Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра Алка придется с работы забирать, никуда не деться мне, не смочь ничего сказать. А вот кексики не хочу уже, хочется себя наградить за сегодня, куплю мясо и орешков, нажарю мясо и не хочется сидеть с дочкой, а как сказать, не знаю. Понимаю, что ей либо вкусняшки надо, либо денег, а не сам факт вместе провести время. Мясо не вкусняшка.

не хочется сидеть с дочкой, а как сказать, не знаю. Понимаю, что ей либо вкусняшки надо, либо денег, а не сам факт вместе провести время. Мясо не вкусняшка.
скажи - будут деньги/вкусняшки, заходи

денег нет, вкусняшек нет
купила тупо пожрать
Аванс, сама от себя в растройстве в этом вопросе. Я же намечтала, как с дочкой кексы испечем, заварила вкусный чай, посидим за столом, она будет что то рассказывать и болтать ножкой, и есть кекс и все это в спокойной обстановке. Теперь рушится картинка "доченька с кексами"

• .
Реакции: Warm
ты лучше нарисуй ЕЕ картинку
и рассматривай ее внимательно)

Аванс, сама от себя в растройстве в этом вопросе. Я же намечтала, как с дочкой кексы испечем, заварила вкусный чай, посидим за столом, она будет что то рассказывать и болтать ножкой, и есть кекс и все это в спокойной обстановке. Теперь рушится картинка "доченька с кексами"
она как обычно будет что-то просить у тебя/требовать, включи первая потре*лять
а то все они да они
А когда в последний раз с дочерью удалось просто поговорить, без просьб и пр?

она как обычно будет что-то просить у тебя/требовать, включи первая потре*лять
а то все они да они
А когда в последний раз с дочерью удалось просто поговорить, без просьб и пр?
В ноябре, когда у них в кв ещё была

В ноябре, когда у них в кв ещё была
А с чего ты взяла, что когда будете кексики печь, будет так как ты придумала?
У нее что не было еще возможности просто поговорить с тобой, она хотя бы впечатлениями о Питере поделилась,
ну где то она ведь там была, как ей город?
Не сломаешь стереотипы, ниче в лучшую сторону не изменится.
Паразиты будут все более жирненькие, а ты все более обесточенная

А с чего ты взяла, что когда будете кексики печь, будет так как ты придумала?
У нее что не было еще возможности просто поговорить с тобой, она хотя бы впечатлениями о Питере поделилась,
ну где то она ведь там была, как ей город?
Не сломаешь стереотипы, ниче в лучшую сторону не изменится.
Паразиты будут все более жирненькие, а ты все более обесточенная
Просто придумала, просто спокойная картинка и в ней дочка. А так, говорили о Питере, да, но это все мимоходом как то, отвези привези, вот в эти минуты

:-D чето ржу, сегодня мальчика тошнило, надо было в этот момент звонить и говорить. Да не могу я, Няша, сказала что я думаю так "доча, я работаю, звонки мне мешают, звоню по твоей просьбе подружке последний раз, больше не буду, решайте, как вам друг с другом связываться сами". Кажется, много раз надо будет сказать это
Зачем много раз говорить?
Говоришь один раз, я когда на работе на телефонные звонки отвечать не могу, если что срочное - пишите смс, когда смогу перезвоню. И не берешь трубку - вот и всё - через неделю - все привыкнут и перестанут тебя доставать по пустякам в рабочее время...
Ксюта, тебе хочется доброго общения с дочкой, но пока она себя не обеспечивает - все её интересы к тебе сводятся к "дай"
На каждую просьбу вспоминай про необходимость работать и самой себя содержать и про ваши долги, ну а в конце про невозможность помочь ей... Думаю, что просьб станет меньше.

Просто придумала, просто спокойная картинка и в ней дочка. А так, говорили о Питере, да, но это все мимоходом как то, отвези привези, вот в эти минуты
Ну и ты попроси что-нибудь. Машину помыть например, на которой ее возишь постоянно
Сейчас холодно правда, ну салон например прибрать/пропылесосить
Чтоб деньги сэкономить.

Сегодня первый раз за все время нажала кнопку "ожидание" :-D Боялась гнева или недовольства пассажиров. Когда указано несколько точек, по итогу одна сумма, а с ожиданием совсем другая и боялась реакции все это время. Ничего страшного не произошло, пассажиру итоговая сумма была неожиданна, заплатил спокойно

Днём дочь в гостях была. Хорошо время провели. Настроение у дочери поднялось. У меня ей очень понравилось, сказала, что не хочет теперь домой, но одна хочет быть, а там есть пространство для нее одной. Отвечала между дело, отвлечённо, что она сама может себе купить лично свое пространство, любое и выбор у нее есть, быть там или со мной, порешили, что если отец выпадет в неадекват, будет со мной, он на работу, она туда.

Дочь хотела продуктов взять, себе. Сказать то я сказала, что все,ч то здесь ешь тут, а там пусть папа покупает или ты себе бери, когда будешь работать. И не знаю теперь, как оно будет, дочь же для себя просила продукты, не для отца и ела бы она одна. Как нормально, не знаю. Вроде здраво, что ешь здесь, но в тоже время себе ведь она просит, а я получается отказываю в еде. Не могу с мыслями разобраться

• .
Реакции: Warm
Так в итоге дочь взяла продукты или нет?

Мне очень приятно, что дочке у меня понравилось, оценила уют и "пряный" дом. Я уж было хотела отрицать, дескать, я ванильнай что-ли, а ей вкусносятми пахнет, у меня тут травки да специи. Рассказала ей, как этот замечательный стол просто так не свалился, мне потребовалось время подружиться со столом, стулом и диваном, как обживали этот стол и привыкала за ним есть, а сейчас это воспринимается обычно, будто всегда так было. К чему это ей говорила, мож в комнате своей уборку сделает все же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу