Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот поэтому в базовом гардеробе должны быть чёрные плотные полушерстяные брюки или чёрные джинсы без потёртостей, похожие на чёрные брюки. под них надеть шерстяные колготки, которые возможно придётся снять в офисе в туалете, если жарко станет. наверх чёрный\белый шерстяной свитер фасона водолазка. а поверх толстый ещё один свитер шерстяной, который тоже в офисе снять потом.

Ну Ксюте придется исходить из того , что у нее есть.
В спортивных штанах совсем не айс в офис. Даже в мороз.
И потом Ксюта ведь пока на машине ?
Не пешком по морозу.
Все зимой переобуваются в офисе. Целый день в уличной одежде в помещении не высидишь.

Ксюта, вообще, к спортивным штанам хорошо бы пересмотреть свое отношение.
Одевать их только дома или когда спортом занимаешься.

Не знаю, какие слова сказать дочери, чтобы она понимала, что я-ее опора, на меня-мать можно положиться
почему ты ей опора-то?
у нее одна нога чтоль, что она без подпорки стоять не может?
и какая из тебя опора, если ты сама надломленная
чтоб обе мордой в грязь?
Ксюта - ты дочери сейчас старший товарищ, с опытом, не более.

Да, и с получки покупать себе обновки по новому статусу - это не ходить в чем есть мол и так сойдёт. А покупать красивое, что тебе идёт и тебя красит. Это то же вложение в себя и свое будущее.

Не раздавать другим, как дочке на вкусняшки даёшь (пусть заработает и сама купит). Вкусняшки можно покупать себе домой))) - придет и угостишь.

Ну это все еще будет , а пока Ксюте завтра идти в офис. И точно не в спортивных штанах.
Ксюта джинсы есть ?

Купить чет пока не закрыто. На машине же. Вот жеж

обычные темные джинсы+рубашка
сверху свитер, который снять
на первое время хватит

с получки покупать себе обновки по новому статусу
До зарплаты просто необходимо раз в два дня менять хотя бы верх, блузку желательно.
Ксют, срочно займись собой.
Сейчас же сети есть совсем недорогих магазинов.
брендами никого не удивишь, и не надо.
просто будешь себя уверенно чувствовать при новых шмотках.

Собственник собеседовал еще, подумала блин опять чтоли :scare3: сказал в конце директор Екб перезвонит. Перепугалась я, вдруг что нибудь не то для собственнтка. Перезвонил, фух блин, меня взяли, а то сразу начала мучиться. Выход перенесли на среду, болеет Дир, смысла выходить грит без него нет, завтра трансмиссию мне нормально изучить надо. Я её знаю, но не очень. Чем буду завтра заниматься-трансмиссией. Начну с Азов, советских книжек, основа, где то валялась книжка. Оклад 40. Даже не верится. План. Как только делаю план, заканчивается испытательный и перехожу на оклад плюс процент

Млин, чтобы качественно понять, формулы что-ли порешать *SCRATCH*

• .
Реакции: Owl
Выход перенесли на среду, болеет Дир, смысла выходить грит без него нет
чота мне это уже не нравится. не вижу логики. типа, если директор болеет, то нет смысла на работу выходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу