Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, меня как статую выдвинули, а сами они спряталисьЯ тоже не смогла:))) Парня с девушкой пацаны тормознули, а я потихоньку ушла в сторонку, так их жалко было:) Сделала вид, что я не с ними.Хотя изначально знала, на что иду:)
Кот красивый. Глаза тоже*THUMBS UP*.Вообще сейчас постоянно с глазами, как у кота на аве.
Смайл рукалицо....Смеша, если дочь видела, что тряпкой мыла кое что, она не возьмёт эту тряпку, даже в перчатках, даже после доместоса
Да мамапапа купят алку чайник. Увидят, что деть в кастрюльке воду кипятит, и купят. Будет алк на чайники свою зарплату тратить, щаз! )))
Что?начинаю подозревать, что в методе Северянина есть что то и неплохое))
Угу... Где второй, там и третий )))Это уже второй. Сам купит, такой же, чтобы отец не увидел потерю
Угу... Где второй, там и третий )))
Все делалаКсют, а ты работаешь или в телефоне сидишь?)
Аванс, интригуешь. О каком чайнике надо думать?не о том чайнике думаешь, ой не о том)))
Так моему то что будет. Сто лет не станется ему, пока сам по себе из строя не выйдет. Сестра дарила, в офис ещё. Смешно получилось, у отца чайник сгорел, который был у меня ему отдала, а потом самой же надо стало, когда на ПМЖ в офис уехала.о своем, конечно
очень показательноТак моему то что будет.
Я ставлю на пятый чайник )))ну я устала с чайниками, в ковшичке потом кипятили, не помню сколько, сейчас сами. На каком чайнике у отца закончится терпение
![]()
На третий поставлюЯ ставлю на пятый чайник )))
)))) ну давай, посмотрим )))На третий поставлю