Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соответствовать голосу в голове что так поступают хорошие девочки. А вот иак вот плохие. И быть плохой ругать себя невыносимо. Тем более и голос тож ругает.
Мне маман прямо говорила. Людям должно быть с тобой удобно и приятно.
При этом чтоб мне с ней приятно и удобно было она не думала.
Людям это конечно она сама прежде всего.

Вообще иакие вот хорошие отпугивают нормальных то. В норме чел о себе думает. Прежде. А потом о других по их запросу.

в том, что ты одна и нет соучастника, который нивелирует глубину жопы.
Все-таки не совсем ясно, каким таким образом соучастник нивелировал глубину жопы..., присутствием? или, быть может, что мне есть куда идти-дом, семья какая-никакая. Ведь факт настоящего положения дел никуда ведь не исчезал, он был

Соответствовать голосу в голове что так поступают хорошие девочки. А вот иак вот плохие. И быть плохой ругать себя невыносимо. Тем более и голос тож ругает.
Мне маман прямо говорила. Людям должно быть с тобой удобно и приятно.
При этом чтоб мне с ней приятно и удобно было она не думала.
Людям это конечно она сама прежде всего.

Вообще иакие вот хорошие отпугивают нормальных то. В норме чел о себе думает. Прежде. А потом о других по их запросу.
Вот про голос (внутреннего ребенка) постоянно забываю. Надо нахваливать себя, разговаривать со своим внутренним, успокоить его, но нет, привычным образом сам себя и полощешь, втаптываешь дальше, а ведь и без того плохо

Вот про голос (внутреннего ребенка) постоянно забываю. Надо нахваливать себя, разговаривать со своим внутренним, успокоить его, но нет, привычным образом сам себя и полощешь, втаптываешь дальше, а ведь и без того плохо

Это первый этап. Второй вырастить в себе взрослого. Голос это родитель. Он хвалит или ругает.
А взрослый поддерживает. Безоценочно. Он всегда на стороне себя. Он всегда за. Совершил ли промах или наоборот что то удалось. Врослый спокоен. Учел произошедшее идет дальше.

Чтобы в офисе держаться, отдельно от родителей, сама себя уговариваю, мозг ведь находит массу причин вернуться. У родителей ощущение дома, но я готова бежать из этого дома. Я также, как и в офисе, не могу переодеться в более расслабленную одежду, также хожу в сланцах, также не валяюсь в ванной по два часа, ем только то, что я куплю (за исключением яиц и зелени) да иваляться на диване у них не могу, когда хочу. Единственно, что могу у родителей-это ходить растрепанной. А тут, тут я хозяйка своего времени сна и пространства, мои вещи лежат как я хочу и диван весь мой. Со мной хрень какая-то происходит, иногда думаю, что с ума схожу и что вообще я-сумасшедшая, затеяв все это. А иногда думаю, что наоборот, лучше, я иду к лучшему. Но блин, без денег мне редко так думается ))

Чтобы в офисе держаться, отдельно от родителей, сама себя уговариваю, мозг ведь находит массу причин вернуться. У родителей ощущение дома, но я готова бежать из этого дома. Я также, как и в офисе, не могу переодеться в более расслабленную одежду, также хожу в сланцах, также не валяюсь в ванной по два часа, ем только то, что я куплю (за исключением яиц и зелени) да иваляться на диване у них не могу, когда хочу. Единственно, что могу у родителей-это ходить растрепанной. А тут, тут я хозяйка своего времени сна и пространства, мои вещи лежат как я хочу и диван весь мой. Со мной хрень какая-то происходит, иногда думаю, что с ума схожу и что вообще я-сумасшедшая, затеяв все это. А иногда думаю, что наоборот, лучше, я иду к лучшему. Но блин, без денег мне редко так думается ))

А зачем уговаривать? Будь там где тебе комфортнее. По ощущениям.

Это первый этап. Второй вырастить в себе взрослого. Голос это родитель. Он хвалит или ругает.
А взрослый поддерживает. Безоценочно. Он всегда на стороне себя. Он всегда за. Совершил ли промах или наоборот что то удалось. Врослый спокоен. Учел произошедшее идет дальше.
Бусь, у тебя получается безоценочно? Это и принятие себя тоже. У меня со скрипом дерева иной раз получится и часто смотрю сама на себя (когда забываю, что иначе надо) как бы глазами других, как бы оценивая себя со стороны

А зачем уговаривать? Будь там где тебе комфортнее. По ощущениям.
Нигде ) по быту-удобнее у родителей, в любое время сменил, постирал, погладил одежду, налил воды, быстро принял ванну и ощущение, что не цепану заразу. В офисе комфортно психологически, я не ожидаю комментариев к своим действиям, не ожидаю замечаний по поводу и без

Бусь, у тебя получается безоценочно? Это и принятие себя тоже. У меня со скрипом дерева иной раз получится и часто смотрю сама на себя (когда забываю, что иначе надо) как бы глазами других, как бы оценивая себя со стороны

Я в терапии. Пт мне показывает примеры.
Получается уже иногда. С трудом конечно. С дочкой тоже тренируюсь.
Пт говорит потом войдет в привычку. Это же улучшает и жизнь вообше и внутреннее состояние.
Когда не нуждаешься в постоянной оценке.
У мя то автоматом чот делаю и сразу так как бэ кто чего сказал подумал какие то личности из прошлого воображаемые даже. Тьфу просто.

Нигде ) по быту-удобнее у родителей, в любое время сменил, постирал, погладил одежду, налил воды, быстро принял ванну и ощущение, что не цепану заразу. В офисе комфортно психологически, я не ожидаю комментариев к своим действиям, не ожидаю замечаний по поводу и без

Ну знач и там и там комфортно. Выбирай где лучше.
А в перспективе что то третье смотри.

Ну знач и там и там комфортно. Выбирай где лучше.
А в перспективе что то третье смотри.
Смотреть то смотрю, в перспективе заработать надо, планку ставлю себе хотя бы 50, мне хватит на платежи и комнату, на нехитрую еду и бенз. Дополнительно, вместе с зп, получилось заработать 33, зп вся растворилась в кредитках по минимальным платежам, доп.дох растворился в нуждах сразу же, причем, все по минимому, бак бенза залила и вот думаю сижу теперь, какого хрена я как подросток ничего не могу и учусь считать свои деньги сейчас, почему не делала этого раньше. Мне кажется, у меня не хватит сил вытаскивать саму себя из задницы

Пт говорит потом войдет в привычку. Это же улучшает и жизнь вообше и внутреннее состояние.
У мя то автоматом чот делаю и сразу так как бэ кто чего сказал подумал какие то личности из прошлого воображаемые даже. Тьфу просто.
А какие примеры психолог показывает , если не секрет) каким образом учитесь?

А какие примеры психолог показывает , если не секрет) каким образом учитесь?

Я за это деньги плачУ *BYE*
Не переписывать же здесь двухчасовые занятия.

И потом индивидуально все. Мне напр пт грит, что я часто оправдываюсь.
В ее нейтральных словах слышу осуждение или недовольство которых нет и впадаю в оправдание.

Принять себя неидеальной-трудно. Я стала разрешать себе делать ошибки и быть неидеальной в работе. Раньше, перед клиентом, мне было страшно сработать "плохо", а сейчас я разрешила себе быть женщиной, да, я женского пола и в машинах плохо осображаю и консультирую не так подробно, как бы это сделал мужчина. У нас есть единственный менеджер, который реально понимает суть, образование у него по этой сфере, а другие мужчины также делают ошибки. И вот я думала, от того, что они делают ошибки в работе, для меня они не стали плохими и какими-то не такими и для клиентов тоже, значит, я такая же-не плохая.

Принять себя неидеальной-трудно. Я стала разрешать себе делать ошибки и быть неидеальной в работе. Раньше, перед клиентом, мне было страшно сработать "плохо", а сейчас я разрешила себе быть женщиной, да, я женского пола и в машинах плохо осображаю и консультирую не так подробно, как бы это сделал мужчина. У нас есть единственный менеджер, который реально понимает суть, образование у него по этой сфере, а другие мужчины также делают ошибки. И вот я думала, от того, что они делают ошибки в работе, для меня они не стали плохими и какими-то не такими и для клиентов тоже, значит, я такая же-не плохая.

Сравнивать тоже не надо. Только себя в прошлом с собой сейчас.
Идеал это только в твоей голове. Это опять оценка.
Принимать себя и всё. Такой кааая есть. Самоценной.

Я за это деньги плачУ *BYE*
Не переписывать же здесь двухчасовые занятия.

И потом индивидуально все. Мне напр пт грит, что я часто оправдываюсь.
В ее нейтральных словах слышу осуждение или недовольство которых нет и впадаю в оправдание.
О, это тоже у меня отзывается. Подруга давно-давно говорила еще, что речь моя оправдательная во всем. Ты, грит, почему так разговариваешь )) я жешь и ответить на это ничего не смогла. Дочь тоже, как только я оправдываюсь-втыкает замечание, но мы договорились с ней, т.к я могу не заметить, чтобы мне сделать со стороны замечание. Это уже по Лабковскому "отвечайте только на вопрос"

У родителей ощущение дома, но я готова бежать из этого дома. Я также, как и в офисе, не могу переодеться в более расслабленную одежду, также хожу в сланцах, также не валяюсь в ванной по два часа, ем только то, что я куплю (за исключением яиц и зелени) да иваляться на диване у них не могу, когда хочу. Единственно, что могу у родителей-это ходить растрепанной.
какое-то хреновое ощущение дома, тебе не кажется?
я никогда не ощущала в родительском доме себя комфортно, с самого детства
нельзя было расслабиться даже в одиночестве
я поэтому к МБА и улетела стремительно, он поманил сладкой надеждой о собственном гнездышке
но очень быстро выяснилось, что нет - это я приложение к его картине мира, не дадут и там ничего
думаю, у тебя может быть похоже
Принять себя неидеальной-трудно.
идеалов нет
вкусы у всех разные, а люди такие - какие есть
с чьим идеалом ты себя сравниваешь? с родительским же
ты сейчас можешь придумать себе СВОЙ идеал, который соответствует тебе

У мя в детстве да и потом не было доброжелательных слушателей среди значимых взрослых. Это были причинители добра или равнодушные.
От этого неумение вести спокойную беседу. Страх осуждения. И прочее дисфункциональное дерьмо.

Да я тож умчалась к бм тирану типа ты тут хозяйка.
Я до сих пор люблю оставаться одна дома. Прям никак не насытюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу