Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И Ксюте как матери будет трудно, оставить дочку в таком положении.
благими намерениями выстлана дорога в ад.
не каждая мать захочет воспитывать в своем ребенке тунеядца.
свои ошибки лучше осознать и перестать их делать. начинать надо с себя.

Во как здесь много здравомыслящих людей.

благими намерениями выстлана дорога в ад.
не каждая мать захочет воспитывать в своем ребенке тунеядца.
свои ошибки лучше осознать и перестать их делать. начинать надо с себя.
Согласно. Как обычно начинаем с себя.

Согласна. Но пока дочка не работает, она Ксюту в покое не оставит. И Ксюте как матери будет трудно, оставить дочку в таком положении.
Бетани, так дочку всё равно не заставишь делать то, что хочется Ксюте или созам на НД. Смысл обсуждать, куда она там может пойти зарабатывать и на что будет жить? Она всё равно сделает по-своему.

Насчёт ухода за бабками, если Ксюта закроет своё ИП, соберёт нужные справки, то вот она может бабок для ухода набрать. Там не обязательно брать таких, которым надо менять подгузники, можно обычных бабок, которые вполне себе на своих ногах, уход по договорённости, несложный, продукты там привезти раз в неделю, например, шторы на окно повесить, собачку бабкину в ветклинику свозить, саму бабку на машине подбросить куда-нибудь и т.п. Тимуровская работа, в общем. Делается между другими делами. Вопрос, где этих бабок найти )))

Насчёт ухода за бабками, если Ксюта закроет своё ИП, соберёт нужные справки, то вот она может бабок для ухода набрать.
да прям. Ксюте надо 40-50т зарплату, чтобы кредит гасить 20т в месяц. ты что ли забыла?

.... Вопрос, где этих бабок найти )))
Мне одна предлагала - чтобы моя дочь оформила на себя, за это дочери 300, что ли руб. в месяц - остальное бабке:) И все, никакого движняка, просто деньги раз в месяц. Но! У меня подписка о неразглашении и т.д. А я уже наслушалась страшилок, как муж соцработника по честному оформил ренту на себя- на обеих завели уголовку.:) Дочь вроде бы согласилась, но решили, что оно того не стоит:)))

есть простое и емкое слово: нет
Ксюта, я всю тему твою не читала, урывками ток могу ибо по мне твоя тема как то так должна звучать: Снова здорова...
про дщерь твою непутевую ухватила кусок про побег и потерю тлф.. и твои судорожные попытки законтролить ее снова..
поверь мне это не работает совсем. если ты будешь продолжать попытки держать ее на поводке, пытаясь укорачивать его с помощью денег, звонков и пр. действий ты погрузишься в пучину еще бОльшего хаоса, чем сейчас есть в ТВОЕЙ жизни.
я не помню сколько твоей дочери лет, но вот ее бурная самостоятельная активность говорит о том, что пора ее отпустить на все четыре стороны.
это позволит ей быстрее повзрослеть и понять, что ответственность за свои действия будет нести она сама и маман ей .опу не прикроет ни чем. я так понимаю, что тебе сейчас ее и особо то не чем прикрывать: ни финансовыми ресурсами, ни морально-эмоциональными.
и да. не надо считать своих детей умственными инвалидами. они ориентируются в этой жизни иногда лучше нас. главное не мешать им со своими соплевытиралками в готовности 24/7.

:-D а я то подумала готовый монолог волшебный есть, что кровиночка сразу согласена не просить
просить они будут всегда:-D
это в них заложено генетически
надо в нужный момент резать пуповину
начинай

да прям. Ксюте надо 40-50т зарплату, чтобы кредит гасить 20т в месяц. ты что ли забыла?
Нет, не забыла. Но работа такая пока не нашлась. Если нет официальной работы и офиц.дохода, то бабки могли бы сгодится как подработка. За 1200 упахиваться не придётся, так, мелкая помощь. )) Главное, не забыть написать отказ от ухода, как только появится офиц.доход. Это важно.

Мне одна предлагала - чтобы моя дочь оформила на себя, за это дочери 300, что ли руб. в месяц - остальное бабке:) И все, никакого движняка, просто деньги раз в месяц. Но! У меня подписка о неразглашении и т.д. А я уже наслушалась страшилок, как муж соцработника по честному оформил ренту на себя- на обеих завели уголовку.:) Дочь вроде бы согласилась, но решили, что оно того не стоит:)))
Какая ушлая бабка попалась ))) Сообразила же! )))

Но, ИМХО, 300 это мало, надо 50 на 50. По 600 на рыло, то есть )))

Уголовку за это не заведут, никому никакого дела нет, сколько раз якобы полы помыли бабке, и сколько она из этих 1200 за это отдала )))

Надо просто принять решение - дочь взрослая, вполне сама может и должна содержать, у тебя полно долгов(в том числе и из-за ее легкомыслия)- потому денег ты ей давать не будешь - у тебя их просто нет, ты сама в глубоком минусе.
Да и потом она деньги на гульки потратила, а не на важное семейное дело. Дашь деньги - она и дальше будет чудить и не работать...

Встаёт вопрос времени (если брать уход) в такси я свободна и могу в любое время уехать на собеседование, а там уже нет. Если брать любую работу, в плане того, что оклад 15 плюс проц или чистый оклад 25-30, в таком случае необходима ещё работа. Выгоднее по времени найти интересующую работу и упахиваться уже там. В целом, я обнаружила какую то свою неспособность принимать решения самостоятельно и самой перед собой гадко от этого. Но, в тоже время, я как бы свободна и вольна в своих решениях, но, при этом, все равно угождаю. Думала уже, да, взять любую работу плюс подработка,, но, а как же время на ту, которая меня интересует? На практике как это будет. Ещё обнаруживаю, что в мыслях одно и когда начинаешь это воплощать, иначе оказывается, не так, как представляла.

Дочери приснилось, что папа умер, ехал в автобусе. Меня аж мороз пробрал. Спооецировала свои "вещие" сны перед уходом бабушки и дедушки, проблем со здоровьем у отца, на нее и кажется теперь, что конец скоро. Дочь про бабушку не знает, запретил он говорить, вероятно, беспокоиться о нем (хотя говорит, что нет) и сон соответствующий, бессознательно у нее, видимо, избавиться от пьянства отца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу