Рео
Гуру
Ты и с таблетками так же рассуждала, качалась «надо-не надо-надо-не надо»
Как там? Боишься -не делай, делаешь- не бойся (с)
Шаг вперёд и с песней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и с таблетками так же рассуждала, качалась «надо-не надо-надо-не надо»
Почему? Это о работе вроде как раз.И совсем не понравилось - «думала, как зайти на ещё клиента»
Тогда не поняла.Почему? Это о работе вроде как раз.
Не, она вроде думала как выполнить работу.Тогда не поняла.
Я подумала, Ксюта о другом месте думает.
В любом случае не айс, что мыслями витает.
я так поняла, что таксовать ещё месяц. Ксюта ранее так писала, что таксовать ещё месяц, получается, что на работу менеджером ей через месяц.Ксют, чего не спишь? Завтра на работу.
Дочка совершеннолетняя, имеет право сама решать где ей жить. Надоест сидеть в разрухе - возьмёт веник и подметёт. Не берёт веник, значит, её всё устраивает. Отвяжись уже от людей. Пусть учатся жить самостоятельно. Беда у них великая - чайник сгорел )))Млин, какой то гребаный ппц там, в кв у него, мрак и разруха и дочка там. Сам воздух алкогольный.
Ну вот и ответ, почему ты к ней так прилепилась. Ты на ней "отыгрываешься" за своё сирое холодное голодное детство. У людей из неблагополучных семей у всех так: нормальных здоровых схем поведения нет, они или копируют кривые схемы родителей, или идут от противного, получается так же криво, только в другую сторону. :(В том и беда моя, что я то не хотела быть как моя мать и ещё маленькой решила, что у меня будет дочка ) и что никогда с ней не буду постаиъ так, как моя мать. Не поступила, но сделала все равно плохо своей гиперопекой
я так поняла, что таксовать ещё месяц. Ксюта ранее так писала, что таксовать ещё месяц, получается, что на работу менеджером ей через месяц.
Так Ксюта?
Откуда ты знаешь? Дочь сказала, что в другом месте убралась бы с удовольствием? Хорошо. Как часто она убиралась, когда ты там жила?Дейл, сидит ( очень грязно. Дочери противно уборку именно там делать
А зачем? Вчера она свою нерешительность показывала, теперь аванс просить? При работе сегодня второй день на испытательном?...
@Ксюта, не хочешь попросить хотя бы часть аванса вперёд?
Смеш, говорила, что, да, в другом месте бы убиралась. Очень редко случались порывы, пару раз в год можетОткуда ты знаешь? Дочь сказала, что в другом месте убралась бы с удовольствием? Хорошо. Как часто она убиралась, когда ты там жила?
Опять додумываешь за других?
Уж свою комнату, как свою территорию можно было бы вылизать, если бы хотела.
Ксюта, принимай бессилие. Алк хочет пить, и имеет право, дочь хочет сидеть в бардаке, и тоже имеет право.
Нууууу? Вывод делай, Ксюта! Логику включай.:)Смеш, говорила, что, да, в другом месте бы убиралась. Очень редко случались порывы, пару раз в год может