Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
окружение меняется и я, надеюсь, смогу соответствовать тому окружению, там уровень другой совсем. Думаю, то окружение, я за ними подтянусь
Это очень важно, окружение - и соответствовать.
Никаких мятых футболок, нытья и "я не смогу". как себя зарекомендуешь, так к тебе и относится будут.

Да ... не загоняться:-D, расслабиться...ваааннааа, вкусный ужин ...
Еша, Екб как с утра позвонили, я в ванну и пошла, сразу моральный такой расслабон пошел, заслуженно так полежала в ванне от души, что ну все, ура же млин. Я там часто засыпаю. Ещё не знаю, привычка старая наверно.

Это очень важно, окружение - и соответствовать.
Никаких мятых футболок, нытья и "я не смогу". как себя зарекомендуешь, так к тебе и относится будут.
Тотоша, Екб сказал тогда, в пн вроде, что смогу, стало быть смогу. Ныть не буду. Больше не буду говорить, как тогда, поняла я

Еша, Екб как с утра позвонили, я в ванну и пошла, сразу моральный такой расслабон пошел, заслуженно так полежала в ванне от души, что ну все, ура же млин. Я там часто засыпаю. Ещё не знаю, привычка старая наверно.
Я в ванне то же расслабляюсь))) и часто почти засыпаю))). Пена для ванны или соль, потом с трудом себя из ванны выскребаю)))

Я в ванне то же расслабляюсь))) и часто почти засыпаю))). Пена для ванны или соль, потом с трудом себя из ванны выскребаю)))
Так же с трудом выскребаюсь оттуда ))) вот бы мягкость дивана и воду, была бы идеальная ванна

Ксют, а телефон стоит отключить. Уж очень ты реагируешь на претензии к себе. Хотя ни кому ничего ты уже давно не должна. Сейчас твоё настроение и состояние - самое важное! И мир не обрушится, весь мир подождёт!😘

Машины мимишно выглядят, ржачно с припорошенным задним бампером,будто в памперсе машина. У меня так припорошило, что номер не видно, это когда ездишь, снег сздпи налипает также, ка́к грязь по весне, ток в этом случае беленько все

У вас никогда не будет шанса произвести первое впечатление второй раз.(с)
маникюр, макияж, причёска должны быть тщательными, но не кричащими.

А в помещении тоже что ли холодно?
На самом деле внешний вид очень определяет настрой на работу.
Штаны джинсы?
Кофта свитер? Все имеет значение.
На работу не равно на лыжную прогулку.

Ребят, на Урале реально завтра утром -33 обещают. Тут ушанки, тулупы и валенки впору надевать

Спортивные. Кофта не мнется. Тотоша, а ты в морозы в чем на работу?
А как в спортивном на работу в офис ходить?=-O

Я в джинсах, под низ колготки теплые.+кофта
Либо колготки теплые+рейтузики) с платьем или юбкой+кофта.
Рейтузики снимаю, естессно в самом офисе):-X

И сапоги снимаю, туфли переодеваю.

Захвати с собой что-то офисное, по приезду переоденешься, пораньше приедь

может действительно взять сменную одежду и в туалете переодеться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу