Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привычнее.

А привычке новой откуда взяться? Неоткуда.
Рео, сложно. Мне с усилием дается то, что забрала дочь, привезла обратно и не а вмешивпться в ее дела дальше что ела, прибралась ли, прямо победа над собой. Словами то говорю одно, а в душе другое: пока, созвонимся, а душу рвет , ну что она кушать будет, да ведь грязно в квартире

Ксют, а ты можешь сказать, что бензина вообще нет? Не на что заправить и точка.

само думала оно пройдет как нибудь, пью же таблетки, а будто бы хуже.
таблетки помогают, если в противовес не запускать в свою жизнь и лечение недосып, алка и проблемы /надуманные/
с дочерью.
лучше бы мама подружки не сертификат подарила, а возместила часть расходов кредитной карты.
похоже, что решили этим подарком рот заткнуть
допускаю, что сертификат маме на халяву достался

таблетки помогают, если в противовес не запускать в свою жизнь и лечение недосып, алка и проблемы /надуманные/
с дочерью.
лучше бы мама подружки не сертификат подарила, а возместила часть расходов кредитной карты.
похоже, что решили этим подарком рот заткнуть
допускаю, что сертификат маме на халяву достался
Тоже так думаю, там же он на один раз, скорей всего мама брала сеансы в этом кинезио и ей дали сертификат, а т.к ее дочь там была, моей выписали- реклама и привлечение

Не заходила даже туда, просто высадила ребзю у дверей

Алка на работу отвозил а. Тотоша, может я просто не доспала, может оно от этого, в шесть встала, ну, почти не спала. Боялась не проснуться, потому что рано его везти на работу, потом уснула на два часа. Потом дочь отвозила на кинезиотерапию ей подружки мать подарила сертификат на одно занятие. Толком и не поняла, что за кинезио, лечебная физра чтоль? И дорого так стоит, 13тр месяц
А дочка сама не могла доехать до этой кинезиотерапии? Тебе вот прям обязательно было не выспавшейся ее везти?
С работой не получается?

Да 100% сертификат на халяву достался
Это как пробный один раз
По типу лечебной физкультуры
Ну и ехала бы доча сама...

Ксюта, общественного транспорта у вас, как я поняла, нет? :biggrin:
И в такси не содють 8-)

Пойду теперь, да само думала оно пройдет как нибудь, пью же таблетки, а будто бы хуже. И ещё когда двигаешься, в те минуты думаешь а точно те действия совершаешь которые надо совершать, а не наоборот ну, убедиться, что лево это точно лево может и не лево. Млин, дурдом, я пойду теперь, время надо найти, думаю найдется время и пройду все это рассказывать, это страшно так переживать
"Де..." сами по себе могут пройти ТОЛЬКО в результате достаточного периода спокойной жизни без стрессов. И то не факт что пройдут. В стрессовой обстановке они не пройдут, а наоборот, могут усилиться.

Ксю, попросись уже в бесплатный стационар, а?

P.S. Кинезио это лечебная физкультура, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу