Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, правда же противоречие, почему так
я свою маму описала и брата))
редкостные лодыри. брезгливость/микробы прекрасное оправдание, чтобы ничего не делать.
лодырями себя не признают и обижаются, когда им так говорят чужие люди.

Щаз*bes*
твоя дочь-ЛОДЫРЬ!!!
я у Северянина статьи скинула, почитай.

Кстати, мой *сынуля* заметил, что живет в хлеву, только после наших тыканий в его грязь.
Я честно сказала, что брезгую к нему заходить.
А он и не замечал)) подарила ему веник и совок, взамен поломанных прежних.
научился/вспомнил.
Сиам, ты такая клёвая мама и свекровь

У меня периодами
В 19 лет у меня был срач неимоверный
Я уже с мужем отдельно жила,курили в комнате,бутылки даже валялись пустые пластиковые.в углах пыль клубилась.но у нас такая веселая жизнь была,не до порядка.на моцике все свободное время катались,по гостям,то гости у нас,с ночёвка и,пьянки,гулянки
Никто к нам не лез вообще не помню чтоб его или моя мать в то время вообще у нас были в гостях.
Денег не было когда,да,ходили тупо пожрать к родителям,денег не просили никогда- не давали,говорили,учитесь экономить
Кто там экономил,в первую неделю прогуляем,а потом варили борщ ,рассольник и макароны
Потом годам к 24 я стала чистюлей,драила,мыла,сахарницы натирала до блеска,в шкафу идеальный порядок
Грудной ребенок был- немного забила на порядок,пол мыла часто и ладно
Потом подросла- опять у меня маниакальные припадки чистоты,любила в белых носках ходить и чтоб чистые были.и мужа гоняла с дочкой
Щас средне.бывпет срач,бывает порядок

Ксюта, позволь быть дочери не идеальной. От этого ни она, ни ты хуже не становитесь. И дай ей право жить так, как она хочет.

Сиам, ты такая клёвая мама и свекровь
верю))
я 4 года мечтала подарить новые веник и совок молодой семье)) терпела, скрипя зубами
и бывшая невестка вряд ли с тобой согласится)))

У меня периодами
В 19 лет у меня был срач неимоверный
Я уже с мужем отдельно жила,курили в комнате,бутылки даже валялись пустые пластиковые.в углах пыль клубилась.но у нас такая веселая жизнь была,не до порядка.на моцике все свободное время катались,по гостям,то гости у нас,с ночёвка и,пьянки,гулянки
Никто к нам не лез вообще не помню чтоб его или моя мать в то время вообще у нас были в гостях.
Денег не было когда,да,ходили тупо пожрать к родителям,денег не просили никогда- не давали,говорили,учитесь экономить
Кто там экономил,в первую неделю прогуляем,а потом варили борщ ,рассольник и макароны
Потом годам к 24 я стала чистюлей,драила,мыла,сахарницы натирала до блеска,в шкафу идеальный порядок
Грудной ребенок был- немного забила на порядок,пол мыла часто и ладно
Потом подросла- опять у меня маниакальные припадки чистоты,любила в белых носках ходить и чтоб чистые были.и мужа гоняла с дочкой
Щас средне.бывпет срач,бывает порядок
Алис, у мну в 15, после моей трагедии был срач в комнате, спала в однлм, в школу также, на улицу также, волосы то расчешу то нет, матери указания выполню, а у себя ничего не делала, было просто плевать.

Ксюта, позволь быть дочери не идеальной. От этого ни она, ни ты хуже не становитесь. И дай ей право жить так, как она хочет.
Смеш, не говорю. И.е спрашиваю, не хочешь ли пространство убрать? Нет, говорит, не хочу. А так нет, не капаю на психику

да, конечно)
на вокзале по трое суток не мыться (((
Неделю не мылись. Приехала и срочно в баню надо стало. Куртку теперь, в которой ездила, не надевает, она из кожи, ее не выстирать в хим если ток, в другой ходит

да, конечно)
на вокзале по трое суток не мыться (((
Одно другому не мешает:) В бытность мою малолеткой, свалили мы с подружкой-сестренкой троюрдной бичевать в Москву:) Недели три там пожили, даже гоп-стопом пытались заняться( как в созы-то умудрилась попасть?=-O:)), Одним из плюсов вернуться домой, была чистота в одежде и теле:) А так, где придется, даже на блатхатах каких-то:))))
Не понимаете вы романтику:)

Одно другому не мешает:) В бытность мою малолеткой, свалили мы с подружкой-сестренкой троюрдной бичевать в Москву:) Недели три там пожили, даже гоп-стопом пытались заняться( как в созы-то умудрилась попасть?=-O:)), Одним из плюсов вернуться домой, была чистота в одежде и теле:) А так, где придется, даже на блатхатах каких-то:))))
Не понимаете вы романтику:)
:-D ржака. Смеша, с подружками тоже пытались гоп-стопом заняться. Я не смогла. Короче поставили меня на тропинку, шапки типа сдергивать и бежать. Стою, думаю, ну мля, я не могу так поступить. Я не смогла даже руки поднять, даже приблизиться, я просто тупо стояла на развилках и на людей смотрела и мне было жалко их и стыдно перед ними. Не сложилось. А они потом гоп-стопом летом ходили, с мужиками взрослыми знакомились и крали вещи. У одной из них папаша был мент, она вообще свободно себя чувствовала, короче, я боялась ее так то и овечкой была. Поставили на счётчик, ну и платила, ни слова ни мякнув.

:-D ржака. Смеша, с подружками тоже пытались гоп-стопом заняться. Я не смогла. ...
Я тоже не смогла:))) Парня с девушкой пацаны тормознули, а я потихоньку ушла в сторонку, так их жалко было:) Сделала вид, что я не с ними.Хотя изначально знала, на что иду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу