Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смеш, говорила, что, да, в другом месте бы убиралась. Очень редко случались порывы, пару раз в год может

И ни где не будет, не привыкла. А вот если свое жилье - сама снимет квартирку, то может и появится желание сделать для себя. А у тебя не получится дать - это со стороны дать не возможно, мотивация всегда внутри самого человека .

Захотелось ей уехать - и дважды уезжала сделав это возможным буквально из ничего...

Так что думай что даёшь дочке, да и даёшь ли .

Нууууу? Вывод делай, Ксюта! Логику включай.:)
Тебе хочется, чтобы у нее был порядок - ей это не нужно!!!
Я сама не чистюля, и прямо возмущена:)
Смешик, вот как получалось, ночь не спим, какая нафиг там уборка, я на работу, дочь еле еле раскачаться идёт в школу, слезы, все не нравится. Ну вот такая жизнь была. Слюни, сопли и кое что другое по КВ, увидит, все, противно. Насморканные сопли и мокрота в мойке, в посуде, раз щалезла и больше вообще прикасаться не стала. Ау меня была, все в мусорку убрала, скорлупки от орехов, сама, руки помыла, все аккуратно

Людям, которых ВОЗЯТ на работу и на развлекушки типа кинезиотерапии - не пристало кипятить в кастрюльке:-D
:-D Тотош, в кастрюльке таки. Чайник превратился в инсталляцию весьма художественную. Видела бы, какие подтёки от расплавленной напрочь крышки. Тефаль не прошел испытание.

Тоже считаю, что после 1 дня работы не следует просить аванс вперёд.

Ксют, сколько тебе надо на месяц?
Тотоша, буду крутиться, посмотрю как будет получаться. В голове одно представляется, в жизни другое. Вообще сейчас постоянно с глазами, как у кота на аве.

Возможно я буду в коллективе мужском. Почему у меня всегда мужской коллектив преимущественно, не смущает, давно привыкла. Но вот же что получается, они зарабатывают и содержат семьи, стало быть я наравне с мужчинами все же. Как равнялась по заработку на них, так и дальше продолжится.

Смеш, говорила, что, да, в другом месте бы убиралась. Очень редко случались порывы, пару раз в год может
В голову приходит один вывод-противно ей
Щаз*bes*
твоя дочь-ЛОДЫРЬ!!!
я у Северянина статьи скинула, почитай.

Кстати, мой *сынуля* заметил, что живет в хлеву, только после наших тыканий в его грязь.
Я честно сказала, что брезгую к нему заходить.
А он и не замечал)) подарила ему веник и совок, взамен поломанных прежних.
научился/вспомнил.

Смеша, если дочь видела, что тряпкой мыла кое что, она не возьмёт эту тряпку, даже в перчатках, даже после доместоса
Ксюта-противоречий не видишь?
дочь очень брезглива, но сидит в грязи по уши и грязь ей не мешает.
У меня, кстати, родственница есть. Все в грязи, но руки надо мыть постоянно.
И пояснила- вокруг грязно и микробы.
полы моют раз месяц))

Возможно я буду в коллективе мужском. Почему у меня всегда мужской коллектив преимущественно, не смущает, давно привыкла. Но вот же что получается, они зарабатывают и содержат семьи, стало быть я наравне с мужчинами все же. Как равнялась по заработку на них, так и дальше продолжится.
А разве это плохо?
У меня всю жизнь мужской коллектив- это прекрасно.

С ними можно быть на уровне (интеллектуальном) и при этом слабой в чем-то.

Уж лучше, чем когда клубок змей))

Сейчас подумалось,
а дочка некоторые черты твоего отца не восприняла?
отношение к грязи похоже на его реакцию

Сейчас подумалось,
а дочка некоторые черты твоего отца не восприняла?
отношение к грязи похоже на его реакцию
Дочка там, похоже, кучу черт отца переняла.
Отношение ко всему.

Ксюта все представляет дочку маленькой наивной девочкой, которую она может завернуть в одеялко и поняньчить. А дочка то выросла уже, другая.

В голову приходит один вывод-противно ей
Ты опять додумываешь за нее.:) Тебе в голову не приходит - нравится ей, плевать ей?:)
Смеша, если дочь видела, что тряпкой мыла кое что, она не возьмёт эту тряпку, даже в перчатках, даже после доместоса
А теперь оправдываешь ее:)
Не надо оправдывать:) Ну такая она, ничего, от этого не умирали.Главное, самой за нее не делать. Бардак, да и фиг с ним. Возможно, перерастет, и будучи замужем, еще тебя погоняет за срач:)))
Когда-то я малолеткой мыла полы.Ко мне приходит одноклассница, а я с ней трещу, и полы мою.А она удивленно спрашивает: почему ты не гоняешь, что по мокрому ходят и не дают полам высохнуть? Да потому что мне - плевать:))) Сказали мыть, я и мою:)

Сейчас или гоняю, или мою, когда никого нет:)
У меня есть и чистоплотные бабульки, и не очень. Возраст примерно одинаков, и те, и другие довольны своей жизнью.

Ты опять додумываешь за нее.:) Тебе в голову не приходит - нравится ей, плевать ей?:)А теперь оправдываешь ее:)
Не надо оправдывать:) Ну такая она, ничего, от этого не умирали.Главное, самой за нее не делать. Бардак, да и фиг с ним. Возможно, перерастет, и будучи замужем, еще тебя погоняет за срач:)))
Когда-то я малолеткой мыла полы.Ко мне приходит одноклассница, а я с ней трещу, и полы мою.А она удивленно спрашивает: почему ты не гоняешь, что по мокрому ходят и не дают полам высохнуть? Да потому что мне - плевать:))) Сказали мыть, я и мою:)

Сейчас или гоняю, или мою, когда никого нет:)
У меня есть и чистоплотные бабульки, и не очень. Возраст примерно одинаков, и те, и другие довольны своей жизнью.
Смеш, тоже не мешает, если мою пол. У меня пол помыть, равно тряпочкой пыль вытереть. Давно, раньше сильно, с работы приеду, сразу тряпку, полы прошла быстро. Еду не могла начать готовить, если не убраться. Тоже свое рода кукушка ехала. А дочка, да, она очень брезглива. Странно, правда же противоречие, почему так

. А дочка, да, она очень брезглива. Странно, правда же противоречие, почему так
Не вижу никакого противоречия.

Люблю, когда чисто. Брезгливо от грязного.
Не люблю работать. Люблю когда моют-чистят другие.
Это же очень просто.
Та же барская позиция, из серии "везите меня, дайте".

Дочка там, похоже, кучу черт отца переняла.
Отношение ко всему.

Ксюта все представляет дочку маленькой наивной девочкой, которую она может завернуть в одеялко и поняньчить. А дочка то выросла уже, другая.
Это правда, постоянно в мыслях та маленькая дочурка в одеялке, воспоминания те. И ведь как точно, именно в одеялке. Как я с ней носилась, Тотоша, всех врачей замучила, выгоняли уже с кабинета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу