и с этим надо считаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу