Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть даже халява приводит к ТВОИМ убыткам

ты или дочка?
Я нашла. В пн выхожу. Дочь на след неделе, МТС их не пригласили, связной тоже, собрались в местную сеть нас раскладку товара, не идут. Вчера ей говорила, что подружку ждать не надо, ждать когда там МТС позвонит не надо, просто идёшь и устраиваешся одна, сама, без подружки. Т.к долги все на ней и она одна несёт ответственность перед банком. Возможно услышала

и ты так мало об этом пишешь? про себя два слова, а остальное - дочка дочка дочка. рассказуй про работу.
Прошла три этапа собеседования иии взяли. Московская фирма с филиалами по стране, снова тяжёлая техника, но на Европу. Оклад 35-40. Сама точно не знаю сколько будет, Дир спросил, сколько мне надо на испытательный, ну грю 35 (а самой страшно) он, хорошо, можно и 40. После испытательного оклад плюс процент. С ним собеседование часа два получилось, что то увлеклись беседой то. Мне с ним понравилось, я думаю, получится там вырасти.

Ещё классная итишная фирма пригласила на собеседование. Но, если там мне мало времени понадобиться включиться в работу, то у них надо изучить кое что. Но и у них я бы хотела работать. Им нужны были воины света, подразделений куча и я отправила в два подразделения отклики. Сек...копирую, что написала, но отправила так, сработает или нет, сработало, щас покажу что написала...

К резюме письмо накатала им
"Здравствуйте. Будет достаточно ли моего резюме в штат ваших 300 воинов света? У меня небольшой рост, могу оруженосцем поработать. А еще есть разудалый конь, серого цвета, почему бы и не отправить меня в регионы завоевывать матушку Россию? Ну или по области? Игрок я командный, своих не сдаю, под пули могу лечь. Не агрессивна, дипломатична и мягка. Троянца в регионе из меня может не получиться, разве что научите технике внедрения."

И на форм-мастера, по веб. Сюда бы я хотела
"Сюда я бы тоже воином пошла (а тут сторона света или тьмы?) Готовность быстро изучить продукты по-пионерски, мыслить мне нравится, особенно, под круглой Луной. Мыслить алгоритмами, ммм, может собеседование и зададите мне тест на мышление?"

Ну и ответ у них автоматический, мол если не свяжемся за 7 дней, стало быть рассмотрели других.
А они мало того, что отправили приглашение, тут же позвонили и в пятницу уже пришло приглашение на очное собеседование. Признаться, я бы очень туда хотела, но мне надо для банков зарабатывать деньги, некогда порывы души свои реализовывать. И представляешь, такое письмо сработало )

вот! столько интересного произошло. жизнь выравнивается

вот! столько интересного произошло. жизнь выравнивается
Спасибо) ИП ещё закрывала, наконец то, осталось уведомление дождаться. И ИП, оказывается, можно с долгами закрыть, дочери взяла реквизиты, денег придется дать на закрытие, там всего 160р и пусть закрывает уже, боюсь долги у нее уже приличные, плюс отчёт не сдает, эх, много надо ей сделать. Скажу сегодня, форму и реквизиты с деньгами дам, а отчёт, заполнение формы и тыпы, там сама пусть, а то так протечки это ИП она, страшно за нее

Да. И если бы Ксюта на этом фоне алка и дочерь не возила туда-сюда, она бы уже была счастливой женщиной.
Не обесценивай победы Ксюты.
Я на Н.Г. каникулах привезла все для салатов, сказала девочкам - резать будете вы. Потом раскритиковала их за слишком большие кусочки:) Недавно только дошло:)

• .
Реакции: Warm
У нее время до мая фигова туча. Заполняется декларация минут за 20 с тремя перекурами.
Дааа, ксютину дочку, если не теребить, она и будет "курить" до октября.

Ты в курсе, что она не учится и не работает с мая?

У нее время до мая фигова туча. Заполняется декларация минут за 20 с тремя перекурами.
Да, сразу, как вы написали, почти сразу, сказала ей что до мая, а там 150 будет платить. Сказала, ну сдам и "а, вон какие 150". Дочь не знала и я не знала тоже про эти 150

Божеупаси, Смеша, ты о чем?

Ксюта - большая молодец, тем более это место, на которое ее взяли, туда и мужиков других с ее работы, более типа успешных (как считалось) - не брали.
Это очень крутой результат. Но это только начало, теперь эту работу ещё потянуть надо.

Я о ресурсе, который Ксюта распыляет на алка/дочь, а который нужен ей самой.

Да ,Ксюта молодец, но могла бы и получше постараться.
Не знаю, нужна ли такая похвальба.

Да, сразу, как вы написали, почти сразу, сказала ей что до мая, а там 150 будет платить. Сказала, ну сдам и "а, вон какие 150". Дочь не знала и я не знала тоже про эти 150
Если ИП закрыли в этом году, то придется сдавать декларацию и за этот год (до мая 2020), страховые взносы тоже придется заплатить. 100 деревянных за день.

Я на Н.Г. каникулах привезла все для салатов, сказала девочкам - резать будете вы. Потом раскритиковала их за слишком большие кусочки:) Недавно только дошло:)
и что тут смешного? почему смайлики радостные? Именно так воспитывается нежелание что-либо делать: какой смысл что то делать, если и за действие и за бездействие услышишь негативную оценку?

и что тут смешного? почему смайлики радостные? Именно так воспитывается нежелание что-либо делать: какой смысл что то делать, если и за действие и за бездействие услышишь негативную оценку?
...
:)

Да ,Ксюта молодец, но могла бы и получше постараться.

В смысле - получше? Где я такое писала?

Когда выходишь на новую работу понадобится много сил. Это смена привычного уклада, новые люди которые блабла без конца, новые функции и правила. Адаптация на новом рабочем месте занимает около 2 недель.

Себя беречь ей сейчас надо.

Смеш, я сама себя обесцениваю запросто, могу не осознавая, все перечеркнуть. А Тотоша говорит так, что иду и делаю. Смеш, я бы до сих пор сидела на своей старой работе, а оказывается, работу то можно менять и ничего страшного в том нет и ещё можно найти нормальный заработок, что это возможно. Тотоша как движущая сила что-ли, сама по себе я с огромным трением и может быть бросила может все поиски бы и цки опустила, а вот что у Тотоши получилось, мотивирует, что все также было и получилось. И подработки. И выплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу