Ксюта
Эксперт
Нет. Сварила я, что ей захотелось и у меня поела. С собой кексов взялаТак в итоге дочь взяла продукты или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Сварила я, что ей захотелось и у меня поела. С собой кексов взялаТак в итоге дочь взяла продукты или нет?
Говорили про ИП. Про долги, обходит эту тему, не давлю, сама расскажет.А про работу, долги разговоры были?
Пока у тебя долги, ты снимаешь квартиру и нет толком работы, то какая может быть помощь даже дочери?
Она взрослая, здоровая ей просто вредно бездельничать, она вполне может себя обеспечить и долг свой выплатить.
Про помощь отказ во всем иначе она так и будет дома сидеть, в кредиты влазить и путешествия себе устраивать.
Про хихикомори читала? Там дети на всю жизнь родителям садятся - не работают, семьи не создают, дома бардак и на улицу перестают выходить, и с родителями общаться - только дай.
Чем раньше дочери перестанешь помогать, тем лучше для нее же...
Ксюта, во сколько ты спать ложишься и встаешь?Про кинезио дочь рассказала, тренажёры там специальные. Нашли 2 позвонка не на месте и определили, что мышцы слабые. Про мышцы нам и ортопед в поликлинике говорил. Коврик покупала ортопедический и стельки, ещё на лечебную записывала в поликлинику, не стала она ходить
Пытаюсь по графику жить. Сейчас обтекаемо напишу, тбк держу график пару дней, потом устаю и как попало опять, как привыкла, до упора чето делать, а потом свалиться, вместо того, чтобы нормально ложиться и нормально вставать. Мне важен беспрерывный сон, а длительность на втором плане пока. Тк очень очень долго я спала перерывамиКсюта, во сколько ты спать ложишься и встаешь?
Сиам, почка одна опущена у дочери, физическое ей нельзяДома планка сделает тоже самое бесплатно.
Раскрутка клиента началась.
Еще физическая работа на выносливость укрепляет спину
Ну и как это мешает ей заниматься лечебной физкультуройСиам, почка одна опущена у дочери, физическое ей нельзя
Сиам, почка одна опущена у дочери, физическое ей нельзя
Нет. Ты устроилась на работу. Если хочешь удержаться на этой работе - придется отказать алкоголику в доставке на работу и с работы . Ты не можешь уйти с работы - отпрашиваться нельзя - ты на испытательном сроке! Так же нельзя постоянно отвечать на звонки дочки и выполнять её просьбы и хотелки - будешь использовать рабочее время на решение не рабочих вопросов и их ( алк и дочка) проблем - тебя не оставят тут работать. Рабочее время - оно для работы!Завтра Алка придется с работы забирать, никуда не деться мне, не смочь ничего сказать. А вот кексики не хочу уже, хочется себя наградить за сегодня, куплю мясо и орешков, нажарю мясо и не хочется сидеть с дочкой, а как сказать, не знаю. Понимаю, что ей либо вкусняшки надо, либо денег, а не сам факт вместе провести время. Мясо не вкусняшка.
соглашусь полностью.Нет. Ты устроилась на работу. Если хочешь удержаться на этой работе - придется отказать алкоголику в доставке на работу и с работы . Ты не можешь уйти с работы - отпрашиваться нельзя - ты на испытательном сроке! Так же нельзя постоянно отвечать на звонки дочки и выполнять её просьбы и хотелки - будешь использовать рабочее время на решение не рабочих вопросов и их ( алк и дочка) проблем - тебя не оставят тут работать. Рабочее время - оно для работы!
Еша, мне месяц ещё таксерить, на завтра и ста рублей нетНет. Ты устроилась на работу. Если хочешь удержаться на этой работе - придется отказать алкоголику в доставке на работу и с работы . Ты не можешь уйти с работы - отпрашиваться нельзя - ты на испытательном сроке! Так же нельзя постоянно отвечать на звонки дочки и выполнять её просьбы и хотелки - будешь использовать рабочее время на решение не рабочих вопросов и их ( алк и дочка) проблем - тебя не оставят тут работать. Рабочее время - оно для работы!
Один из вариантов - это вернуть машину и не выполнять обязательств которые вешаются на тебя за возможность ездить на ней.
При этом получишь сплошные плюсы - не надо ни куда ни кого возить, тратя свои деньги на бензин , нет машины - нет просьб и требований отвези - привези.
Плюс научиться самой ездить на автобусах- придет понимание что это легко не только тебе, но и дочке! И начать искать квартиру рядом с работой.
Это не трудно. А попытаешься работая тянуть лямку по обслуживанию дочки и мужика - профукаешь работу. Совместить не получится - вылезай сейчас сама! И от дочки придется отстать - это необходимость на сегодня, иначе ни как. Иначе не получится. Болливар не вывезет двоих, и троих то же.
Месяц то можно и поскрываться. Он же не знает где ты живешь.Еша, мне месяц ещё таксерить, на завтра и ста рублей нет
Ксют, тебе не надо находится в той квартире. Дочка сама тот кредит брала и сама те деньги тратила . Понимаю что это сложно принять тебе сейчас - каждый сам должен отвечать за свои действия, сам разгребать последствия! Это она брала в банке - не прочувствует сейчас если ты начнёшь спасать - ситуация будет повторятся опять и снова пока она и ты то же - не выучите этот урок! Она сама сейчас не ответит за сделанное ею - опять возьмёт кредит и потратит - навыки зарабатывать и ценить и свой и чужой труд у неё так и не появятся. Не загоняй вас обоих в яму(((.Еша, мне месяц ещё таксерить, на завтра и ста рублей нет
Терпеть, да, Сиам? Долго же... Или это нормально что так долгоКсюта, с депрессиями по городам не катаются
проецируешь
у нее нормальная реакция для избалованного инфантила.
такие слезы у в всех избалованных детей, независимо от статуса.
п.с. грязь в квартире-потому что она неряха на данный момент. посидит в грязи и научится