Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чота мне это уже не нравится. не вижу логики. типа, если директор болеет, то нет смысла на работу выходить?
значит, без директора пукнуть не готовы замы под свою ответственность.
поэтому и собеседование многоступенчатое -кто примет ответственность.
оклад хороший, поэтому шаги не предпринимают без начальства. Так бывает.
Дир на больничном-будет оф зам работать. НЕт больничного, лучше подождать до начальника побольше))

ладно, подождём до среды. чувствую, что окажется, что директор всё ещё болеет.

Соцсети тоже, кстати, просматривают, но у меня их не было и нет с реальными данными.

Ксют, не знаю на сколько я права, но по твоим постам ощущение что ты очень открытый человек. Рассказывающий о своем личном. Хотя конечно работала с отцом и может от него шла информация на той работе.

Вот на работе - рабочие отношения, личное должно оставаться личным. Так и спокойнее самой и проще общение с коллегами. Не обязана рассказывать о себе все, да и люди то же не обязаны знать о тебе все, не грузи своими проблемами ))). *личными

В эту сторону стоит подумать.

Последнее редактирование:
почту россии рекомендую. удивитесь ))))
Чуть-чуть там поработала эникейщиком, после колледжа, бегала у матричного принтера ленту поправляла, у МФУ Замятин убирала )) Они закупили циско и не знали чё делать, сетевые бухгалтерии не дали установить, рявнули хорошо так, бухи офлайн доки передавали и сообщения пересылали криком в коридор.

Ксют, не знаю на сколько я права, но по твоим постам ощущение что ты очень открытый человек. Рассказывающий о своем личном. Хотя конечно работала с отцом и может от него шла информация на той работе.

Вот на работе - рабочие отношения, личное должно оставаться личным. Так и спокойнее самой и проще общение с коллегами. Не обязана рассказывать о себе все, да и люди то же не обязаны знать о тебе все, не грузи своими проблемами ))).

Еша, свои вот эти вот психические проблемы, конечно, не буду рассказывать, да и не надо. Новое место, окружение другое и все будет по другому

Еша, свои вот эти вот психические проблемы, конечно, не буду рассказывать, да и не надо. Новое место, окружение другое и все будет по другому
Всё равно хотя бы мин. инфо придется дать, иначе будут домыслы и сплетни, продумай, что и как рассказать

Вспомнила. Итишный отдел почты ездил розетку чинить в поселок какой то.

Всё равно хотя бы мин. инфо придется дать, иначе будут домыслы и сплетни, продумай, что и как рассказать
Дак то на собеседе уже было. Дочери 19, с мужем развелись (не вдавалось в подробности о форме брака), в перемещении свободна. Р
ПМЖ, прописка, все это спрашивали. Хожу в зал. Ну все вроде. А, в такси подрабатываю. Как в запчастях оказалась. Ну и все. Дак там мужчины, у всех один вопрос был, чё я делаю в запчастях, как это вообще получилось.

Ребят, на Урале реально завтра утром -33 обещают. Тут ушанки, тулупы и валенки впору надевать
У нас тоже. И я всегда одеваю колготки, лосины и брюки утепленные, верх платье трикотажное офисное, поверху свитер и ещё кофта😆. В офисе все снимаю, остаюсь в платье в капроновых колготках и туфли. Так что разницы нет какая погода.
Единственное непонятно есть ли возможность там спокойно переодеться. У меня кабинет отдельный, удобно.

В смысле очно вопрос, у будущих коллег. На собеседе в филиале тоже спросили, чего в зч делаю

Вот на работе - рабочие отношения, личное должно оставаться личным. Так и спокойнее самой и проще общение с коллегами. Не обязана рассказывать о себе все, да и люди то же не обязаны знать о тебе все, не грузи своими проблемами ))). *личными

Еша, в целом ты права, на прошлой работе так было. Это поняла я

Первый раз про блузки слышу)) и 2дня))
Это надо их 150 иметь тогда? Чтоб раз в 2 дня менять?
У нас в джинсах нельзя, только по пятницам. И ещё много чего нельзя,но всем по барабану,особенно девочкам с зп 25 тыщ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу