Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько минут был сегодня де-, очень страшно, что неужели покатились нервы взад. Но пью же таблетки, почему он случается и в этот раз долго.
Ксюта, похоже ты занимаешься самолечением... Вот тут я тебе писала, врача надо посещать регулярно до тех пор, пока не стабилизируешься.
По всем признакам, которые ты тут описала у тебя как минимум невроз и депрессия. Какую фарму пить и что делать - это определит психотерапевт или психиатр.
Я обычно в сложных случаях обращаюсь к двум хорошим одинаковым специалистам - врачам из разных мед. учреждений. Если их мнения совпадают - то значит так скорее всего и есть.

Невроз и депрессия лечится фармой в сочетании с психотерапией, и одно без другого - не эффективно!

Когнитивно-поведенческая терапия самая эффективная при таких заболеваниях.
#7,990 и тут

Ксюта, похоже ты занимаешься самолечением... Вот тут я тебе писала, врача надо посещать регулярно до тех пор, пока не стабилизируешься.
Ладно, спасибо, я думала, ну ерунда поди, пройдет, а оно сегодня страшно так случилось и люди рядом ( и ещё больше от этого страшно, пойду, куда деваться то теперь, само не проходит оно

Как сегодня дочку созила?

Как алка?
Алка на работу отвозил а. Тотоша, может я просто не доспала, может оно от этого, в шесть встала, ну, почти не спала. Боялась не проснуться, потому что рано его везти на работу, потом уснула на два часа. Потом дочь отвозила на кинезиотерапию ей подружки мать подарила сертификат на одно занятие. Толком и не поняла, что за кинезио, лечебная физра чтоль? И дорого так стоит, 13тр месяц

Алка на работу отвозил а. Тотоша, может я просто не доспала, может оно от этого, в шесть встала, ну, почти не спала. Боялась не проснуться, потому что рано его везти на работу, потом уснула на два часа. Потом дочь отвозила на кинезиотерапию ей подружки мать подарила сертификат на одно занятие. Толком и не поняла, что за кинезио, лечебная физра чтоль? И дорого так стоит, 13тр месяц
пилять...
почитала тебя и по латыни вслух !
сплошное самобичевание
на хер они тебе нужны, алк с дочерью в твоём состоянии?

Ксюта. Солнышко.
Ты слышишь себя?

Не может быть ерунды по поводу приёма таких серьезных препаратов, в твоём состоянии тем более.
Пойду теперь, да само думала оно пройдет как нибудь, пью же таблетки, а будто бы хуже. И ещё когда двигаешься, в те минуты думаешь а точно те действия совершаешь которые надо совершать, а не наоборот ну, убедиться, что лево это точно лево может и не лево. Млин, дурдом, я пойду теперь, время надо найти, думаю найдется время и пройду все это рассказывать, это страшно так переживать

Машина в этой ситуации:
- источник опасности на дороге,
- канат, связующий Ксюту и агрессивного алкоголика.

Машина в этой ситуации:
а без машины как?
за доченьку надо кредиты выплачивать, той не до работы, некогда ей, там мероприятия для новых русских((
и пьяного алка возить на работу и с работы, сам не в состоянии

а без машины как?
за доченьку надо кредиты выплачивать, той не до работы, некогда ей, там мероприятия для новых русских((
и пьяного алка возить на работу и с работы, сам не в состоянии
Без машины сложно.
Что не отменяет факта, водить в таком состоянии опасно. И людей возить.

Все остальное я уже не комментирую даже.

Ксюте хоть регион меняй. Сплошные канаты.

Но сначала здоровье ☝️

Без машины сложно.
Что не отменяет факта, водить в таком состоянии опасно. И людей возить.
если высыпаться , а не вскакивать в 6 утра после 2 часового сна, всё будет нормально
без полноценного сна с нейролептиками можно вообще дел натворить...

да.
еще м б проблемы с ощущением продолжительности времени - человек не может правильно оценивать время по своим ощущениям, м б заторможенные реакции и пр. Также м б проблемы со зрением...
Не хочу расписывать все, чтобы лишней паранои не создавать тебе.
Все это может помешать тебе не только водить машину, но и просто работать!

Пойми, что это реакция мозга на повторяющиеся травматические ситуации в твоей жизни, с каждым разом, когда ты сталкиваешься с травматической ситуацией (например, встреча или разговор с абьюзером мужем или родительской семьей), симптомы повторяются и/или ухудшаются.
Тебе мозг на биохимическом уровне дает сигналы "здесь опасно" - убегай или бейся!

Ты этими реакциями управлять не можешь, но в твоих силах позаботиться о своей безопасности и начать лечение.
Поэтому стационар - это режим, уход, лечение, покой и ты занимаешься только своим восстановлением.
Спасибо, почему то не увидела этот пост, с телефона я и не все сразу могу видеть.

Не получается пока сказать всем, что не повезу, не знаю, как это сказать. У дочери денег нет, у меня их так то тоже не было, на средства гигиены отдала копейки и все, а там везти или денег на дорогу дать, мне проще было довезти и работать ехать, потом забрать и на обратной дороге работать. Так проще было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу