Ксюта
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За своего парня дочь ни кто не считает. Он ей стал говорить это, так как "не всегда же ты у нас хорошая, а то все я плохой". При том, что со своей стороны я дочери никогда плохо про отца не говорила, маленькой говрила, что "папа устал, поэтому не может стоять", а выросла, она сама стала понимать "усталось" и хамить стала, сначала пьяному, потому и трезвому тоже. Он считает, что это я настроила ребенка против него, когда то пыталась достучаться, что ребенок хамит, потому что он безобразно пьяный с ней разговаривает и это обидно, а потом обиду выражает хамством. Но он уверен, что я настраивала.И мне не жалко.
Дочку жалко, что ей всю эту грязь оба родителя выливают, она не уважает ни мать, ни отца, да и мать с отцом ее считают похоже за "своего парня" .
Кто в вашей "семье" решает, Ксю?
Он Дочери стал на Тебя наговаривать интимные мерзости, чтоб Тебе отомстить.За своего парня дочь ни кто не считает. Он ей стал говорить это, так как "не всегда же ты у нас хорошая, а то все я плохой". При том, что со своей стороны я дочери никогда плохо про отца не говорила, маленькой говрила, что "папа устал, поэтому не может стоять", а выросла, она сама стала понимать "усталось" и хамить стала, сначала пьяному, потому и трезвому тоже. Он считает, что это я настроила ребенка против него, когда то пыталась достучаться, что ребенок хамит, потому что он безобразно пьяный с ней разговаривает и это обидно, а потом обиду выражает хамством. Но он уверен, что я настраивала.
Типа да. Силой воли потащила себя за волосы, дочь тоже с собой. Логикой понимаю, что нельзя это выслушивать еще раз, нельзя, чтобы ребёнок слушала это ещё раз. Пожелала ему трезвости и когда поживет трезвым, тогда и поговорим. А обсуждать с ним возможность вместимости кулака в мой зад я больше не буду.Ксю, типа ты ушла?
Я правильно поняла?
Самоуважения нет, тяжко мне очень. Стараюсь не отпускать логику. Делаю также, как в 16м тащила себя к пт, чувствуя себя полной идиоткой, но просто сухо, без чувств шла и все.Ну уже в путь. чуть алк завыёживался--развернулась и уехала. прррально. так держать. Чувствуешь, что самоуважение подскочило сразу? вот посмакуй.
дорога появляется под ногами идущегоТипа да. Силой воли потащила себя за волосы, дочь тоже с собой. Логикой понимаю, что нельзя это выслушивать еще раз, нельзя, чтобы ребёнок слушала это ещё раз. Пожелала ему трезвости и когда поживет трезвым, тогда и поговорим. А обсуждать с ним возможность вместимости кулака в мой зад я больше не буду.
Не знаю, т.к внутри вопрос "и чо". Но рациональное недолжно подвести, должно стать лучше когда-нибудьНе знает, что будет дальше.(
Лучше может быть очень скоро, если ты завтра не ломанешься обратно к нему.Не знаю, т.к внутри вопрос "и чо". Но рациональное недолжно подвести, должно стать лучше когда-нибудь
мысли и решения без действий мертвыНе знаю, т.к внутри вопрос "и чо". Но рациональное недолжно подвести, должно стать лучше когда-нибудь
Точно не ломанусь. Он меня отправил на подольше. Дочь просит привезти ее домой до вечера, привезу, заходить не буду, просто высажу ребёнка, а вечером заберу. Мне тяжело, но не хочу говорить с нимЛучше может быть очень скоро, если ты завтра не ломанешься обратно к нему.
Ответ на вопрос очень простой на самом деле. Реши для себя и для дочери уже что-то одно, и не изменяй себе(и дочери)
А от чего конкретно тяжело тебе?Точно не ломанусь. Он меня отправил на подольше. Дочь просит привезти ее домой до вечера, привезу, заходить не буду, просто высажу ребёнка, а вечером заберу. Мне тяжело, но не хочу говорить с ним