Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксют, это конечно проще и легче, думать за других и о других. быть в курсе их жизни, мелочей всех до чайников ...

Ты уже забыла что принимала решение больше не заходить в тот дом? Забыла как оно было, тебе сейчас не больно и не страшно и можно опять и снова ...

Зачем ты опять и опять лезешь в те помои? Дочка? Ей хочется там сидеть и пусть сидит. С тобой общаться может и вне того дома!

Тебе там что надо, в том грязном доме где тебя не так давно по полу возюкали?

*как то уже надо бы учиться уважать себя

Ксют, это конечно проще и легче, думать за других и о других. быть в курсе их жизни, мелочей всех до чайников ...

Ты уже забыла что принимала решение больше не заходить в тот дом? Забыла как оно было, тебе сейчас не больно и не страшно и можно опять и снова ...

Зачем ты опять и опять лезешь в те помои? Дочка? Ей хочется там сидеть и пусть сидит. С тобой общаться может и вне того дома!

Тебе там что надо, в том грязном доме где тебя не так давно по полу возюкали?

*как то уже надо бы учиться уважать себя
Еша, получается иногда, часто путается в голове все и абьюз, страх, ощущения забываются

Еша, получается иногда, часто путается в голове все и абьюз, страх, ощущения забываются
Спрашивай себя, останавливайся перед тем как сделать и в том числе поехать туда -что хочу получить, получу ли? Все , что сейчас у тебя происходит на автомате - тратится и время и энергия и ресурсы не по назначению. Имею ввиду твои цели и планы - восстановиться, найти и работать на хорошей интересной работе с достойным заработком, выйти из долгов и жить лучше чем все предыдущие годы.

И тут поможет - помнить свои решения, выполнение запланированных действий и если что то не запланированное - спрашивать себя что оно мне даст?!

А так, идя на поводу мимолётных желаний- да хаос будет, сама не поймёшь как свалиться.

Отслеживай, Ксют, планы на месяц, по неделям, на день. Да, это сложно нам , кто не умеет долго сосредотачиваться на одном, но это навык который приобретается и развивается. Вспомни про отложенное удовольствие - без контроля себя сегодня в мелочах можно провалить долгосрочное, будущий успех.

Привет *IN LOVE*
Не знаю, какие слова сказать дочери, чтобы она понимала, что я-ее опора, на меня-мать можно положиться, но при этом не решать ее навороченные проблемы. Не отличаю я никак здоровую помощь от больной. Мне бы простые из жизни примеры. Чтобы они не сказала когда нибудь, ты-не мать, когда мне нужна была помощь тебя не было.

Мне до сих пор непонятно, почему мои родители не были со мной, когда необходимы были вещи в роддом, пеленки, еда. Ведь это моя проблема была. Получпется, они верно поступали. Ну почему, то, что дочь сделала, по сути из за моего воспитания, это не моя проблема. Совсем не понимаю.

Чтобы они не сказала когда нибудь, ты-не мать, когда мне нужна была помощь тебя не было.
Ксютыч, другой человек может сказать что угодно про тебя.
Это- честно.

Будь ты трижды шелковой и идеальной, последнюю рубаху с себя сними. Она все равно найдет причину и может такое сказать!
Вот так.

Чтобы они не сказала когда нибудь, ты-не мать, когда мне нужна была помощь тебя не было.

все равно скажет, не парься, чтобы ты ни сделала - все равно скажет. ты сама так поставила с ней, уже поздно.

Ксютыч, другой человек может сказать что угодно про тебя.
Это- честно.

Будь ты трижды шелковой и идеальной, последнюю рубаху с себя сними. Она все равно найдет причину и может такое сказать!
Вот так.
Ну ладно. Ну пусть скажет, бх с ним. Но ведь дети как то чувствуют, что у них есть опора, поддержка. Как бы так сделать, чтобы она чувствовала это, а слова...да ну и ладно

Мне до сих пор непонятно, почему мои родители не были со мной, когда необходимы были вещи в роддом, пеленки, еда.
Ксют, ты разницу видишь, между женщиной с недомужем-алкашом, с новорожденным ребенком
И
Взрослой 18летней здоровой девицей?

Но ведь дети как то чувствуют, что у них есть опора, поддержка.

смотри. есть вещи, которые она может разрулить сама. если их разруливаешь ты - ты подай-принеси.
а есть вещи которые она не может разрулить, и ей край. тогда ты можешь ей помочь. это и есть опора и поддержка.

можеьт сама - не делай.
не может сама - можешь помочь, если хочешь.

Как бы так сделать, чтобы она чувствовала это, а слова...да ну и ладно
Сделать: ты всегда можешь ко мне прийти. Налить тарелку супа, если придёт голодная. Все.
Не сажать к себе на шею и не вытирать попу.

мне тоже интересен этот вопрос.

смотри. есть вещи, которые она может разрулить сама. если их разруливаешь ты - ты подай-принеси.
а есть вещи которые она не может разрулить, и ей край. тогда ты можешь ей помочь. это и есть опора и поддержка.

можеьт сама - не делай.
не может сама - можешь помочь, если хочешь.
О, отлично. Буду на это ориентироваться. Попробую. Сама погасить долг может (но не хочет, это другой вопрос) заболела, привезла лекарства, ведь она сама не могла с темпой сходить и денег нет-нет я здорОво, как мать, поддержала

твоя новая работа заключается в разъездах по городу?
Да нет. Моя новая работа.. тут смешно получилось. Я думала меня взяли, ездила такая, ну все взяли. Взяли, это сказали ну поработай, посмотри ())) как на прошлой работе. А оказывается не взяли. В итоге задали тест отработать клиентов под запись. Потом была собеседа с диром мск, он сказал, что в пн до 17 решение озвучат. А сегодня утром позвонил Дир Екб и все, да, мы работаем ))) завтра выхожу уже как их сотрудник. Мне это было полезно, поняла кое что. А сейчас потаксерить

Да нет. Моя новая работа.. тут смешно получилось. Я думала меня взяли, ездила такая, ну все взяли. Взяли, это сказали ну поработай, посмотри ())) как на прошлой работе. А оказывается не взяли. В итоге задали тест отработать клиентов под запись. Потом была собеседа с диром мск, он сказал, что в пн до 17 решение озвучат. А сегодня утром позвонил Дир Екб и все, да, мы работаем ))) завтра выхожу уже как их сотрудник. Мне это было полезно, поняла кое что. А сейчас потаксерить
Так взяли на работу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу