Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюта НЕ МОЖЕТ себя пожалеть.

Она может только потерпеть. У созов и вда НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ терпение.

Ксюта, твоя дочь - готовая вда. И с этим она во взрослую жизнь и пойдет :ph34r:
Это понимаю, хочу ей предложить группу для детей ВДА, у нас тут есть. Съездит в Мск и пойдем.

И мне не жалко.
Дочку жалко, что ей всю эту грязь оба родителя выливают, она не уважает ни мать, ни отца, да и мать с отцом ее считают похоже за "своего парня" .
Кто в вашей "семье" решает, Ксю?
За своего парня дочь ни кто не считает. Он ей стал говорить это, так как "не всегда же ты у нас хорошая, а то все я плохой". При том, что со своей стороны я дочери никогда плохо про отца не говорила, маленькой говрила, что "папа устал, поэтому не может стоять", а выросла, она сама стала понимать "усталось" и хамить стала, сначала пьяному, потому и трезвому тоже. Он считает, что это я настроила ребенка против него, когда то пыталась достучаться, что ребенок хамит, потому что он безобразно пьяный с ней разговаривает и это обидно, а потом обиду выражает хамством. Но он уверен, что я настраивала.

Этот трэшак тут с марта 16-го? :facepalm:
Из перемен подсела на табоы?
Ааа, Ксюта, хочешь когда уйдешь от алка, мы тебе будем забористые мерзости писать, раз ты не можешь дня прожить без этого? :-D

За своего парня дочь ни кто не считает. Он ей стал говорить это, так как "не всегда же ты у нас хорошая, а то все я плохой". При том, что со своей стороны я дочери никогда плохо про отца не говорила, маленькой говрила, что "папа устал, поэтому не может стоять", а выросла, она сама стала понимать "усталось" и хамить стала, сначала пьяному, потому и трезвому тоже. Он считает, что это я настроила ребенка против него, когда то пыталась достучаться, что ребенок хамит, потому что он безобразно пьяный с ней разговаривает и это обидно, а потом обиду выражает хамством. Но он уверен, что я настраивала.
Он Дочери стал на Тебя наговаривать интимные мерзости, чтоб Тебе отомстить.
Ты еще оправдываешь его, почему он ТАК сделал.
Ребенок стал разменной монетой в ваших игрищах.
Ксю. Это не просто треш. Спасай дочь, раз надо кого то спасать.

Никакие психологи и психотерапевты не помогут ребенку, которого взрослые продолжают втягивать в свои игрища.
Намыла-настирала=хорошая мать?

Да какая ращница чего он там. Абьюзер мод вообще шизофреник.

Я подзабыла проблемы с жильем или мат зависимость? Что объективно то держит?

Приехала домой, а там давящая тишина. И началось, зубная черная щетка на белой ванне ему не понра, разложите видите ли щётку свою. Собралась,уехала в офис, пка часть поединок перетаскали, пока в маг за водой заехали, дочь спать упала. Я обьелась шоколада, давно не ела. Сижу вот, чай пью и не знаю что будет дальше

Поехали мы в мак, наедимся как следует, время правда ночь у нас

Ну уже в путь. чуть алк завыёживался--развернулась и уехала. прррально. так держать. Чувствуешь, что самоуважение подскочило сразу? вот посмакуй.

Ксю, типа ты ушла?
Я правильно поняла?
Типа да. Силой воли потащила себя за волосы, дочь тоже с собой. Логикой понимаю, что нельзя это выслушивать еще раз, нельзя, чтобы ребёнок слушала это ещё раз. Пожелала ему трезвости и когда поживет трезвым, тогда и поговорим. А обсуждать с ним возможность вместимости кулака в мой зад я больше не буду.

Ну уже в путь. чуть алк завыёживался--развернулась и уехала. прррально. так держать. Чувствуешь, что самоуважение подскочило сразу? вот посмакуй.
Чувство свободы. Вот сьездили в мак ночью и не надо оправдываться зачем

Самоуважения нет, тяжко мне очень. Стараюсь не отпускать логику. Делаю также, как в 16м тащила себя к пт, чувствуя себя полной идиоткой, но просто сухо, без чувств шла и все.

Типа да. Силой воли потащила себя за волосы, дочь тоже с собой. Логикой понимаю, что нельзя это выслушивать еще раз, нельзя, чтобы ребёнок слушала это ещё раз. Пожелала ему трезвости и когда поживет трезвым, тогда и поговорим. А обсуждать с ним возможность вместимости кулака в мой зад я больше не буду.
дорога появляется под ногами идущего

Не знаю, т.к внутри вопрос "и чо". Но рациональное недолжно подвести, должно стать лучше когда-нибудь
Лучше может быть очень скоро, если ты завтра не ломанешься обратно к нему.
Ответ на вопрос очень простой на самом деле. Реши для себя и для дочери уже что-то одно, и не изменяй себе(и дочери)

Не знаю, т.к внутри вопрос "и чо". Но рациональное недолжно подвести, должно стать лучше когда-нибудь
мысли и решения без действий мертвы
делай, через зубы срывы но иди
потом, оч скоро будет меняться если займешься по капле крупинке собой

Лучше может быть очень скоро, если ты завтра не ломанешься обратно к нему.
Ответ на вопрос очень простой на самом деле. Реши для себя и для дочери уже что-то одно, и не изменяй себе(и дочери)
Точно не ломанусь. Он меня отправил на подольше. Дочь просит привезти ее домой до вечера, привезу, заходить не буду, просто высажу ребёнка, а вечером заберу. Мне тяжело, но не хочу говорить с ним

Точно не ломанусь. Он меня отправил на подольше. Дочь просит привезти ее домой до вечера, привезу, заходить не буду, просто высажу ребёнка, а вечером заберу. Мне тяжело, но не хочу говорить с ним
А от чего конкретно тяжело тебе?

Вспомни хотя бы чувство: сьездили ночью в Мак, и не надо отчитываться и выслушивать оскорбления.
Это же очень круто, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу