Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюта, ты сейчас сама себя истязаешь.
Живя с алкашом-садистом.

За гранью.
Вроде, да. Кать, я сча чай пила и на меня, вдруг, нашло, я вспомнила свою детскую агрессию. Нашла, где она была. Эта агрессия была на саму себя, т.к. на маь я не могла ее направить. Я вспомнила, как я сидела в комнате и царапала себе ноги, и наблюдала, как ногтями раздирается кожа. Еще я щипала себя, не просто щипала, а выоврачивала кожу так, чтобы было очень-очень больно, больно так, чтобы было нестерпимо и только тогда отпускала. Еще я кусала себе руки, бывало очень-очень сильно, а бывало не сильно, наставлю на руках зубы себе и хожу так. А в подростковости я резала себе бритвой лицо-это я и так помню и помнила, это было после изнасилования, через несколько недель я просто встала, пошла за бритвой и давай полосу резать на лице, слава Богу тонкая линия получилась, она затянулась, сейчас не видно.

Мою куму бросил муж.Не алк,но скотина редкостная
Мог её при всех по голове стукнуть,типа в шутку
Вообще,унижал её постоянно(интеллектуал грёбаный),гулял
В интиме брезговал такими вещами...ну понимаете
Так он ещё и любовницу себе завёл:типа я из семьи уходить не собираюсь,
но и с ней видеться для меня просто необходимо =-O
В общем,таки потом ушёл,бросил куму
Прошло три года...сколько раз за это время он назад просился...
С той расстался...больше он(такое г) никому наф не нужен
Кума ни то,что не рассматривает для себя такой возможности (у них дочь школьница)
Она благодарит Бога за то,что избавил её от этого гада кровососущего
Встречается с мужчиной.Говорит,что только теперь поняла,Что значит быть любимой ...)

Вот ну точно же. Я ведь сейчас сама себе физ.боль не причиняю, а направляю, как и в детстве, агрессию на себя, алком. Сама себе создаю условия для боли.

Мою куму бросил муж.Не алк,но скотина редкостная
Мог её при всех по голове стукнуть,типа в шутку
Вообще,унижал её постоянно(интеллектуал грёбаный),гулял
В интиме брезговал такими вещами...ну понимаете
Так он ещё и любовницу себе завёл:типа я из семьи уходить не собираюсь,
но и с ней видеться для меня просто необходимо =-O
В общем,таки потом ушёл,бросил куму
Прошло три года...сколько раз за это время он назад просился...
С той расстался...больше он(такое г) никому наф не нужен
Кума ни то,что не рассматривает для себя такой возможности (у них дочь школьница)
Она благодарит Бога за то,что избавил её от этого гада кровососущего
Встречается с мужчиной.Говорит,что только теперь поняла,Что значит быть любимой ...)

Я вены лезвием резала...
Видно,всегда в браслетах и часах
Ну я тоже, но это когда умереть хотела. Режешь-решешь, а не умираешь ))) не там, слава Богу, резали.

Вот ну точно же. Я ведь сейчас сама себе физ.боль не причиняю, а направляю, как и в детстве, агрессию на себя, алком. Сама себе создаю условия для боли.

Может тебя боль как то возбуждает? Сексуально например?

Тогда,три года назад,кума сама сняла квартиру
Денег не было,жилья своего не стало
Работу искала.Работала много.Ела мало(похудела очень хорошо;)
Все наладилось.Потихоньку.Сейчас говорит,страшно подумать,если бы он сам её не бросил
Жила бы сейчас до сих пор,мучалась

Ну я тоже, но это когда умереть хотела. Режешь-решешь, а не умираешь ))) не там, слава Богу, резали.
Не,я не умереть хотела.
Я именно хотела чтобы мне было больно
Чтобы они поняли уже,Как мне больно
И пожалели,и перестали уже

Ты представляешь,что теперь мы сами взрослые
И теперь мы сами от Себя зависим
Только от своих собственных поступков и решений

Не,я не умереть хотела.
Я именно хотела чтобы мне было больно
Чтобы они поняли уже,Как мне больно
И пожалели,и перестали уже
Пониаю. А у меня вены-это умереть было. Вот если умру, вот тогда она и поплачет ))
А лицо... и так себя грязной чувствовала, а тогда, наверное, чтобы еще грязнее что ли. Девочкам же важно в подростковости чувствовать себя красивыми, а тут наоборот хотела быть очень страшной. Даже сложно тот порыв описать чувствами, да и не думала как-то, просто пошла за бритвой и начала резать лицо.

Ты представляешь,что теперь мы сами взрослые
И теперь мы сами от Себя зависим
Только от своих собственных поступков и решений
Рациональной половиной мозга, да )) осталось чувства вызвать, здоровой злости, например.

Млин, я чай вспомнила, горячий. Я больше не буду пить горячий чай, ведь он мне не нравится горячим

Пониаю. А у меня вены-это умереть было. Вот если умру, вот тогда она и поплачет ))
А лицо... и так себя грязной чувствовала, а тогда, наверное, чтобы еще грязнее что ли. Девочкам же важно в подростковости чувствовать себя красивыми, а тут наоборот хотела быть очень страшной. Даже сложно тот порыв описать чувствами, да и не думала как-то, просто пошла за бритвой и начала резать лицо.
Ооо,не.Меня все время называла коровой,бройлером(я рослая и оформилась рано)
И так то себя стеснялась,ещё прыщи и очки))
В общем,на счёт этого я не переживала)))

Обидеть? Чот детское в этом есть.
Бусь, да какой там секс, когда всяко-разно обзовет, конечно, обидно слушать про себя, что я страшная, что никому не нужна, да ни кто меня не подберет. И тут же, Бусь, вот тут же, пытается пристать. Какой нафиг секс то тут, шлю его, а он пытается манипулировать, дескать, ага, раз со мной не хочешь, значит, секс был, значит, боишься, что пойму наличие секса. Да почему он все теперь равняет на секс, будто ничего другого в жизни больше нет.

Бусь, да какой там секс, когда всяко-разно обзовет, конечно, обидно слушать про себя, что я страшная, что никому не нужна, да ни кто меня не подберет. И тут же, Бусь, вот тут же, пытается пристать. Какой нафиг секс то тут, шлю его, а он пытается манипулировать, дескать, ага, раз со мной не хочешь, значит, секс был, значит, боишься, что пойму наличие секса. Да почему он все теперь равняет на секс, будто ничего другого в жизни больше нет.

А зачем в его больной голове копаться?

И зачем вообще состоять в этих отношениях? В чем удовольствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу