Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин, какой то гребаный ппц там, в кв у него, мрак и разруха и дочка там. Сам воздух алкогольный.
да ладно, она всю жизнь так жила и не отказывается сейчас.
не лезь, решила окончательно дочь испортить?

да ладно, она всю жизнь так жила и не отказывается сейчас.
не лезь, решила окончательно дочь испортить?
Не хочу дочь портить, просто не знаю, какой итог то будет всего этого. Сиам вот читала Северянина, очевидно же, что ну отстал бы от сына, а сама я видишь как, слепая сама в своем, трудно от детей отстать как

Приводи в порядок себя. У тебя есть месяц. Чтобы не косились на новой работе. Принимай фарму. Брось ты эту машину нафик. Новая фирма, новые нагрузки и люди. Крыша поедет же.

Не хочу дочь портить, просто не знаю, какой итог то будет всего этого. Сиам вот читала Северянина, очевидно же, что ну отстал бы от сына, а сама я видишь как, слепая сама в своем, трудно от детей отстать как
Ну отстань от алкоголика тогда для начала. Прекрати к нему ездить и его катать
Не можешь прямо действовать, скажи грипп у тебя, две недели свободна

Да Ксюта , смириться очень трудно , что дочь не хочет для себя даже порядок навести.
Но она сама должна научиться. Никак по другому.

Сиам, почка одна опущена у дочери, физическое ей нельзя
Ксюта,у меня всю жизнь опущена почка,сколько себя помню.
Это не мешает мне всю жизнь пахать и заниматься спортом

Защищает подружку, что она же тоже будет зп отдавать.
Это очень сомнительно, что подружка будет отдавать свою заработанную зарплату. Такой тип людей очень неохотно расстается со своими деньгами. Будут одни обещания и отговорки.

со стороны ты на него оч похожа, методы воздействия разные, а прилипание такое же
Вот, Сиам, когда про Северянина написала, пошла читать, что там похожее, сама глаза не могу ещё разлепить, его вижу, себя нет. Так и хочется сказать, эй, папочка, пусть пьет сын сколько влезет, до дна пусть дойдет, а вся эта беготня пустая, а сама с собой так не могу. Пытаюсь в нем свое увидеть, прилипание это

Ксюта,у меня всю жизнь опущена почка,сколько себя помню.
Это не мешает мне всю жизнь пахать и заниматься спортом
И не болит? Мне врачи говорили, что тяжести ей поднимать нельзя, может совсем опуститься и все.

пошла читать, что там похожее, сама глаза не могу ещё разлепить, его вижу, себя нет
похоже там,
что вы оба считаете своих детей бестолковыми идиотами, ни на что не способными.
шагу не даете ступить без своего контроля.

Это очень сомнительно, что подружка будет отдавать свою заработанную зарплату. Такой тип людей очень неохотно расстается со своими деньгами. Будут одни обещания и отговорки.
Бет, говорили да, потому и написала "допустим". Хорошо, верит человеку, отдает себя другому человеку как самой себе. Про это и говорили. Ну я сказала, что ну хорошо, будет отлично и здорово если вместе оплатят, но если не оплатят, тоже хорошо, т.к это проверка на доверие получится

И не болит? Мне врачи говорили, что тяжести ей поднимать нельзя, может совсем опуститься и все.
Я подымаю 90 кг )))
Не болит
Как может болеть опущенная почка?
В юности лежала в больницах,нефрит был пару раз,сейчас ничего нет

похоже там,
что вы оба считаете своих детей бестолковыми идиотами, ни на что не способными.
шагу не даете ступить без своего контроля.
Сиам, вот ИП, дочери говорю, давай о тебе учиться заботиться, подружка устроилась одна на работу, так может это уже повод подумать о своем ИП и не ждать ее обещания, что сделает документы, может свою жизнь в свои руки возьмёшь, контроль за твоими документами в свои руки. Нет и всё, подружка сделает и все тут ( у меня в машине и форма уже лежит и реквизиты на госпошлину, не даю пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу