Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про работу, долги разговоры были?
Пока у тебя долги, ты снимаешь квартиру и нет толком работы, то какая может быть помощь даже дочери?
Она взрослая, здоровая ей просто вредно бездельничать, она вполне может себя обеспечить и долг свой выплатить.
Про помощь отказ во всем иначе она так и будет дома сидеть, в кредиты влазить и путешествия себе устраивать.
Про хихикомори читала? Там дети на всю жизнь родителям садятся - не работают, семьи не создают, дома бардак и на улицу перестают выходить, и с родителями общаться - только дай.
Чем раньше дочери перестанешь помогать, тем лучше для нее же...

Ксюта, а финансы на продление аренды квартиры у тебя есть?

А про работу, долги разговоры были?
Пока у тебя долги, ты снимаешь квартиру и нет толком работы, то какая может быть помощь даже дочери?
Она взрослая, здоровая ей просто вредно бездельничать, она вполне может себя обеспечить и долг свой выплатить.
Про помощь отказ во всем иначе она так и будет дома сидеть, в кредиты влазить и путешествия себе устраивать.
Про хихикомори читала? Там дети на всю жизнь родителям садятся - не работают, семьи не создают, дома бардак и на улицу перестают выходить, и с родителями общаться - только дай.
Чем раньше дочери перестанешь помогать, тем лучше для нее же...
Говорили про ИП. Про долги, обходит эту тему, не давлю, сама расскажет.

Про кинезио дочь рассказала, тренажёры там специальные. Нашли 2 позвонка не на месте и определили, что мышцы слабые. Про мышцы нам и ортопед в поликлинике говорил. Коврик покупала ортопедический и стельки, ещё на лечебную записывала в поликлинику, не стала она ходить

Дома планка сделает тоже самое бесплатно.
Раскрутка клиента началась.
Еще физическая работа на выносливость укрепляет спину

Про кинезио дочь рассказала, тренажёры там специальные. Нашли 2 позвонка не на месте и определили, что мышцы слабые. Про мышцы нам и ортопед в поликлинике говорил. Коврик покупала ортопедический и стельки, ещё на лечебную записывала в поликлинику, не стала она ходить
Ксюта, во сколько ты спать ложишься и встаешь?

Ксюта, во сколько ты спать ложишься и встаешь?
Пытаюсь по графику жить. Сейчас обтекаемо напишу, тбк держу график пару дней, потом устаю и как попало опять, как привыкла, до упора чето делать, а потом свалиться, вместо того, чтобы нормально ложиться и нормально вставать. Мне важен беспрерывный сон, а длительность на втором плане пока. Тк очень очень долго я спала перерывами

Дома планка сделает тоже самое бесплатно.
Раскрутка клиента началась.
Еще физическая работа на выносливость укрепляет спину
Сиам, почка одна опущена у дочери, физическое ей нельзя

Сиам, почка одна опущена у дочери, физическое ей нельзя

ЛФК при нефроптозе

Узнать больше по адресу: https://gimnactika.com/lfk-nephroptoz/

https://gimnactika.com/lfk-nephroptoz/
LFK_nephroptosis_1.png

Завтра Алка придется с работы забирать, никуда не деться мне, не смочь ничего сказать. А вот кексики не хочу уже, хочется себя наградить за сегодня, куплю мясо и орешков, нажарю мясо и не хочется сидеть с дочкой, а как сказать, не знаю. Понимаю, что ей либо вкусняшки надо, либо денег, а не сам факт вместе провести время. Мясо не вкусняшка.
Нет. Ты устроилась на работу. Если хочешь удержаться на этой работе - придется отказать алкоголику в доставке на работу и с работы . Ты не можешь уйти с работы - отпрашиваться нельзя - ты на испытательном сроке! Так же нельзя постоянно отвечать на звонки дочки и выполнять её просьбы и хотелки - будешь использовать рабочее время на решение не рабочих вопросов и их ( алк и дочка) проблем - тебя не оставят тут работать. Рабочее время - оно для работы!
Один из вариантов - это вернуть машину и не выполнять обязательств которые вешаются на тебя за возможность ездить на ней.

При этом получишь сплошные плюсы - не надо ни куда ни кого возить, тратя свои деньги на бензин , нет машины - нет просьб и требований отвези - привези.

Плюс научиться самой ездить на автобусах- придет понимание что это легко не только тебе, но и дочке! И начать искать квартиру рядом с работой.

Это не трудно. А попытаешься работая тянуть лямку по обслуживанию дочки и мужика - профукаешь работу. Совместить не получится - вылезай сейчас сама! И от дочки придется отстать - это необходимость на сегодня, иначе ни как. Иначе не получится. Болливар не вывезет двоих, и троих то же.

Нет. Ты устроилась на работу. Если хочешь удержаться на этой работе - придется отказать алкоголику в доставке на работу и с работы . Ты не можешь уйти с работы - отпрашиваться нельзя - ты на испытательном сроке! Так же нельзя постоянно отвечать на звонки дочки и выполнять её просьбы и хотелки - будешь использовать рабочее время на решение не рабочих вопросов и их ( алк и дочка) проблем - тебя не оставят тут работать. Рабочее время - оно для работы!
соглашусь полностью.
какое отпрашиваться? в Трудовом кодексе прописано в каких случая за свой счет брать неоплачиваемый отпуск.
возить алка-это не работа, а очень дорогая развлекуха. Это не по семейным обстоятельствам.
проще нацелится на работу, побыстрее выплатить кредит и начать жить.

Дочь плачет, банковские наехали. Причем, сама не сказала, алк сказал. Дал 3700 оплатить, а карта у подружки и доки. Подружка устроилась на работу. Своей попыталась достучаться: ты ждала подружку, она устроилась одна. Выслушивать грубости от банка приходится тебе. Ещё придется от государства квитанции платить. Дружите, пожалуйста, но давай думать о тебе, насколько комфортна тебе эта ситуация. Защищает подружку, что она же тоже будет зп отдавать. Ну, хорошо, допустим будет, а слушаешь ты одна банк и кредитная история плохая теперь твоя, с твоим ФИО.

Алк бесится, дёргается, на дочь орет, я орала за то, что он орет на дочь. Два дибила, я орала, чтобы он не эмоционировал и не орал на дочь, надо спокойно и методично. Узнала от него, что я праведница нашлась тут. Не знаю почему, может и правда мои проекции, но не отпускает мысль, что у дочь в депрессии. Разруха в комнате, ничего не хочет. Еще чайник сгорел, который отец алку купил, чайнику хана совсем. Пытался меня подрятить прыгать по магазинам, чайник искать, еле отмахалась и так времени нет. Обвинил дочь в том, что она не досмотрела за чайником. Поставил он и уснул, дочь уже спала. Дочь жалко. Короче, жизнь-боль

Один из вариантов - это вернуть машину и не выполнять обязательств которые вешаются на тебя за возможность ездить на ней.

При этом получишь сплошные плюсы - не надо ни куда ни кого возить, тратя свои деньги на бензин , нет машины - нет просьб и требований отвези - привези.

Плюс научиться самой ездить на автобусах- придет понимание что это легко не только тебе, но и дочке! И начать искать квартиру рядом с работой.

Это не трудно. А попытаешься работая тянуть лямку по обслуживанию дочки и мужика - профукаешь работу. Совместить не получится - вылезай сейчас сама! И от дочки придется отстать - это необходимость на сегодня, иначе ни как. Иначе не получится. Болливар не вывезет двоих, и троих то же.
Еша, мне месяц ещё таксерить, на завтра и ста рублей нет

Ксюта, с депрессиями по городам не катаются
проецируешь
у нее нормальная реакция для избалованного инфантила.
такие слезы у в всех избалованных детей, независимо от статуса.
п.с. грязь в квартире-потому что она неряха на данный момент. посидит в грязи и научится

Млин, какой то гребаный ппц там, в кв у него, мрак и разруха и дочка там. Сам воздух алкогольный.

Еша, мне месяц ещё таксерить, на завтра и ста рублей нет
Ксют, тебе не надо находится в той квартире. Дочка сама тот кредит брала и сама те деньги тратила . Понимаю что это сложно принять тебе сейчас - каждый сам должен отвечать за свои действия, сам разгребать последствия! Это она брала в банке - не прочувствует сейчас если ты начнёшь спасать - ситуация будет повторятся опять и снова пока она и ты то же - не выучите этот урок! Она сама сейчас не ответит за сделанное ею - опять возьмёт кредит и потратит - навыки зарабатывать и ценить и свой и чужой труд у неё так и не появятся. Не загоняй вас обоих в яму(((.

Включай уже голову вместо материнского ... Ааа моей дочери плохо . .

Ксюта, с депрессиями по городам не катаются
проецируешь
у нее нормальная реакция для избалованного инфантила.
такие слезы у в всех избалованных детей, независимо от статуса.
п.с. грязь в квартире-потому что она неряха на данный момент. посидит в грязи и научится
Терпеть, да, Сиам? Долго же... Или это нормально что так долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу