Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые дамы! Во избежание дальнейших банов предлагаю закончить обсуждение. Модеры руководствуются правилами форума и могут не комментировать свои действия. Рео и Еша в режиме чтения, читать форум могут, как и переписываться в личке. Предлагаю считать вопрос закрытым

В этой ситуации «что делать» - кому?
Чем ты можешь помочь?

Правда?
Мужик плачет, ещё при этом ужирается вместо банально моральной поддержки своей матери.
Хотя... прости, способен ли он на неё? Что он знает о поддержке?

Добавлю. И что он знает о твоих слезах, Ксюта?

Так думают дети.
Смерть- это всегда больно. Всегда.
Но увы, неизбежно.
Ничего. Будто и не было для него ничего. Рассказывала трезвому его поведение, дак то неважно, ни мои чувства, ни дочери, все ерунда, да и потом, он же пьяный был, мало ли что можно сделать "по пьяни".

Ничего. Будто и не было для него ничего. Рассказывала трезвому его поведение, дак то неважно, ни мои чувства, ни дочери, все ерунда, да и потом, он же пьяный был, мало ли что можно сделать "по пьяни".
Ксюта, вспоминай матчасть.

Алкаш твой уже 2-3 стадии. Ему все твои слова - белый шум, потому что нет в вашей семье уважения, да и не было никогда.

Нет в нем сочувствия, чуткости к тебе.
Не трать время на увещевания, бесполезно.

Ксюта, перечитай про алкоголизм.
первый шаг -бессилие ты не приняла до конца.
и алкоголизм ты романтизируешь.

Он психический больной, представляет угрозу для жизни и здоровья.
В нем сопереживания, как в дятле.
Это следствие болезни и непрерывных пьянок.

В мозгах части нейронов, отвечающие за высшие эмоции выжжены спиртом.
Их больше НЕТ. Остальное твои фантазии и проекции.
Живо только туловище.

эмоции выжжены спиртом.
Их больше НЕТ. Остальное твои фантазии и проекции.
Да.

Отсюда следует, что вся эта возня вокруг алкаша - отжимает время, силы, а толку 0 целых 0 десятых.

Пообщалась с алкашом - день потеряла.

Ксют, тебя ж моментом уносит, ты сразу улетаешь в стресс и не можешь работать.

Календарик купи, на стенку повесь и отмечай- те дни, когда ты была спокойна, работала.

И те, что выпали из твоей жизни, потому что алкаша возила-увещевала, психовала.

Я считаю, что нажраться и ныть в такой ситуации просто омерзительно, простите.
У меня мама умерла от онкологии и мне страшно представить, что она бы видела в последние дни своей жизни пьяные рожи. Даже тут алк нашел повод нажраться и себя любимого пожалеть.
Я благодарю ВС, что когда моя мама заболела стремительной формой лейкоза, я был трезвый, к тому моменту уже года 2. Она думала, что у меня всё наладилось. Она сгорела за две недели, к сожалению. Очень важно в такие предельные моменты жизни быть в себе. Спасибо ВС за здравомыслие тогда. Нам с мамой повезло, хоть и горько в такой ситуации говорить отвезении.
И на похоронах, и потом на поминках я не пил ничего, и никто мне ничего не сказал.
Скорбь не нуждается в алкоголе. Помянуть можно без водки.

Скажите, а как может так быть в наше время, что человеку самому не сказали о том, что у него онкология? Такое возможно, да?
Невозможно, если человек вменяем. И умеет читать мед диагнозы)) никто не пишет рак 4 стадии с метостазами.
Если найдет работу, то это будет прекрасно. Но я поняла, что она пока только делает вид, что ищет. Так лучше начать с малого, за уход тоже платит государство и с этих денег тоже можно отдавать долги. Все лучше, чем тупо у подружки сидеть.
1200 в месяц платит государство за уход.при этом нельзя нигде работать официально и надо быть не на пенсии .

1200 в месяц платит государство за уход.при этом нельзя нигде работать официально и надо быть не на пенсии .
1200 это больше, чем ничего. У нас многие студенты оформляют уход. Можно набрать сразу 4 человека и за каждого будут платить. В любое время, если найдется работа, можно написать заявление и прекратить обязательства по уходу.

Чтобы оформить этот уход кучу справок нужно.
А дочери Ксюты о реальной работе думать надо.
Но и это не дело Ксюты. Пусть дочь сама голову включает.

4 человека это 4800. Да и не каждая молодая девчонка захочет менять памперсы бабушкам, например.

А дочери надо минимум 6 тысяч в месяц за карту отдавать.

Листовки раздавать, и то проще заработать.

И да, это не проблема Ксюты.

я не удивлюсь, если нужна даже справка из Центра занятости, что не получаешь пособие по безработице.
Нужна) что не состоишь ,пособия не получаешь. От врача что можешь ухаживать, от врача что нуждается в уходе,заявление со всем этим в пенс.фонд.
И ,да,деньги платят тому за кем уход)) как добавка к пенсии.

Чтобы оформить этот уход кучу справок нужно.
А дочери Ксюты о реальной работе думать надо.
Но и это не дело Ксюты. Пусть дочь сама голову включает.
Пока дочка думает о реальной работе, можно уже получать хоть какие то деньги. Дочка пока не работает и не учиться, значит на собирание справок времени предостаточно. Но то, что это не дело Ксюты, с этим согласна. А дочка может еще очень долго икать работу, ей любая не подойдет, ей нужна, чтобы много платили и можно было путешествовать и пофик, что нет ни образования, ни опыта. Только такую работу или никакую. Тоже прекрасное оправдание для дочки Ксюты, чтобы сидеть дома.

Дочь Ксюты пока нигде работать не собирается. Это ж понятно.
Она ищет кто бы закинул денег на карту ей. И чтоб ее не трогали.
Поэтому Ксюте нужно никак на это не реагировать и заниматься своей работой и своими долгами.

дочка может еще очень долго икать работу, ей любая не подойдет, ей нужна, чтобы много платили и можно было путешествовать и пофик, что нет ни образования, ни опыта.
вот на это давить надо. капать на мозги, что с долгами за границу не выпустят. вряд ли её устроит только крым и краснодарский край.
пока что за границу выпустят. дело ещё в суд не уходило. банк хладнокровно ждёт, когда накапает побольше процентов и уже потом подаст в суд. наверное, дочка об этом знает и хочет цигель-цигель выехать за границу и больше никогда не возвращаться. потому что с такими долгами за границу можно выехать только один раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу