Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусь, да какой там секс, когда всяко-разно обзовет, конечно, обидно слушать про себя, что я страшная, что никому не нужна, да ни кто меня не подберет. И тут же, Бусь, вот тут же, пытается пристать. Какой нафиг секс то тут, шлю его, а он пытается манипулировать, дескать, ага, раз со мной не хочешь, значит, секс был, значит, боишься, что пойму наличие секса. Да почему он все теперь равняет на секс, будто ничего другого в жизни больше нет.
Господи.
Но ты же добровольно в этом .. овне состоишь. Никто же тебя не заставляет.
Зачем?

Отношения должны приносить радость.

Ага)и не жить с психом)тоже можешь)уже
Нужно только принять для себя окончательное решение

Могу. Но, кажется, может, только кажется, что у меня нет веры в то, что он-псих. Или нет веры в себя. Мне надо увидеть или понять, что он, действительно псих. Я теряюсь в его пьяном, а потом трезвом состоянии. Пьяный он говорит все, трезвый говорит "я был выпивший, мало ли что мог сказать", но, при этом, он помнит, что говорил.

Знаешь,это так же,как с алкоголизмом у меня
Я все не могла поверить,что я алкоголик
Все проверяла:не может быть.Ну да,может.Снова:не может быть
Снова:на получи!
Пока не поверила.Тогда только приняла решение.
Понимаешь,я больше не экспериментирую-и проблем нет.
Значит,все-таки алкоголик.Не пить спиртное-один выход.Да и на фиг оно не нужно
Так и в твоём случае:попробуй не жить с ним
Не сразу будет легко.Но со временем все станет ясно.Хотябы год!
Это не так много,на самом деле.Пожить отдельно от него
То есть не надо решать эпохально-на всегда
Попробуй пожить отдельно год.За это время тебе само собой все станет ясно и понятно,как Божий день
Точно так же:нужно вырваться из этого болота,отойти подальше и посмотреть,что из этого выйдет)

Какая разница псих он или овечка пушистая. Тебе с ним плохо. Это основное. А неикто что почему.
Какая в оппу разница?

С мужчиной как и с женщиной и с работой и с хобби должно быть хорошо. Радостно. Плохо ты и одна сможешь вполне жить.

плюс.
Я отца простила, гоняя свое детство в голове. Прожив все обиды по-новой. Однако, чувство, что я совершила некое насилие над собой, не отпускает. Может, не до конца простила и это обычная человеческая жалость к немощному человеку?
Я не вижу никакого смысла в попытках заставить себя простить кого-то. Зачем это вообще?
Что-то там вымучивать из себя благостность какую-то.
Есть факты - чел вёл себя по-гадски. Чел - гад. Ну вот такой чел.
Почему нужно вымучивать из себя какую-то там любовь к нему, понимание и сочувствие к его гадстау - не понимаю.
Зачем прощать каких то упырей?

Перестать фиксироваться на ужасах ими причиненных это да необходимо для счастья дальнейшего.
Незачем прощать упырей.
Гонять постоянно в голове их выходки неполезно, но и прощать тоже незачем.
Вот ну точно же. Я ведь сейчас сама себе физ.боль не причиняю, а направляю, как и в детстве, агрессию на себя, алком. Сама себе создаю условия для боли.
Не создавай. Привыкай жить без боли, если тебе боль не нравится, уйди оттуда, где делают больно.
Бусь, да какой там секс, когда всяко-разно обзовет, конечно, обидно слушать про себя, что я страшная, что никому не нужна, да ни кто меня не подберет. И тут же, Бусь, вот тут же, пытается пристать. Какой нафиг секс то тут, шлю его, а он пытается манипулировать, дескать, ага, раз со мной не хочешь, значит, секс был, значит, боишься, что пойму наличие секса. Да почему он все теперь равняет на секс, будто ничего другого в жизни больше нет.
Он опасен. Это бред ревности, возможно. Это очень опасно. Постепенно может развиться настоящий психоз с буйством.

У меня сложилось впечатление, что Ксюта не осознает опасность, чуть ли не сама провоцирует :ph34r:

То ли ей нравится внимание, пусть в такой форме.
То ли она привыкла к такой жизни и ей нормально.
То ли таблетки так действуют, не пойму.

Какая-то детская беспечность :-(

Так многие жёны таких вот психопатов до упора игнорируют опасность, им всё кажется, что ''такое'' не возможно, это же её муж, она же его сто лет знает! Человек не понимает, что такое психоз, что такое алкогольный психоз, алкоголизм, в конце концов. Что изначально психически не вполне стабильный человек начинает пить и заболевает алкоголизмом, а потом под воздействием алкоголя его психические патология усугубляются, мозги превращаются в кашу, и в любой момент может окончательно съехать кукушка, и тогда пойдут в ход топоры. Тревожные звонки звенят вовсю, потом уже сирены воют, а соз сидит на попе ровно и всё ещё надеется, что ''он бросит пить и снова станет хорошим''. *CRAZY* Это непонимание ситуации.

Отрицание ея. В случае опасности замереть или бежать. Созы часто выбирают первое.

Отрицание ея. В случае опасности замереть или бежать. Созы часто выбирают первое.
Ну вот это как раз привычный рефлекс из детства - в детстве созу чаще приходилось замирать, потому что бежать было некуда с подводной лодки, да и всё равно догонят... :-( Здесь надо рефлекс переламывать и буквально заставлять себя в ответ на опасность - бежать.

Ну вот это как раз привычный рефлекс из детства - в детстве созу чаще приходилось замирать, потому что бежать было некуда с подводной лодки, да и всё равно догонят... :-( Здесь надо рефлекс переламывать и буквально заставлять себя в ответ на опасность - бежать.

Конечно. Абсолютно верно.

И у меня такое было и не только с алком. Спрятаться типа переждать пока утихнет.
С матерью это работало так или иначе да и куда бежать?
Здесь же да нужно понимать что сттуация то совсем иная.

Конечно. Абсолютно верно.

И у меня такое было и не только с алком. Спрятаться типа переждать пока утихнет.
С матерью это работало так или иначе да и куда бежать?
Здесь же да нужно понимать что сттуация то совсем иная.
Я думаю, в этом и заключается этап психологического взросления - научиться вставать и уходить. Осознать себя не зависимым от абьюзера ребёнком, а отдельной взрослой личностью. Если есть силы встать, развернуться и уйти и жить отдельно - значит - взрослый.

Я думаю, в этом и заключается этап психологического взросления - научиться вставать и уходить. Осознать себя не зависимым от абьюзера ребёнком, а отдельной взрослой личностью. Если есть силы встать, развернуться и уйти и жить отдельно - значит - взрослый.

Да. Но тут нас мало :-D :-P

Могу. Но, кажется, может, только кажется, что у меня нет веры в то, что он-псих. Или нет веры в себя. Мне надо увидеть или понять, что он, действительно псих. Я теряюсь в его пьяном, а потом трезвом состоянии. Пьяный он говорит все, трезвый говорит "я был выпивший, мало ли что мог сказать", но, при этом, он помнит, что говорил.
О, прям как мба. Псих однозначно. Наобзывает, а потом такой: а я так не думаю. Как у меня самой кукушка не сьехала, удивляюсь.

О, прям как мба. Псих однозначно. Наобзывает, а потом такой: а я так не думаю. Как у меня самой кукушка не сьехала, удивляюсь.
Оказывается, что и мой такой. Псих. Тут и обзывания и может по три дня не есть из-за ерунды. Бред ревности присутствует. Иду к маме нужно 8 раз мне названивать и причем на видео режиме.. Или вот вчера - на полу на кафеле в ванной какой-то отпечаток мужского ботинка рассмотрел..В доме я и два маленьких ребенка.Конечно,тут ходят толпы мужиков,лишь он за дверь..

Оказывается, что и мой такой. Псих. Тут и обзывания и может по три дня не есть из-за ерунды. Бред ревности присутствует. Иду к маме нужно 8 раз мне названивать и причем на видео режиме.. Или вот вчера - на полу на кафеле в ванной какой-то отпечаток мужского ботинка рассмотрел..В доме я и два маленьких ребенка.Конечно,тут ходят толпы мужиков,лишь он за дверь..

ИЛС, в твоем случае алкоголизм вообще вторичен.
Зачем ты живешь во всем этом?

Ой, точно, и мба не ел по несколько дней - я все думала, че это за фишка?) Типа, презирает мою еду?)) Назло маме, отморожу уши себе?)) И ревнивый был, жуть. На работу - нидайбох юбка выше колена) а уж если коллега-мужчина в 8 вечера мне смс пришлет (по работе)---всее, скандал, вечер испорчен, дня 2-3 не ест )))
Ой, ну и бред же.

Ужас, и это трезвый??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу