Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затопило. Качель вроде нет, а мысли плаваютКсют, привет! А это же шикарный способ снова его пожалеть, да!?
Дочери приснилось, что он умер? Жалостью затопило тебя.
Тут нюанс. Платят не тому, кто ухаживает, а тому, ЗА кем ухаживают.1200 это больше, чем ничего. У нас многие студенты оформляют уход. Можно набрать сразу 4 человека и за каждого будут платить. В любое время, если найдется работа, можно написать заявление и прекратить обязательства по уходу.
дайте стул, пожалуйстаP.S. А, да, забыла сказать- стул клёвый получился!
Я недавно просила у папы денег в долг, папа денег не дал. Я не обиделась.Да пусть, конечно. Заодно не подскажешь, как сделать, чтобы дочка у Ксюты не просила денег?
проблема - сказать нетНе поняла в чем проблема не давать денег взрослым детям?
Никогда даже в голову мысль не приходила у родителей деньги занимать. Легче у чужих людей.Я недавно просила у папы денег в долг, папа денег не дал. Я не обиделась.
Сумма не то чтоб очень маленькая, у чужих такую занять сложно. Тоже никогда не занимала, но сейчас вот было бы очень кстати)Никогда даже в голову мысль не приходила у родителей деньги занимать. Легче у чужих людей.
Сумма не то чтоб очень маленькая, у чужих такую занять сложно. Тоже никогда не занимала, но сейчас вот было бы очень кстати)
Не настолько не маленькая))Если сумма не маленькая, то ее под проценты в банк можно положить.
Так и не сходила ( думала, норм поди все и сегодня такое. Вот, Рео, я еду и знаю, что я это я, я знаю, что знаю это место, но в те минуты я его не знала, но знала что знаю *CRAZY* а пассажиры рядом, себе сказала, что только навигатор слушать, самой никуда не заворачивать и все. И долго так это было ( растройство одно, неужели вот так психика убивается, результат.А у врача ты была?
Может, нужна коррекция лечения.
Либо врач объяснит, что это побочка и она пройдёт.
Так и не сходила ( думала, норм поди все и сегодня такое. Вот, Рео, я еду и знаю, что я это я, я знаю, что знаю это место, но в те минуты я его не знала, но знала что знаю *CRAZY* а пассажиры рядом, себе сказала, что только навигатор слушать, самой никуда не заворачивать и все. И долго так это было ( растройство одно, неужели вот так психика убивается, результат.
Ксю, у тебя стресс на стрессе.И долго так это было ( растройство одно, неужели вот так психика убивается, результат.