Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ИП закрыли в этом году, то придется сдавать декларацию и за этот год (до мая 2020), страховые взносы тоже придется заплатить. 100 деревянных за день.
ОО а шоке я, 100 за день? Такие деньги даже банки не берут

и что тут смешного? почему смайлики радостные? Именно так воспитывается нежелание что-либо делать: какой смысл что то делать, если и за действие и за бездействие услышишь негативную оценку?
Кош, дак Смеша про то и говорит, что дети нарезали салат, а Смеша по привычке критикнула и потом поняла

ОО а шоке я, 100 за день? Такие деньги даже банки не берут
Банки не берут, а налоговые берут. В пфр-81 рупь в день в ффомс-19. Поэтому чем раньше закрыть мертвое ИП, тем больше денег останется на мороженное.

Божеупаси, Смеша, ты о чем?

Ксюта - большая молодец, тем более это место, на которое ее взяли, туда и мужиков других с ее работы, более типа успешных (как считалось) - не брали.
Это очень крутой результат. Но это только начало, теперь эту работу ещё потянуть надо.

Я о ресурсе, который Ксюта распыляет на алка/дочь, а который нужен ей самой.
Тотош, по этому поводу чувство вины образовалось. Понимаю, что это неправильно. Вчера пишет, мол, я нашла работу? Уже напряг даст, щас как спросит где, а мне написать неудобно его то не взяли. Но не спросил, выдохнула. Спросит же. И понимаю, что рынок труда, это тоже конкуренция, а он бы не мучился виной, а я мучаюсь. Но это пройдет, уловлю, думаю, за что это чувство вины. Оно и так, в целом, в жизни есть, что если мне хорошо, то виноватой себя чувствую, что мне вот хорошо, а другим, надо чтобы им тоже было хорошо. Но пытаюсь каждый раз включать анализ, что мы сами создаём вокруг себя жизнь. В общем, такой моток мыслей идёт. Мучаюсь и от того, что дочка у себя в комнате в бардаке и может быть поэтому я так хочу ее к себе, чтобы было тоже хорошо ей. И думаю тут же, ведь она сама может навести порядок

Мучаюсь и от того, что дочка у себя в комнате в бардаке и может быть поэтому я так хочу ее к себе, чтобы было тоже хорошо ей. И думаю тут же, ведь она сама может навести порядок
если бы ей был НУЖЕН порядок, то она давно бы уже его навела, а если не наводит, то значит НЕ нужен.
Я вот тоже могу спокойно жить а бардаке, но без интернета и телевизора не смогу. и без своей отдельной кровати не смогу.

Мучаюсь и от того, что дочка у себя в комнате в бардаке и может быть поэтому я так хочу ее к себе, чтобы было тоже хорошо ей. И думаю тут же, ведь она сама может навести порядок

видишь? рациональное у тебя тоже работает. сначала - эмо, потом включается рацио.

если бы ей был НУЖЕН порядок, то она давно бы уже его навела, а если не наводит, то значит НЕ нужен.
Я вот тоже могу спокойно жить а бардаке, но без интернета и телевизора не смогу. и без своей отдельной кровати не смогу.
Да, она тоже про тв и комп, я тебя сразу вспомнила ) и кровать ей своя нужна, со мной не хочет на одном диване. Ну, у меня тут пушисто, может, захочет. А вчера я подумала, что, оказывается, мне нравится белое постельное белье, а всю жизнь думала, не нравится

Ксют, а ты не читала "Девочка на шаре" Млодик?
Не читала. Все собираюсь начать читать и не собираюсь. Начала статью про нарциссов, у Млодик, не дочитала, так и висит во вкладках

Не читала. Все собираюсь начать читать и не собираюсь. Начала статью про нарциссов, у Млодик, не дочитала, так и висит во вкладках
Посмотри, как будет возможность и желание. Может, что-нибудь откликнется.

Да, она тоже про тв и комп, я тебя сразу вспомнила ) и кровать ей своя нужна, со мной не хочет на одном диване. Ну, у меня тут пушисто, может, захочет. А вчера я подумала, что, оказывается, мне нравится белое постельное белье, а всю жизнь думала, не нравится
Ксюта,твоя дочка не хочет жить с тобой. Это не плохо и не хорошо. Это нормально.
Ей хочется свободы, самостоятельности.
А вот теперь представь: она переехала к тебе. Ты на работу ,а она с подружкой на твоём пушистом диване кушает семечки и шпроты целыми днями) посуда не помыта,бардак. Ты сможешь спокойно на это смотреть? Сможешь не говорить ей о работе,долгах и тд?
Вот у алка ей все это сходит с рук, ему пофиг. У неё своя комната . ну да,напивается, бесит иногда. Но это можно пережить. В целом ему на неё плевать.

Она придёт к тебе,Ксюта. Не сейчас,позже. Сейчас время каждой жить своей жизнью...

Не разобралась она ещё (
ложь. как брать научилась быстро, как отдавать не поняла?
берет заработаные деньги, идет в банк, там сотрудники банка помогут положить.
Из хорошего- больше кредит ей не дадут. В базе данных банков попадет в *неплательщики*.
у нее теперь одна дорога-работать.
Мучаюсь и от того, что дочка у себя в комнате в бардаке и может быть поэтому я так хочу ее к себе, чтобы было тоже хорошо ей.
:facepalm::grabli:
Не о том,что не приучила дочку в детстве к венику и тряпке, а что не продолжаешь растить из нее ленивую хабалку.))

Ксюта, я как условная свекровь скажу- нафик нужна ленивая невестка с большими запросами.
Отстань от дочери, не мешай ей учиться пользоваться СВОИМИ мозгами.
Кстати, везти в Екб на процедуры было глупостью/ИМХО/, пусть бы дарящая тетя Мотя довезла/подарила денег на дорогу.
Или дочь САМА заработала себе на дорогу.
Ксюта, ты своим рвением обесценила урок, который могла бы получить дочь от Мироздания.
За тебя очень рада, в тебе колоссальный потенциал. Очень хочется полюбоваться на твои успехи
и реализованные возможности.:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу