Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. по большому счету, ты, только увидев дочь, сразу в лоб(ладно, не в лоб) ее спрашиваешь, про уборку, и считаешь, что не капаешь? Дай ей право жить так, как ее устраивает.

Я тоже не смогла:))) Парня с девушкой пацаны тормознули, а я потихоньку ушла в сторонку, так их жалко было:) Сделала вид, что я не с ними.Хотя изначально знала, на что иду:)
Не, меня как статую выдвинули, а сами они спрятались :-D у каждой из них жизнь мимо прошла. У которой отец мент был, потом слетел, она сама совсем снаркоманилась. Я вообще ее боялась, перестала бояться, когда дочь родилась и я почувствовала семью и стену за собой. Они пришли тогда, типа ну че, под да, дай посмотреть, а я с перепугалась то и нет, не дам и не приходите. Все. На этом все закончилось, слава вс. Они тупо мной жили, то просим деньги у отца им пиццу поесть надо, то потом на счётчик поставили и я ходила по всем соседям занимала, перестала занимать, когда соседи перестали одалживать. А счётчик за то, что рассказала про ищносилование и вот они сказали, что на всю школу опозорят меня соской и я им должна платить по 50р в день. Платила. Потом время прошло, дочка уже была, полгодика где то и одна из них стучит в дверь, открываю, а она делает вид, что типа кто я тут такая, дай позвонить. И, представляешь, пустила же, так меня трясло, так страшно было. Но она позвонила и ушла. Все. Больше их не видела. Одну убили, зарезали, она наркоманка стала, а другая, с папой ментом тоже стала наркоманка, но говорили, что вылечилась. И как хорошо, что больше их никогда не видела.

Смеша, если дочь видела, что тряпкой мыла кое что, она не возьмёт эту тряпку, даже в перчатках, даже после доместоса
Смайл рукалицо.... 🤦
Принцесса, млин, на горошине......
Алк работает тем более, чайник купит - не проблема.

А то пока ток Ксюта его возит, возит, а зарплаты алка никто не видел)
Да мамапапа купят алку чайник. Увидят, что деть в кастрюльке воду кипятит, и купят. Будет алк на чайники свою зарплату тратить, щаз! )))

начинаю подозревать, что в методе Северянина есть что то и неплохое))

Смайл рукалицо.... 🤦
Принцесса, млин, на горошине......

Да мамапапа купят алку чайник. Увидят, что деть в кастрюльке воду кипятит, и купят. Будет алк на чайники свою зарплату тратить, щаз! )))
Это уже второй. Сам купит, такой же, чтобы отец не увидел потерю

не о том чайнике думаешь, ой не о том)))

о своем, конечно

гыгы, как двусмысленно вышло :-D
ну я в прямом смысле чайник имела ввиду
хотя второй вариант важнее)

о своем, конечно
Так моему то что будет. Сто лет не станется ему, пока сам по себе из строя не выйдет. Сестра дарила, в офис ещё. Смешно получилось, у отца чайник сгорел, который был у меня ему отдала, а потом самой же надо стало, когда на ПМЖ в офис уехала.

Так моему то что будет.
очень показательно
и тебе ничего не будет, правда? повозишь алка, дочку пофинансируешь, ночью потаксуешь, не сотрешься и не сломаешься
что тебе до их чайника-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу