Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подымаю 90 кг )))
Не болит
Как может болеть опущенная почка?
В юности лежала в больницах,нефрит был пару раз,сейчас ничего нет
У дочери пиелонефрит и нефроптоз. Водила в обл к нефроптологу, смотрели в режиме онлайн работу почки. А как болит, вот ноет у нее в спине, а что ноет хз же, вот и думаю, что почки.

Тяжело все это
Я не знаю как я бы поступила
Моя бы со мной жила,я думаю
Мы и так живём в общаге в одной комнате
Тесно,но спокойно)
Ору за порядок,сегодня ругалась что по три вещи в машинке стирает,вчера за пол невымытый.Жизнь борьба короче

У дочери пиелонефрит и нефроптоз. Водила в обл к нефроптологу, смотрели в режиме онлайн работу почки. А как болит, вот ноет у нее в спине, а что ноет хз же, вот и думаю, что почки.
Но если пиелонефрит,то это воспаление лоханок,почему не лечитесь? Пол пала я пью иногда

Сиам, вот ИП, дочери говорю, давай о тебе учиться заботиться, подружка устроилась одна на работу, так может это уже повод подумать о своем ИП и не ждать ее обещания, что сделает документы, может свою жизнь в свои руки возьмёшь, контроль за твоими документами в свои руки. Нет и всё, подружка сделает и все тут ( у меня в машине и форма уже лежит и реквизиты на госпошлину, не даю пока
то есть подружка не может даже найти 160 руб на госпошлину по закрытию?
а дочь теряет ежедневно 100 р,
она даже это понять не в состоянии?

то есть подружка не может даже найти 160 руб на госпошлину по закрытию?
а дочь теряет ежедневно 100 р,
она даже это понять не в состоянии?
Вот. Грю, мне надо заработать эти 160р чтобы ты закрыла ИП. У подружки есть 169р она оплатит. Ну есть так есть. Может сама уже попросит помощи, когда ожидаемое не дождется, а то я лезу со своими давай то да давай это

Но если пиелонефрит,то это воспаление лоханок,почему не лечитесь? Пол пала я пью иногда
Его ж хроническим ставят, если хотя бы один раз переболел. В три года случался, давно вылечились с тех лет контроль анализов постоянно. А сама она не стала анализы сдавать

Его ж хроническим ставят, если хотя бы один раз переболел. В три года случался, давно вылечились с тех лет контроль анализов постоянно. А сама она не стала анализы сдавать
Ну и что,и мне хронический ставили в 14 лет.не болит и ладно.еще я буду как старушка анализы сдавать.
У меня и гипертония какой то степени и по женски надо каждый месяц проверяется,что теперь из больниц не вылазить?)

Ну и что,и мне хронический ставили в 14 лет.не болит и ладно.еще я буду как старушка анализы сдавать.
У меня и гипертония какой то степени и по женски надо каждый месяц проверяется,что теперь из больниц не вылазить?)
Почему как старушка то? А соль, а лейкоциты, белки и прочее, чтобы исключить рецидив

Ксюта , ты попробуй сломать стереотип и вообще к ней не лезть.
Пусть сидит в грязи . И сама пусть зашевелится хоть чуть.
Дейл, сидит ( очень грязно. Дочери противно уборку именно там делать

Алисон , анализы все ж таки лучше изредка сдавать.Думаешь здоровье вечно , а потом хоп и посыпалось все.

Вот. Грю, мне надо заработать эти 160р чтобы ты закрыла ИП. У подружки есть 169р она оплатит. Ну есть так есть. Может сама уже попросит помощи, когда ожидаемое не дождется, а то я лезу со своими давай то да давай это
Ох, Ксют..
ща скажу, ты обидишься
всё равно, скажу
потому, как я даже с психически больным алком научилась добиваться своего
Просто, поставь условие " Я даю тебе срок 3 дня, чтобы было закрыто ИП, в противном случае ты не получишь ни копейки от меня, никакой еды и вообще никакой помощи"
а ты что озвучиваешь " я должна тебе заработать 160 р...."
почему хоть ты должна?
да и ещё
у меня опущена тож одна почка с 19 лет, нефронтоз и камни в обеих, и ничего, дожила до 55, работая на двух работах и тягая сумари по 20 кг.
а тебе врачи не говорили, что надо высыпаться, норм питаться и избегать стрессов?
ты чего и вправду думаешь, что дочь о тебе проявит заботу, не дай бох что случится
да ты ей на кер не нужна.

Просто, поставь условие " Я даю тебе срок 3 дня, чтобы было закрыто ИП, в противном случае ты не получишь ни копейки от меня, никакой еды и вообще никакой помощи"
Вот соглашусь.

Других вариантов не вижу вообще.
Это просто как кисель растекаться.

Ксюта,смотри,моя мать конечно не идеальная мать и я ей не нужна была особо.
Но я думаю из за этого я сильная
В 19 она не интересовалась бардак у меня и что я ела
Это меня не убило,а сделало самостоятельной
Я конечно не знаю как буду себя вести себя,когда дочери 19 будет
Но работать она будет,это точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу