Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что удивительного, что дочь ждёт от матери всего и побольше?
Такой уклад в их семье, для дочки это норма жизни.

Если 50-летнему алку его отец покупает чайник)) машину, квартиру, то дочка лысая что-ли? 😊

Дочка сама тот кредит брала и сама те деньги тратила . Понимаю что это сложно принять тебе сейчас - каждый сам должен отвечать за свои действия, сам разгребать последствия!
Лишь бы она сейчас в микрофинансовую организацию не пошла за деньгами для погашения кредита. Там вообще ппц будет.

Ксюта,смотри,моя мать конечно не идеальная мать и я ей не нужна была особо.
Но я думаю из за этого я сильная
В 19 она не интересовалась бардак у меня и что я ела
Это меня не убило,а сделало самостоятельной
Я конечно не знаю как буду себя вести себя,когда дочери 19 будет
Но работать она будет,это точно
В том и беда моя, что я то не хотела быть как моя мать и ещё маленькой решила, что у меня будет дочка ) и что никогда с ней не буду постаиъ так, как моя мать. Не поступила, но сделала все равно плохо своей гиперопекой

На самом деле я возила баночки, когда и 15 было и 17, кровь ток сдавать ей приходилось ехать. Да, знаю теперь, что это неправильно было
Ну баночки я тоже вожу иногда,когда у меня допустим,выходной,а ей в школу.

Наверное, настало время проявить твердость в отношениях с дочкой.

Как прошел рабочий день?

Ксют,а в течение дня ты звонишь ей? Спрашиваешь,что она ела,что делает и ТД?
Я просто никогда не звоню и не интересуюсь,вечером видимся и все

Двоешница и лентяйка доча, причем по жизни. И ты не даешь ей пока ни единого шанса. Немного из жизни моей сестренки. Любила танцевать и рисовать иногда, все остальное не любила делать) Поступила в колледж платно, мама ей сразу практически сказала про платно, ну она даже и напрягаться не стала. На последнем году бросила. Вышла замуж за хорошего мальчика. Родила. Работала в недвижимости сначала, после декрета секретаршей. И в один прекрасный момент поняла, что не хочет она быть секретаршей. Я не поверила в ее порывы. Но ей удалось уговорить в колледже рук-во дать сдать ей только последнюю сессию, получила диплом. Поступила заочно на бюджет в приличный вуз сама. Моталась полтора года на работу в район, потомучто там ее взяли на норм должность. Получила диплом, нашла приличную работу. Пробовала просить маму о помощи. Та помогала только с ребенком. Возмущалась, что мама больше не заинтересована в ее образовании, как 10 лет назад)) Пока училась, ни одной работы не отдала делать куда то за деньги. Не спала правда иногда по двое суток. Итог - пока не торкнет)

Еша, мне месяц ещё таксерить, на завтра и ста рублей нет
А почему месяц? Ты уже на новую работу ходишь или нет?
Дейл, сидит ( очень грязно. Дочери противно уборку именно там делать
Хорошая отговорка... Там получается теперь никто не убирается? А в ее комнате раньше ты или она убиралась? Она поспать любит? Вот прям до обеда?
Просто, поставь условие " Я даю тебе срок 3 дня, чтобы было закрыто ИП, в противном случае ты не получишь ни копейки от меня, никакой еды и вообще никакой помощи"
Да, дипломатию с работой, кредитом, ИП и подружкой давно пора оставить - ситуация жесткая, но если алка, бабушка будет сейчас за нее долг выплачивать, а она с работой не торопится, то ничего и не изменится...
Тебе хорошо бы с ней свою ситуацию проговаривать-как в кредиты влипла, как чем дольше не платить тем хуже и про ИП тоже.

сегодня ругалась что по три вещи в машинке стирает
у меня тоже так бывает))
я лезу со своими давай то да давай это
не лезь, подобная навязчивость вызывает желание сделать наоборот
Дочери противно уборку именно там делать
Ксюта, сложно/страшно признать, что она банальная лентяйка?
сделала все равно плохо своей гиперопекой
если понимаешь, значит, не надо повторять
Тебе хорошо бы с ней свою ситуацию проговаривать-как в кредиты влипла, как чем дольше не платить тем хуже и про ИП тоже.
бесполезно. дочери пофиг.
Свобода дала очень ценный совет. жизнеспособный

Наверное, настало время проявить твердость в отношениях с дочкой.

Как прошел рабочий день?
Нормально прошел, Тотош, просто в себе сомневаюсь. Дир сказал смогу, а мне кажется не смогу. Опт один и ток на крупных заходить, я хз

Ксют,а в течение дня ты звонишь ей? Спрашиваешь,что она ела,что делает и ТД?
Я просто никогда не звоню и не интересуюсь,вечером видимся и все
Алис, давно, ещё даже когда пришла на НД, я вообще с телефона не слезала, контроль был, да. А дочь стала телефон дома остаалять, я заставляла с собой брать, дочь молча не брала и все. Очень беспокойно было, как она что она, пришла ли что делает что ела. Потом привыкла, что в течение дня не могу звонить дочери, успокоилась. Сейчас не звоню

Нормально прошел, Тотош, просто в себе сомневаюсь. Дир сказал смогу, а мне кажется не смогу. Опт один и ток на крупных заходить, я хз
Ну сомневаться - это твое любимое.
Конечно, справишься. Тысячи до тебя справлялись и тысячи после тебя. Это всего лишь работа.

Надеюсь, ты не озвучила директору свои сомнения?

Ну сомневаться - это твое любимое.
Конечно, справишься. Тысячи до тебя справлялись и тысячи после тебя. Это всего лишь работа.

Надеюсь, ты не озвучила директору свои сомнения?
Озвучила

Пойми, директор не должен тебя уговаривать, что ты- молодец.
Это ты ему должна внушить (уверенностью в себе, исполнительностью, пунктуальностью и т.п.), что ты- молодец и он не ошибся.

Сказала, что мне страшно не соответствовать их ожиданиям и сомневаюсь в себе, спросила, что он думает по моей кандидатуре, смогу ли я, сказал смогу, потом других менеджеров спросил, что подхожу ли я им, я уже не слышала, что они отвечали, но что то положительное, а слова не слышала, думала как зайти на клиента одного еще

Сказала, что мне страшно не соответствовать их ожиданиям и сомневаюсь в себе, спросила, что он думает по моей кандидатуре, смогу ли я, сказал смогу
Это перебор, имхо, для первого дня.
Сомнения, страхи...на адаптацию к работе надо недели 2 минимум, потом уже выводы делать и имеет ли смысл подобного рода вопросы задавать. Могут расценить за жеманство и выкаблучничество.

Они брали на работу специалиста (коим ты и являешься) если ты не знаешь особенностей или тонкостей - это всё мелочи и научишься. Они не брали на работу маленькую девочку, чтоб ей сопли вытирать и ее вдохновлять.
Это роли на работе, чужие играть не стоит.

Сказала, что мне страшно не соответствовать их ожиданиям и сомневаюсь в себе, спросила, что он думает по моей кандидатуре, смогу ли я, сказал смогу, потом других менеджеров спросил, что подхожу ли я им, я уже не слышала, что они отвечали, но что то положительное, а слова не слышала, думала как зайти на клиента одного еще

Работодатели любят уверенных, что касается новичков, руководитель всегда поймёт на первых порах, что нужно помочь где-то. Но сам работник должен стремиться учиться, если заинтересован.

Но ощущение, тебе не хочется вникнуть в эту работу.
И совсем не понравилось - «думала, как зайти на ещё клиента»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу