Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом прочитаю про смену рубашек, смотрю, интересная дискуссия, прост в дороге сейчас. Да и чувствую себя принадлежащей к нормальному делу, работе
Для современного человека его одежда, это как боевая окраска у индейцев. Не стоит пренебрегать внешним видом (из рекомендаций психологов).

Там ИТ отдел регистрирует все, я ничего даже выписать не смогу

У Ксюты занятная контора. Меня в газпроме так усиленно не собеседовали и не проверяли, че слово.

у меня тревожный звоночек загорелся, когда наложились 2 факта один на другой: оклад 40т на испытательном сроке+без директора работнику незачем приходить на работу. а если директор в больницу ляжет, то что тогда?рабочий процесс встанет? и откуда уверенность, что в среду директор выздоровеет?

Для современного человека его одежда, это как боевая окраска у индейцев. Не стоит пренебрегать внешним видом (из рекомендаций психологов).
А. Да. Да я мыслями в КПП утекла, сейчас приеду, про одежду почитаю. Вчера подводила глаза, а ничего так, норм получилось. На Ютубе ещё гляну как ровно это делать ))

У Ксюты занятная контора. Меня в газпроме так усиленно не собеседовали и не проверяли, че слово.
Сейчас еще стали практиковать помимо всего прочего предъявлять справку из поликлиники, что здоров.
Здесь хоть этого нет.

у меня тревожный звоночек загорелся, когда наложились 2 факта один на другой: оклад 40т на испытательном сроке+без директора работнику незачем приходить на работу.
Коша, не нагнетай.
Щас все болеют.
Пароли-ключи и прочая у Дира.
Это не срочная вакансия, смысл им гнать лошадей.

у меня тревожный звоночек загорелся, когда наложились 2 факта один на другой: оклад 40т на испытательном сроке+без директора работнику незачем приходить на работу. а если директор в больницу ляжет, то что тогда?рабочий процесс встанет? и откуда уверенность, что в среду директор выздоровеет?
Кош. Да я устраиваюсь прост. Мне чтобы самостоятельно начать работать, тут реально не смогу, ввести то он должен

Сейчас еще стали практиковать помимо всего прочего предъявлять справку из поликлиники, что здоров.
Здесь хоть этого нет.
Автобиография с указанием чуть ли не прабабушек, справка об отсутствии судимости, проверка службой безопасности, а потом медосмотр обязательно. Но уже когда согласован.

Кош, на первой собеседе говорилось, оклад 35-40, в зависимости от результатов собеседования с директором филиала, какой профуровнь. В других конторах и 50 оклад, у соседей на бывшей работе. 50 плюс процент

Вчера подводила глаза, а ничего так, норм получилось. На Ютубе ещё гляну как ровно это делать ))
%)ты что ли никогда до этого глаза не красила? стрелки не делала?

Да может, пропуск подписать только директор может. Или договор о мат ответственности...мало ли для новых сотрудников требований. Которые решаются через директора.

Автобиография с указанием чуть ли не прабабушек, справка об отсутствии судимости, проверка службой безопасности, а потом медосмотр обязательно. Но уже когда согласован.
Меня служба безопасности, помню, два месяца проверяла, я уже мысленно забила на ту работу.

А соседи на прошлой работе не взяли, а там реально так зарабатывают, мы же общались с их менеджерами, они по 200 зарабатывают, Коша. А потом увидела на хх их вакансию и пошла, соседи не взяли

Меня служба безопасности, помню, два месяца проверяла, я уже мысленно забила на ту работу.
Меня через месяц согласовали, нужен очень был человек, но там ускорял директор. И да, психиатра надо было проходить)))

• .
Реакции: Owl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу