Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это оцениваю, как возврат в детство, в "родную-издевательскую" для психики атмосферу. И от родителей ухожу ровно также, как уходила от мужа-сценарий один. Сегодня настроилась на свою комнату в офисном здании, вчера сама на себя со стороны посмотрела, ну и мама пинка дала очнуться. Вчера она психовала и хлопала дверями, посудой, топала из-за того, что я, моя посуду, накапала воды на пол Оо потом и вовсе наорала )) точно также в детстве было и подумала, что трудно оторваться, потому что так было в детстве, но то было в детстве, сейчас, чтобы вылезти, мне надо обязательно уйти от родителей и только в этом случае будет толк.

Ксюта, а ты не думала, что твои родители просто не рады твоим визитам и ночевкам?
И своим поведением как бы намекают на это.

Вчера еще заметила (сплю на одном диване с сестрой), что она поворачивается или дышит громко, на меня страх какой то сильный накатывает, не определю никак откуда он и почему или это старый страх, от прошлой жизни, у меня прям сердце в пятки и просыпаюсь сразу, но ведь знаю, что меня физически не тронут же, почему он волной такой шлеп и все. В общем, сегодня в офисе я, как в этот раз спать там буду

Просто нервы не в порядке. Организм хочет спокойствия и стабильности, а не метаний туда-сюда.

Поняла почему от родителей сложно уйти, поймала таки себя. Каждый раз думаю, что следующий день будет лучше и все чудесно образуется, будет мир да лад, да любовь вокруг. Приехала, все спокойные-отец спит, мать шуршит, сестра чай пьет, Маша не плачет, радостный ребенок, обнялись с ней и хорошо как то всем, аромат супа, тепло и вот тут то шторина иллюзий накрывает, кажется, что теперь то будет так всегда. Ругань была, да, но ее не будет завтра. Абсолютно тоже самое я дцмала рядом с мужем, казалось, что вот оно, что завтра оно другим будет, счастливым и каждый раз надежда и вера в это, а потом жестокое очередное разочарование и печаль. Понять ток не могу, что нацчило меня в детстве этой пустой надежде, что все будет хорошо. Уехала в офис, надо неверить своей сощависимой части личности, буду пробовать осесть здесь, мне привыкнуть главное и не ломиться к родителям снова. Завтра поработаю, благо работа совсем уж рядом

Ксюта - я так радуюсь твоим постам.
Такая хорошая рефлексия, просто чудо.
@}->--

Ксюта, а ты не думала, что твои родители просто не рады твоим визитам и ночевкам?
И своим поведением как бы намекают на это.
мама точно не рада, она была бы рада тому, что я существую, но невидимо. Конечно, я нарушила привычное место их вещей, что утром, в ванной на одного чела больше, а это время и уже не то время, к которому она привыкла. А отец норм, он наоборот за то, чтобы я с ними жила. Сестра не знаю, мешаю ей, но насколько, не знаю

Ксюта - я так радуюсь твоим постам.
Такая хорошая рефлексия, просто чудо.
@}->--
спасибо, я и пишу то, чтобы хоть от людей понимать куда ступать, а то так и не знаю, как оно надо, но что то пытаюсь, мне страшно на самом деле, почвы под ногами нет совсем

хорошо, у тебя хорошая реакция и работа проходит замечательно

спасибо, толк есть, значит и мытарства не зря )

Конечно, все не зря. Главное идти вперед и оставлять позади пройденные этапы.
Мое мнение, что все у тебя пришло бы уже в равновесие, если бы был свой угол.

Конечно, все не зря. Главное идти вперед и оставлять позади пройденные этапы.
Мое мнение, что все у тебя пришло бы уже в равновесие, если бы был свой угол.
Может быть. Как-то зарабатывать надо, не пойму пока как. У меня определенный потолок в заработке, низкий соответственно, не могу перешагнуть его, какая-то хрень психологическая сидит и двинуться не дает. На такси не заработать, разово на еду если, бензин дорогой стал, а заявки, на некоторых и 9руб за км нет, ерунда в такси получается, на завтра только поесть. В целом, такси-это потеря времени, бензина, если подработку брать, а не основное и машину жалко, все-таки она мой домик. Сижу вот на основной, взялась за крупные товары, надо себя научить не бояться их продавать.
Думаю еще, чем своим бы заняться, да без денег попробовать и придумать не могу, куча непродуктивных идей.

Мужики у нас зарабатывают, семьи содержат. Если у них получается, то и у меня должно получаться, но не получается. Иногда страх ловлю в себе, стоит объявиться клиенту на крупное и продажа не случается. Еще мне жалко людей, что они вынуждены оплачивать дорогие товары, давлю эту дурацкую жалость, это не мой карман и не мое дело какие деньги они тратят, я вон банкам всю з.п отдаю и ниче ))) никто не жалеет )))

Я чего-то не вижу вокруг себя, не вижу каких-то возможностей, которые мне доступны, заведомо иду туда где малые доходы, взять тот же такси

Наверное, я где-то в бессознательном считаю себя недостойной лучшей жизни чтоли, чето гдето записано неправильно в голове. Ведь если другие могут, я ведь не хуже, я тоже должна мочь. Зарабатывают же и на ипотеку, и на съем, еще и пару детей с женой содержат, и за здоровьем следят, а я какая-то полная нищета.

это стремление решить чужие проблемы.
Возможно. На работе часто ловлю себя в стремлении что-то решить за других. Если взять прошлое, мне почему-то было небезразлично то, какую аренду платит партнер нашего дира и как он проходит по продажам, не в минус ли. И вот нафига оно мне надо было, самой есть неча

И вот нафига оно мне надо было, самой есть неча

не знаю. чтобы чувствовать себя важной? или быть честной? или перенос своих например экономий на других. у меня тоже случается.

И откуда у меня была уверенность, ощущение как бы стабильности с мужем, пока непонятно, ведь по факту, все было ровно также, как сейчас-никак. Это низкий доход, кредитки и все. Но сейчас нет этого ощущения, сейчас "ппц, куда я пришла", а ведь все тоже самое, доход низкий, кредитки. В чем блин разница тут

не знаю. чтобы чувствовать себя важной? или быть честной? или перенос своих например экономий на других. у меня тоже случается.
...или забота о чужом кармане, вместо того, чтобы в свой посмотреть. Перенос экономий случается, да, мысленно "вау, это так дорого и зачем ему\ей, можно этим обойтись" и рублю сразу-не мое дело, чел по своим ощущениям живет, а не моим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу