Ксюта
Эксперт
На самом деле я возила баночки, когда и 15 было и 17, кровь ток сдавать ей приходилось ехать. Да, знаю теперь, что это неправильно былоНу это ее уже дело и ее жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле я возила баночки, когда и 15 было и 17, кровь ток сдавать ей приходилось ехать. Да, знаю теперь, что это неправильно былоНу это ее уже дело и ее жизнь
Пробовала, бросалаОна пробовала?
Лишь бы она сейчас в микрофинансовую организацию не пошла за деньгами для погашения кредита. Там вообще ппц будет.Дочка сама тот кредит брала и сама те деньги тратила . Понимаю что это сложно принять тебе сейчас - каждый сам должен отвечать за свои действия, сам разгребать последствия!
В том и беда моя, что я то не хотела быть как моя мать и ещё маленькой решила, что у меня будет дочка ) и что никогда с ней не буду постаиъ так, как моя мать. Не поступила, но сделала все равно плохо своей гиперопекойКсюта,смотри,моя мать конечно не идеальная мать и я ей не нужна была особо.
Но я думаю из за этого я сильная
В 19 она не интересовалась бардак у меня и что я ела
Это меня не убило,а сделало самостоятельной
Я конечно не знаю как буду себя вести себя,когда дочери 19 будет
Но работать она будет,это точно
Ну баночки я тоже вожу иногда,когда у меня допустим,выходной,а ей в школу.На самом деле я возила баночки, когда и 15 было и 17, кровь ток сдавать ей приходилось ехать. Да, знаю теперь, что это неправильно было
А почему месяц? Ты уже на новую работу ходишь или нет?Еша, мне месяц ещё таксерить, на завтра и ста рублей нет
Хорошая отговорка... Там получается теперь никто не убирается? А в ее комнате раньше ты или она убиралась? Она поспать любит? Вот прям до обеда?Дейл, сидит ( очень грязно. Дочери противно уборку именно там делать
Да, дипломатию с работой, кредитом, ИП и подружкой давно пора оставить - ситуация жесткая, но если алка, бабушка будет сейчас за нее долг выплачивать, а она с работой не торопится, то ничего и не изменится...Просто, поставь условие " Я даю тебе срок 3 дня, чтобы было закрыто ИП, в противном случае ты не получишь ни копейки от меня, никакой еды и вообще никакой помощи"
у меня тоже так бывает))сегодня ругалась что по три вещи в машинке стирает
не лезь, подобная навязчивость вызывает желание сделать наоборотя лезу со своими давай то да давай это
Ксюта, сложно/страшно признать, что она банальная лентяйка?Дочери противно уборку именно там делать
если понимаешь, значит, не надо повторятьсделала все равно плохо своей гиперопекой
бесполезно. дочери пофиг.Тебе хорошо бы с ней свою ситуацию проговаривать-как в кредиты влипла, как чем дольше не платить тем хуже и про ИП тоже.
Нормально прошел, Тотош, просто в себе сомневаюсь. Дир сказал смогу, а мне кажется не смогу. Опт один и ток на крупных заходить, я хзНаверное, настало время проявить твердость в отношениях с дочкой.
Как прошел рабочий день?
Алис, давно, ещё даже когда пришла на НД, я вообще с телефона не слезала, контроль был, да. А дочь стала телефон дома остаалять, я заставляла с собой брать, дочь молча не брала и все. Очень беспокойно было, как она что она, пришла ли что делает что ела. Потом привыкла, что в течение дня не могу звонить дочери, успокоилась. Сейчас не звонюКсют,а в течение дня ты звонишь ей? Спрашиваешь,что она ела,что делает и ТД?
Я просто никогда не звоню и не интересуюсь,вечером видимся и все
Ну сомневаться - это твое любимое.Нормально прошел, Тотош, просто в себе сомневаюсь. Дир сказал смогу, а мне кажется не смогу. Опт один и ток на крупных заходить, я хз
ОзвучилаНу сомневаться - это твое любимое.
Конечно, справишься. Тысячи до тебя справлялись и тысячи после тебя. Это всего лишь работа.
Надеюсь, ты не озвучила директору свои сомнения?
Зачем.Озвучила
Сказала, что мне страшно не соответствовать их ожиданиям и сомневаюсь в себе, спросила, что он думает по моей кандидатуре, смогу ли я, сказал смогу, потом других менеджеров спросил, что подхожу ли я им, я уже не слышала, что они отвечали, но что то положительное, а слова не слышала, думала как зайти на клиента одного ещеЗачем.
Это перебор, имхо, для первого дня.Сказала, что мне страшно не соответствовать их ожиданиям и сомневаюсь в себе, спросила, что он думает по моей кандидатуре, смогу ли я, сказал смогу
Сказала, что мне страшно не соответствовать их ожиданиям и сомневаюсь в себе, спросила, что он думает по моей кандидатуре, смогу ли я, сказал смогу, потом других менеджеров спросил, что подхожу ли я им, я уже не слышала, что они отвечали, но что то положительное, а слова не слышала, думала как зайти на клиента одного еще