Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЛС, в твоем случае алкоголизм вообще вторичен.
Зачем ты живешь во всем этом?
Живет, потому что голова замусорена алком знатно. Как у меня было. Когда постоянно в этом варишься, воспринимаешь это как жизнь, как вариант своей такой вот жизни-нормы.
Алк же не дает остановиться-подумать-продохнуть: что-то не так, может, в датском королевстве. Червяк внутри есть, говорит: это не норма. Но алк чераяка этого под плинтус постоянно своими поступками вне логики. Со стороны только из тишины нормально эту ситуацию можно рассмотреть.

Ужас, и это трезвый??
Нааерняка трезвый. Тут фишка еще такая: алк в заплыве недельку шляется где-то, потом в больничке на капельницах загорает недельку. И вот полмесяца его нет, и какбэ можно уже 20 мужиков привести) но в этот период - он молчок! Этот период обесценивается)) типа и нет его)
Зато по сухости начиналось...

Раз за разом перебирая какое "г" они - это вы на самом деле остаетесь привязанными к ним. Даже если ушли.
Почему?
Потому что он становится необходим - можно выглядеть достойно на фоне чужого мудачества ...
Да своё внутреннее при этом не изменится. Самооценка, такая когда без привязки к кому то, адекватной не станет.

Не работает оно. Тут моё ППКС к Брайти
Точно качает; только метод обнулять алка не работает; придётся искать почему я такая афигенная и с алком мне не попути.

Оказывается, что и мой такой. Псих. Тут и обзывания и может по три дня не есть из-за ерунды. Бред ревности присутствует. Иду к маме нужно 8 раз мне названивать и причем на видео режиме.. Или вот вчера - на полу на кафеле в ванной какой-то отпечаток мужского ботинка рассмотрел..В доме я и два маленьких ребенка.Конечно,тут ходят толпы мужиков,лишь он за дверь..
Почти как у меня. Хотя бы говном себя не чувствую, прочитав. У меня-то любовники везде натыканы, за каждым углом. Сегодня облагодетельствовать решил, мы типа расстаемся, но я живу в дочкиной комнате. Три ха-ха, обидно, правда, блогодетель, млин. Сказала, что мне такое униженеие не надо, я уеду. Да куда ты, грит, удешь? По забор уеду. Короче, мое место только что, под забором.

Он даже не хочет знать, слышать, да и вообще, я ему больше не говорю, что я ухожу ни к кому-то, ни к родителям, а в никуда, в ояисе, мля жить буду, деньги на дорогу хоть сэкономлю.

Ксюта, я не помню, квартира в которой вы живете - чья?

То что твоему мужу безразлично куда ты уйдешь, то человек такой и таким останется. Но у него точно больше прав оставаться в этой квартире, чем у тебя?

Надоело все. Нажрался на мои деньги, курит на мои деньги и еще, видите ли, рядом со мной спать не хочет, на полу, бедняжка спал. К дочке в комнату отселяет. А сколько мы вокруг него хороводы водили, ему по большому счету плевать. Он так и остался со своим мнением, что мой солярий и не солярий вовсе, а действительно наклейки мне приклеили, кто т рахал сзади. Мля, вот фантазия то как работает, удивительно придумать чуть и самому верить в эту чушь, мля, мне было смешно, когда он про наклейки зарядил свою версию, сейчас что-то не смешно. Ну надо же, а. Я вообще уже ничего не понимаю, ну как так то думать можно. Ну это же идиотизм.

То что твоему мужу безразлично куда ты уйдешь, то человек такой и таким останется. Но у него точно больше прав оставаться в этой квартире, чем у тебя?
Конечно. Кв его. Да не собираюсь я оставаться там, да нахрен его имущество не вперлось и воевать я за это имущество не буду. Это имущество заработали и купили сыну его родители. Ладно бы мой вклад был в кв и машину при покупке, моего вклада на приобретение нет, че там делить то. Меня волнует только дочь. Дочь не хочут уезжать, она в принципе не хочет менять свое на пространство, где она одна, на что-то другое.

Собираю дочь, 1го числа ребенок уезжает на каникулы в Мск, настирать надо все, приготовить и отвалить нахрен уже. Не могу, чертовски обидно. Он когда говорит, что мне в задницу кулак теперь влезет наверно, обидно то как. Сцука, я мля кормила всех, одна, долгов херова куча, прыгала вокруг, а он говорит долги-это я гуляла. Писец, по себе же судит, как он со своими зажигал и деньгами сорил в свое время.

Не знаю, безралично или нет, но он говрит так, будто хочет меня облагодетельствовать, типа распутная жена будет жить в контате дочери, да пошел он, сбрендил совсем.

И не жена я ему, все-равно не зарегистрированы. Охренел вконец, да и голодом он не останется, я не буду кормить, родители на кормят, мамочка быстро супчики и второе привезет сыночку.

Поняла.
У нас у многих есть такое, что уходя готовы оставить даже своё, так вроде легче.
Но всё что и твоё, из этого можно и нужно взять необходимое тебе.

Сейчас уйти и побыть одной, успокоиться и обдумать как сделать это с большим удобством для себя.

Пустое его слова, он и говорил их для того что бы ты дергалась. Больно, да. Только к тебе они не имеют отношения - они говорят тебе о том какой он.

И не жена я ему, все-равно не зарегистрированы. Охренел вконец, да и голодом он не останется, я не буду кормить, родители на кормят, мамочка быстро супчики и второе привезет сыночку.

Представь его и мысленно порви в клочки, вложив всю свою боль которую сейчас чувствуешь. Выпусти.
Я не знаю как ещё справляться с такой болью. И обнимаю тебя. Знаю что это пройдет, уйдет человек из твоей жизни и потихонечку, постепенно жизнь наладится и всё будет хорошо.

Это точно не твоё, то что он говорит тебе.

Погоди, дочь же настаивала, чтоб вы ушли?

Поняла.
У нас у многих есть такое, что уходя готовы оставить даже своё, так вроде легче.
Но всё что и твоё, из этого можно и нужно взять необходимое тебе.

Сейчас уйти и побыть одной, успокоиться и обдумать как сделать это с большим удобством для себя.

Пустое его слова, он и говорил их для того что бы ты дергалась. Больно, да. Только к тебе они не имеют отношения - они говорят тебе о том какой он.
Свое я все забрала, перевезла давно уже. Тарелки правда оставила ему несколько, т.к были старые в цветочек-выкинула их. Да и что там моего, сама себя одевать то стала в 31, а то все подбирала обноски от мамы да сестры, он мне один раз купил кожаную куртку, костюм, сапоги и сумочку, так это было то в мои 20 лет. А потом, раз в год на джинсы выделял, когда я училась. Я и ходила в одних джинсах весь год. Считаю, что он меня не обеспечивал. Ладно бы шубы, да ювелирку дарил, нет этого, нищета полная, а все мои доходы на содержание семьи также были. Как же тааак, ведь тоже надо семью содержать, вкладывать в семью. Да ну нахрен.

Погоди, дочь же настаивала, чтоб вы ушли?
Дочь тоже соз, то уйдем, то не уйдем. Как ехать, так не хочет. А так, абстрактно хочет. В общем, я ее понимаю. Дочь сказала, что ей со мной что делать? Сидеть в 4х стенах? Подруг тут нет. Я же работаю в соседнем городе, здесь у нее и правда ничего нет. Сказала, что на работу пойдет, все рядом, почему бы и не. Ай, ладно, у дочки сесйчас Мск на уме, нигде девчонка моя не была, хоть съездит. А потом в Питер собрала поступать, в колледж, в целом не хочет оставаться здесь.

....
Пустое его слова, он и говорил их для того что бы ты дергалась.
Он добился, что б я дерлась. Точнее, раз уж к взрослости приходить, то я сама дергаюсь, глаза на мокром месте, еле сдерживаю себя, на работе же

Ну почему у этих алков есть кому заботиться о них-кормить их, одевать. Ему мать до сих носки и трико покупает, мужику 50. Почему обо мне никто не заботится, есть ли что есть, есть ли бензин и вообще, как я себя чувствую, ни кто, только топить меня надо, больше ничего.

Ну почему у этих алков есть кому заботиться о них-кормить их, одевать. Ему мать до сих носки и трико покупает, мужику 50. Почему обо мне никто не заботится, есть ли что есть, есть ли бензин и вообще, как я себя чувствую, ни кто, только топить меня надо, больше ничего.

Ты сегодня ела? Без шуток - купи себе вкусненького и съешь. Обязательно.
И когда тебе чего нибудь захочется - делай для себя.

Кого то вырастили эгоистом, заботясь о них, как твоя свекровь о сыне, нянькаясь и со взрослым мужиком.

А мы научимся заботиться о себе. Ты сама у себя самая самая, остальные люди потом, когда и если останется на других время и желание.

Оказывается, что и мой такой. Псих. Тут и обзывания и может по три дня не есть из-за ерунды. Бред ревности присутствует. Иду к маме нужно 8 раз мне названивать и причем на видео режиме.. Или вот вчера - на полу на кафеле в ванной какой-то отпечаток мужского ботинка рассмотрел..В доме я и два маленьких ребенка.Конечно,тут ходят толпы мужиков,лишь он за дверь..
ИЛС, у тебя же папа псих, как мне помнится.
Ты хочешь повторить судьбу своей матери?
Это в лучшем случае, ведь худший будет - когда твой придурок в припадке ревности руки тебе отрубит, или вообще убьёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу