Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксют, чего не спишь? Завтра на работу.

Тогда не поняла.
Я подумала, Ксюта о другом месте думает.

В любом случае не айс, что мыслями витает.
Не, она вроде думала как выполнить работу.

Но не айс, то, что вроде сама разговор о себе завела, а слушать не стала...

Ксют, чего не спишь? Завтра на работу.
я так поняла, что таксовать ещё месяц. Ксюта ранее так писала, что таксовать ещё месяц, получается, что на работу менеджером ей через месяц.
Так Ксюта?

Млин, какой то гребаный ппц там, в кв у него, мрак и разруха и дочка там. Сам воздух алкогольный.
Дочка совершеннолетняя, имеет право сама решать где ей жить. Надоест сидеть в разрухе - возьмёт веник и подметёт. Не берёт веник, значит, её всё устраивает. Отвяжись уже от людей. Пусть учатся жить самостоятельно. Беда у них великая - чайник сгорел )))

Ксют, не стоит к дочери относиться как к инвалиду и зажалеть от того, что у нее опущение почки. Не бывает идеально здоровых людей, у всех что-то, у кого спина, у кого горло, хотя, понятно, нам из наших детей хочется вылепить идеально здоровых.

Для дочери это лишь - периодический контроль за здоровьем+не застужаться и не таскать тяжести. Так в грузчики ей и не предлагают идти работать.

Дело в том, что она не работает и не учится с мая уже, это скоро год. И ты своими жалелками только способствуешь. Сейчас ты купила ей еды и дала денег, а самой опять не остаётся.

В том и беда моя, что я то не хотела быть как моя мать и ещё маленькой решила, что у меня будет дочка ) и что никогда с ней не буду постаиъ так, как моя мать. Не поступила, но сделала все равно плохо своей гиперопекой
Ну вот и ответ, почему ты к ней так прилепилась. Ты на ней "отыгрываешься" за своё сирое холодное голодное детство. У людей из неблагополучных семей у всех так: нормальных здоровых схем поведения нет, они или копируют кривые схемы родителей, или идут от противного, получается так же криво, только в другую сторону. :(

Если ты это всё в себе продумаешь и отследишь, может быть, что то и выровняется. :)

P.s. Очень рада за тебя, что ты на работу устроилась :) 👍

я так поняла, что таксовать ещё месяц. Ксюта ранее так писала, что таксовать ещё месяц, получается, что на работу менеджером ей через месяц.
Так Ксюта?

Ксюта уже на испытательном со вчерашнего дня.
Таксовать, боюсь, станет после работы. Это значит, снова никакого отдыха.
@Ксюта, не хочешь попросить хотя бы часть аванса вперёд?

Ксюта уже на испытательном со вчерашнего дня.
Таксовать, боюсь, станет после работы. Это значит, снова никакого отдыха.
Не смогу, какое то время хоть поработать надо

Дейл, сидит ( очень грязно. Дочери противно уборку именно там делать
Откуда ты знаешь? Дочь сказала, что в другом месте убралась бы с удовольствием? Хорошо. Как часто она убиралась, когда ты там жила?
Опять додумываешь за других?

Уж свою комнату, как свою территорию можно было бы вылизать, если бы хотела.
Ксюта, принимай бессилие. Алк хочет пить, и имеет право, дочь хочет сидеть в бардаке, и тоже имеет право.

...
А зачем? Вчера она свою нерешительность показывала, теперь аванс просить? При работе сегодня второй день на испытательном?
Ей нельзя.

Откуда ты знаешь? Дочь сказала, что в другом месте убралась бы с удовольствием? Хорошо. Как часто она убиралась, когда ты там жила?
Опять додумываешь за других?

Уж свою комнату, как свою территорию можно было бы вылизать, если бы хотела.
Ксюта, принимай бессилие. Алк хочет пить, и имеет право, дочь хочет сидеть в бардаке, и тоже имеет право.
Смеш, говорила, что, да, в другом месте бы убиралась. Очень редко случались порывы, пару раз в год может

Смеш, говорила, что, да, в другом месте бы убиралась. Очень редко случались порывы, пару раз в год может
Нууууу? Вывод делай, Ксюта! Логику включай.:)
Тебе хочется, чтобы у нее был порядок - ей это не нужно!!!
Я сама не чистюля, и прямо возмущена:)

Тоже считаю, что после 1 дня работы не следует просить аванс вперёд.

Ксют, сколько тебе надо на месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу