Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в 1й год жили, он звонил маме своей первой любви и поздравлял ее с др. А дома у него мелкий ребзя, т.к. 2 мелких я и дочь и жрать нечего, а он совсем не о том беспокоился и горевал и бухал

Наверное, поищу где-нибудь бесплатное или к психиатру схожу, к нему бесплатно можно. Что с ад, что без ад, все одинаковое остается, просто с ад ровное настроение.
Конечно, одинаково.
Главный элемент не устранен же.

Почему ты говоришь за дочь, что она соз? Ты ее мама или нет? Она решает, где ей (вам) жить: с алком или без?
Или ты решаешь?
Кто чья мама?

Мы в 1й год жили, он звонил маме своей первой любви и поздравлял ее с др. А дома у него мелкий ребзя, т.к. 2 мелких я и дочь и жрать нечего, а он совсем не о том беспокоился и горевал и бухал
Ксю, мы уже знаем, что он хреновый.
Чего ты живешь с ним?
Отстань от него.

Конечно, одинаково.
Главный элемент не устранен же.

Почему ты говоришь за дочь, что она соз? Ты ее мама или нет? Она решает, где ей (вам) жить: с алком или без?
Или ты решаешь?
Кто чья мама?
Решает не она. Созит дочка алка, заметила я, как стала про треугольник читать. Что замечаю со стороны, дочь вроде пытается под другим углом смотреть. Ну это я же виновата, что моя дочь соз теперь. Ребенок хотя б батюшку слушает, он ей сказал "относись к отцу, как к больному человеку", но нет нет, да сконтролит его. Дочка в воскресную школу стала ходить, сама, бедный ребенок.

Ксю, мы уже знаем, что он хреновый.
Чего ты живешь с ним?
Отстань от него.
Не знаю чего. Да я хотела сказать, что почему все с этим любовником, ну был любовник, ну и ладно, я то не мало выслушала и дофига дерьма пережила тоже.

Кош, а он рассказывал, когда было все "хорошо" все про своих женщин, я даже знаю какого цвета волосы на их лобке. И постоянно вспоминал свою первую или какую там любовь. Вот это блин тоже обидно слушать, стоять и слушать, как он горюет по своей первой любви
я понимаю, ты хочешь сатисфакции. ты хочешь, чтобы ему было больно так же как и тебе.
эта игра закончится либо больницей либо моргом. ты думаешь, что алк не способен попьяне тебя неудачно толкнуть виском об угол?
он то не мазохист, а садист и он не будет терпеть как ты. внутри него сжатая пружина ревности оскорблённого самца, и рано или поздно эта пружина вдарит тебе в глаз.

Дочку жалко :'( :'( :'( он ей в мое отсутствие ходил и говорил, что его мать со всеми подряд трахается, идиот

При мне говрил. А тут везла ребенка из воскресной школы и дочь "ну папа хотя бы немного лучше себя ведет", спрашиваю чем лучше то, а дочь "не ходит и не говрит мне, что ты со всеми спишь", идиот

Кош, а он рассказывал, когда было все "хорошо" все про своих женщин, я даже знаю какого цвета волосы на их лобке. И постоянно вспоминал свою первую или какую там любовь. Вот это блин тоже обидно слушать, стоять и слушать, как он горюет по своей первой любви
Это какой-то апофеоз мазохизма. Похоже, ради этого все и затевалось.

Ксю, мне тебя не жалко, ни капельки, слышишь.
Ты взрослая баба, с кем нравится - с тем и живешь.

Это какой-то апофеоз мазохизма. Похоже, ради этого все и затевалось.

Ксю, мне тебя не жалко, ни капельки, слышишь.
Ты взрослая баба, с кем нравится - с тем и живешь.
Не знаю, что это, мазохизм или нет, но было крайне обидно и почему-то я думала, что, наверное, это нормально, раз он такое рассказывает. Это потом, с возрастом понимание приходит и то, не приходит

И мне не жалко.
Дочку жалко, что ей всю эту грязь оба родителя выливают, она не уважает ни мать, ни отца, да и мать с отцом ее считают похоже за "своего парня" .
Кто в вашей "семье" решает, Ксю?

И мне не жалко.
Дочку жалко, что ей всю эту грязь оба родителя выливают, она не уважает ни мать, ни отца, да и мать с отцом ее считают похоже за "своего парня" .
Кто в вашей "семье" решает, Ксю?
Дети всегда страдают, пока взрослые играют в свои тупые игры.

Ну не жалко и не жалко, необязательно это говорить, меня собственная мать никогда не жалела, что уж о других то говорить

Не выдумывай!Меня здесь девочки (почти все)почти,всегда)в штыки встречают
На самом деле)никто никого и нигде не жалеет
Это все видимость и пустые слова(по секрету;)
Ты сама и только ты сама можешь себя искренне пожалеть
И то,недолго;) чтобы не раскисать
А действовать!!)

Ксюта НЕ МОЖЕТ себя пожалеть.

Она может только потерпеть. У созов и вда НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ терпение.

Ксюта, твоя дочь - готовая вда. И с этим она во взрослую жизнь и пойдет :ph34r:

Ну не жалко и не жалко, необязательно это говорить, меня собственная мать никогда не жалела, что уж о других то говорить
Ну ты сравнила, с матерью ты была ребёнком.
А сейчас взрослая тетя.

Ты же не рабыня, и не собственность алка, захотела бы - так ушла. Раз живёшь, значит нравиться тебе.

Все время вектор на других. Вот проблема соза.

Надо самой учиться любить, жалеть. Себя прежде всего.

Ксюта, если прописывание на форуме ничего не шевелит в сознании то бегом к ПТ
тут какой то сюр, тебя макают в парашу, а ты вроде как убеждена, что не сильно обидно и не вонюче

пока внутри волной не поднимется чувство-что ты себя предаешь
кажддый раз не то что бы слушая его лобковые сказки, а вообще ухо в его сторону повернула-ты себя предала

я тоже до недавнего времени только к пониманию пришла, что нет не нужно плохо и хорошо не будет
достал

но в какой то момент именно это чувство-что даже говоря але в телефон на трезвый да любой звонок
я опускаю сама себя
я как сраный коврик ложусь у его ног

и злость с обидой на себя
зачем зачем я так с собой поступила...

поэтому и решение заблочить было совершенно спокойным

если у тебя ничего внутри не двигается то к ПТ психологу черту рогатому
тут дно у тебя как будто резиновое ты его так и будешь двигать вниз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу