Ксюта
Эксперт
Мультфильм вспомнила про халявщиков.
Жаль, что невозможно ребенка заново родить, вырастить и воспитать по-другому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мультфильм вспомнила про халявщиков.
тогда уж несколько поколений предыдущих заново родить и воспитать)Жаль, что невозможно ребенка заново родить, вырастить и воспитать по-другому.
Работаем с тем, что имеем.Жаль, что невозможно ребенка заново родить, вырастить и воспитать по-другому.
денег нет, вкусняшек нета как сказать, не знаю
скажи - будут деньги/вкусняшки, заходине хочется сидеть с дочкой, а как сказать, не знаю. Понимаю, что ей либо вкусняшки надо, либо денег, а не сам факт вместе провести время. Мясо не вкусняшка.
Аванс, сама от себя в растройстве в этом вопросе. Я же намечтала, как с дочкой кексы испечем, заварила вкусный чай, посидим за столом, она будет что то рассказывать и болтать ножкой, и есть кекс и все это в спокойной обстановке. Теперь рушится картинка "доченька с кексами"денег нет, вкусняшек нет
купила тупо пожрать
она как обычно будет что-то просить у тебя/требовать, включи первая потре*лятьАванс, сама от себя в растройстве в этом вопросе. Я же намечтала, как с дочкой кексы испечем, заварила вкусный чай, посидим за столом, она будет что то рассказывать и болтать ножкой, и есть кекс и все это в спокойной обстановке. Теперь рушится картинка "доченька с кексами"
В ноябре, когда у них в кв ещё былаона как обычно будет что-то просить у тебя/требовать, включи первая потре*лять
а то все они да они
А когда в последний раз с дочерью удалось просто поговорить, без просьб и пр?
А с чего ты взяла, что когда будете кексики печь, будет так как ты придумала?В ноябре, когда у них в кв ещё была
Просто придумала, просто спокойная картинка и в ней дочка. А так, говорили о Питере, да, но это все мимоходом как то, отвези привези, вот в эти минутыА с чего ты взяла, что когда будете кексики печь, будет так как ты придумала?
У нее что не было еще возможности просто поговорить с тобой, она хотя бы впечатлениями о Питере поделилась,
ну где то она ведь там была, как ей город?
Не сломаешь стереотипы, ниче в лучшую сторону не изменится.
Паразиты будут все более жирненькие, а ты все более обесточенная
Зачем много раз говорить?чето ржу, сегодня мальчика тошнило, надо было в этот момент звонить и говорить. Да не могу я, Няша, сказала что я думаю так "доча, я работаю, звонки мне мешают, звоню по твоей просьбе подружке последний раз, больше не буду, решайте, как вам друг с другом связываться сами". Кажется, много раз надо будет сказать это
Ну и ты попроси что-нибудь. Машину помыть например, на которой ее возишь постоянноПросто придумала, просто спокойная картинка и в ней дочка. А так, говорили о Питере, да, но это все мимоходом как то, отвези привези, вот в эти минуты
Почему?Завтра Алка придется с работы забирать, никуда не деться мне, не смочь ничего сказать.