Катерина Матвеевна
Гуру
искренний, настоящийчто это значит?
когда человек может выражать свои эмоции, и принимать выражение эмоций другими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
искренний, настоящийчто это значит?
искренний, настоящий
ну мне тожепонятно, мне самой далеко до этого.
Наверное, понимаю, как это. Как бы свободу чувствуешь, не надо претворяться и думать, что он подумает.ну мне тоже
но стремлюсь
Но самый прикол в том, что рядом с таким человеком тебе становится легче выражать свои эмоции, ты как бы заражаешься
Это люди какого-то высшего пилотажа
+1не согласна...
Вот у него всегда были такие шутки. И раньше было обидно, но почему то считала, что можно так. Оспади, устала то как, так уйти хочется. Дочь вчера сказала, что я просто источаю ауру неуверенности так, что обидеть меня хочется невольно. Со мной не можно так, я не буду больше это терпеть. Слова...слова остались, алку в пьянстве нельзя верить, но и оскорблениям не веришь, списываю на алкоголизм, дескать не он это говорит, а пьянь и спускаешь эти оскорбления.+1
Еще и перекладывание ответственности на другого- скучно МНЕ, но виноват ОН, надо от него отойти и станет весело как-будто.
Про тычки прочитала, аж передернуло, знакомо очень. Алк не перестанет так делать, если только на время. Под видом шутки болезненные и унизительные щипки-тычки.
Это очень важное чувство: Ксю, ты его запомни, посмакуй. Надеюсь, что дальше у тебя будет просыпаться эта свобода - не быть без причин виноватой, когда тебе это предписывается другими или самой собой. *THUMBS UP*я ни как не чувствовала себя виноватой, наоборот, чувство, что права я по отношению к себе
искренний, настоящий
Среди моих знакомых есть такие.Но самый прикол в том, что рядом с таким человеком тебе становится легче выражать свои эмоции
Запомнила. Немного просыпается. Хвастану чутка: Давно хотела загорелой побыть, а тут корпоратив, а у меня рельеф немного есть на руках (руки быстро откликаются на железо, поэтому, забить мышцы и обозначить красивый рельеф быстро получается) и платье будет без рукавов. В общем, в солярий я пошла. Девочки, там наклейки дают, прилепила на спине. Алк увидел и все...тут пошёл мой мазохизм, не хотелось объяснять откуда они, выслушала фантазию "меня трахали сзади и прилепили", ну, отметили типа, что трахали. Наклейки блестючие, он еще поржал, что нг-трах был. У меня в тот момент, ни капли вины, а вот мазохизма хоть отбавляй, сама ждала, до какой планки он опустится в оскорблениях.Это очень важное чувство: Ксю, ты его запомни, посмакуй. Надеюсь, что дальше у тебя будет просыпаться эта свобода - не быть без причин виноватой, когда тебе это предписывается другими или самой собой. *THUMBS UP*
тебе вот это нравится, да?Девочки, там наклейки дают, прилепила на спине. Алк увидел и все...тут пошёл мой мазохизм, не хотелось объяснять откуда они, выслушала фантазию "меня трахали сзади и прилепили", ну, отметили типа, что трахали. Наклейки блестючие, он еще поржал, что нг-трах был. У меня в тот момент, ни капли вины, а вот мазохизма хоть отбавляй, сама ждала, до какой планки он опустится в оскорблениях.
Не нравится и не осознаю. Я только заметила вход в мазохизм и не поняла зачем он мнетебе вот это нравится, да?
надеюсь, ты осознаешь свои мотивы по выслушиванию всякой хни в свой адрес.
Пока внутри себя в ярости не восстанешь противвыслушала фантазию "меня трахали сзади и прилепили", ну, отметили типа, что трахали. Наклейки блестючие, он еще поржал, что нг-трах был.
Я же выше тебе написала зачемНе нравится и не осознаю. Я только заметила вход в мазохизм и не поняла зачем он мне
У мамы любая ксю нехорошая и злая, и радостная, и плачущая. Для нее нереально было стать хорошей.Я же выше тебе написала зачем
Ксю, почитай еще раз
Ты не злишься.
В ситуациях, когда 99,9% женщин разозлятся
Ты не позволяешь себе злиться, злость твоя спроецирована на алка.
У Ксю не должно быть злости ,так? Злая Ксю нехорошая. Это мама говорила?
Тогда может разозлиться?У мамы любая ксю нехорошая и злая, и радостная, и плачущая. Для нее нереально было стать хорошей.
У меня страх получить больше, чем получила. Во!Катя! Поняла, у меня всегда был страх плакать, когда мама била, если все равно слезы были, хотя терпела, сколько могла, она била сильнее. Во!казаться оно, терпеть-это как бы "выход из положения", это закончится быстрее, если терпеть и не возражать слезами, а если реветь-это дольше. Перевода про злость, не улавливаю пока, как жертва агрессию на абьюза направляет, ведь жертве надо быть пушистой. Так если жерва пушистая, как же она может быть агрессивной к абьюзу.Тогда может разозлиться?
Раз уж без разницы?
смотри.Перевода про злость, не улавливаю пока, как жертва агрессию на абьюза направляет, ведь жертве надо быть пушистой. Так если жерва пушистая, как же она может быть агрессивной к абьюзу.
это тоже...терпеть-это как бы "выход из положения", это закончится быстрее, если терпеть и не возражать слезами, а если реветь-это дольше.