Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, одинаково.Наверное, поищу где-нибудь бесплатное или к психиатру схожу, к нему бесплатно можно. Что с ад, что без ад, все одинаковое остается, просто с ад ровное настроение.
Ксю, мы уже знаем, что он хреновый.Мы в 1й год жили, он звонил маме своей первой любви и поздравлял ее с др. А дома у него мелкий ребзя, т.к. 2 мелких я и дочь и жрать нечего, а он совсем не о том беспокоился и горевал и бухал
Решает не она. Созит дочка алка, заметила я, как стала про треугольник читать. Что замечаю со стороны, дочь вроде пытается под другим углом смотреть. Ну это я же виновата, что моя дочь соз теперь. Ребенок хотя б батюшку слушает, он ей сказал "относись к отцу, как к больному человеку", но нет нет, да сконтролит его. Дочка в воскресную школу стала ходить, сама, бедный ребенок.
Не знаю чего. Да я хотела сказать, что почему все с этим любовником, ну был любовник, ну и ладно, я то не мало выслушала и дофига дерьма пережила тоже.Ксю, мы уже знаем, что он хреновый.
Чего ты живешь с ним?
Отстань от него.
я понимаю, ты хочешь сатисфакции. ты хочешь, чтобы ему было больно так же как и тебе.Кош, а он рассказывал, когда было все "хорошо" все про своих женщин, я даже знаю какого цвета волосы на их лобке. И постоянно вспоминал свою первую или какую там любовь. Вот это блин тоже обидно слушать, стоять и слушать, как он горюет по своей первой любви
Это какой-то апофеоз мазохизма. Похоже, ради этого все и затевалось.Кош, а он рассказывал, когда было все "хорошо" все про своих женщин, я даже знаю какого цвета волосы на их лобке. И постоянно вспоминал свою первую или какую там любовь. Вот это блин тоже обидно слушать, стоять и слушать, как он горюет по своей первой любви
Не знаю, что это, мазохизм или нет, но было крайне обидно и почему-то я думала, что, наверное, это нормально, раз он такое рассказывает. Это потом, с возрастом понимание приходит и то, не приходитЭто какой-то апофеоз мазохизма. Похоже, ради этого все и затевалось.
Ксю, мне тебя не жалко, ни капельки, слышишь.
Ты взрослая баба, с кем нравится - с тем и живешь.
Дети всегда страдают, пока взрослые играют в свои тупые игры.И мне не жалко.
Дочку жалко, что ей всю эту грязь оба родителя выливают, она не уважает ни мать, ни отца, да и мать с отцом ее считают похоже за "своего парня" .
Кто в вашей "семье" решает, Ксю?
Ну ты сравнила, с матерью ты была ребёнком.Ну не жалко и не жалко, необязательно это говорить, меня собственная мать никогда не жалела, что уж о других то говорить
А вот и разгадка. Чего мы в алкашей то повцеплялись.
http://psychologytoday.ru/public/rasstavanie-so-skazkoy/
Ксюта, если прописывание на форуме ничего не шевелит в сознании то бегом к ПТКош, а он рассказывал, когда было все "хорошо" все про своих женщин, я даже знаю какого цвета волосы на их лобке. И постоянно вспоминал свою первую или какую там любовь. Вот это блин тоже обидно слушать, стоять и слушать, как он горюет по своей первой любви