Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так взяли на работу?
Да, взяли. Прост я то не знала, что ещё много впереди, и тест, и собеседа с диром мск, и решают они это вместе. Я то думала, Дир Екб ток и все. Ну он же сказал, я устраиваю, вот и решила сама себе что взяли. А что был ппц, меня от неожиданного теста выбросило, просто к концу уже без сил просто. Взяли. ООО, столько этих собеседований %) а первый раз Москва то была с девочками по кадрам собеседа

Да, взяли. Прост я то не знала, что ещё много впереди, и тест, и собеседа с диром мск, и решают они это вместе. Я то думала, Дир Екб ток и все. Ну он же сказал, я устраиваю, вот и решила сама себе что взяли. А что был ппц, меня от неожиданного теста выбросило, просто к концу уже без сил просто. Взяли. ООО, столько этих собеседований %) а первый раз Москва то была с девочками по кадрам собеседа
Договор подписали?

Урааа! Работа есть!❤❤❤

Теперь понять разницу между работой прежней, в той шаражкиной конторе и работой в солидной фирме. А разница может быть огромной!

Как тщательно отбирали - вот что бы там работать придется соблюдать требования к работникам и соответствовать! А тебе это - ещё и силы на работу иметь - высыпаться, не отвлекаться на мужика и дочку не срываясь с работы для решения их проблем и вытирать им "сопли" .

А тебе это - ещё и силы на работу иметь - высыпаться, не отвлекаться на мужика и дочку не срываясь с работы для решения их проблем и вытирать им "сопли"
+Аккуратный внешний вид.

вот поэтому надо сегодня не таксовать а потратить день НА СЕБЯ.
Думала про это, но немного денег надо, немного потаксерю. Хотела, да, спать лечь, потом встать, потом ещё раз спать и до утра. И у нас морозы, тарифы повышены, вчера с трамваями что то было, заказов уйма была, с одного района и не вылазила даже

В рубашках и свитерах. Млин, думаю, привыкать придется. Да привыкну, думаю, быстро

Урааа! Работа есть!❤❤❤

Теперь понять разницу между работой прежней, в той шаражкиной конторе и работой в солидной фирме. А разница может быть огромной!

Как тщательно отбирали - вот что бы там работать придется соблюдать требования к работникам и соответствовать! А тебе это - ещё и силы на работу иметь - высыпаться, не отвлекаться на мужика и дочку не срываясь с работы для решения их проблем и вытирать им "сопли" .
Ага, Еша. А поначалу так дурацкое отнеслась к этой работе. Ну прошла собеседы, ну думаю и ладно, ну поезжу, ну посмотрю. А все ещё было впереди ))) и мне надо было временно с ней распрощаться, чтобы оценить сегодня. Мысленно попрощалась так то, чтобы не ждать, не переживать, а, думаю, и ладно, таксерить буду да другую искать

Думала про это, но немного денег надо, немного потаксерю. Хотела, да, спать лечь, потом встать, потом ещё раз спать и до утра. И у нас морозы, тарифы повышены, вчера с трамваями что то было, заказов уйма была, с одного района и не вылазила даже
Для кого деньги нужны? У тебя энергии то нет по простой причине - ты работаешь и результат (заработанное) отдаешь другим - дочке, машину заправляешь что бы опять поездить- заработать и опять не себе .. баланс нарушен, ты только тратишь себя и свои силы таксуя .

Хотя конечно, день бы потаксить и все до копеечки себе до первой зарплаты подсчитать - поесть, на дорогу, за квартиру ...

Машину оставишь себе - сожрёт она тебя, придется на ней на чужие хотелки пахать за счёт своего отдыха и сна(((

это сиюминутное. а завтра - день стратегически важен. да что ж такое то. за деревьями леса не видишь, ну.
Ладно. Просто тогда поеду, заправлю машину, ночью вчера все заправки закрыли на заливку топлива и бенза всего чуть осталось. В зал что-ли тогда сходить, а потом приехать и еду приготовить на завтра. Щас подумаю чего делать то.

Щас подумаю чего делать то.

привести себя в порядок, макияж, ногти, шмотку подобрать. оценить себя. отдохнуть либо почитать что-то по новой работе. но лучше просто отдохнуть.

Очень понравился Дир Екб. Буду учиться у него деньги зарабатывать, работать и в целом, вот эта его социальная реализованность оч нравится. Это же окружение меняется и я, надеюсь, смогу соответствовать тому окружению, там уровень другой совсем. Думаю, то окружение, я за ними подтянусь

привести себя в порядок, макияж, ногти, шмотку подобрать. оценить себя. отдохнуть либо почитать что-то по новой работе. но лучше просто отдохнуть.
Да ... не загоняться:-D, расслабиться...ваааннааа, вкусный ужин ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу