Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно, мне самой далеко до этого. :-D
ну мне тоже
но стремлюсь

Но самый прикол в том, что рядом с таким человеком тебе становится легче выражать свои эмоции, ты как бы заражаешься
Это люди какого-то высшего пилотажа

ну мне тоже
но стремлюсь

Но самый прикол в том, что рядом с таким человеком тебе становится легче выражать свои эмоции, ты как бы заражаешься
Это люди какого-то высшего пилотажа
Наверное, понимаю, как это. Как бы свободу чувствуешь, не надо претворяться и думать, что он подумает.

+1
Еще и перекладывание ответственности на другого- скучно МНЕ, но виноват ОН, надо от него отойти и станет весело как-будто.

Про тычки прочитала, аж передернуло, знакомо очень. Алк не перестанет так делать, если только на время. Под видом шутки болезненные и унизительные щипки-тычки.

+1
Еще и перекладывание ответственности на другого- скучно МНЕ, но виноват ОН, надо от него отойти и станет весело как-будто.

Про тычки прочитала, аж передернуло, знакомо очень. Алк не перестанет так делать, если только на время. Под видом шутки болезненные и унизительные щипки-тычки.
Вот у него всегда были такие шутки. И раньше было обидно, но почему то считала, что можно так. Оспади, устала то как, так уйти хочется. Дочь вчера сказала, что я просто источаю ауру неуверенности так, что обидеть меня хочется невольно. Со мной не можно так, я не буду больше это терпеть. Слова...слова остались, алку в пьянстве нельзя верить, но и оскорблениям не веришь, списываю на алкоголизм, дескать не он это говорит, а пьянь и спускаешь эти оскорбления.

Конечно это не он говорит...
Говорящая водка!!! :facepalm2:

я ни как не чувствовала себя виноватой, наоборот, чувство, что права я по отношению к себе
Это очень важное чувство: Ксю, ты его запомни, посмакуй. Надеюсь, что дальше у тебя будет просыпаться эта свобода - не быть без причин виноватой, когда тебе это предписывается другими или самой собой. *THUMBS UP*

искренний, настоящий
когда человек может выражать свои эмоции, и принимать выражение эмоций другими

Но самый прикол в том, что рядом с таким человеком тебе становится легче выражать свои эмоции
Среди моих знакомых есть такие.
Реально на их волне начинаешь общаться, живые и искренние люди. Выражаются прямо. Не юлят. В их жизни всегда что то происходит и они охотно делятся эмоциями с окружением. Улыбки, радость.

Это очень важное чувство: Ксю, ты его запомни, посмакуй. Надеюсь, что дальше у тебя будет просыпаться эта свобода - не быть без причин виноватой, когда тебе это предписывается другими или самой собой. *THUMBS UP*
Запомнила. Немного просыпается. Хвастану чутка: Давно хотела загорелой побыть, а тут корпоратив, а у меня рельеф немного есть на руках (руки быстро откликаются на железо, поэтому, забить мышцы и обозначить красивый рельеф быстро получается) и платье будет без рукавов. В общем, в солярий я пошла. Девочки, там наклейки дают, прилепила на спине. Алк увидел и все...тут пошёл мой мазохизм, не хотелось объяснять откуда они, выслушала фантазию "меня трахали сзади и прилепили", ну, отметили типа, что трахали. Наклейки блестючие, он еще поржал, что нг-трах был. У меня в тот момент, ни капли вины, а вот мазохизма хоть отбавляй, сама ждала, до какой планки он опустится в оскорблениях.
Солярию быть, первый раз в жизни иду в солярий.
Спросить еще хочу, т.к мне не понятно-это ток я себя чувствую или у всех с возрастом накатывает, что "старуха уже, фсе"?

Девочки, там наклейки дают, прилепила на спине. Алк увидел и все...тут пошёл мой мазохизм, не хотелось объяснять откуда они, выслушала фантазию "меня трахали сзади и прилепили", ну, отметили типа, что трахали. Наклейки блестючие, он еще поржал, что нг-трах был. У меня в тот момент, ни капли вины, а вот мазохизма хоть отбавляй, сама ждала, до какой планки он опустится в оскорблениях.
тебе вот это нравится, да?
надеюсь, ты осознаешь свои мотивы по выслушиванию всякой хни в свой адрес.

выслушала фантазию "меня трахали сзади и прилепили", ну, отметили типа, что трахали. Наклейки блестючие, он еще поржал, что нг-трах был.
Пока внутри себя в ярости не восстанешь против
что вот ТАК со мной нельзя
Пока заградотряд не будет стоять вокруг, для охраны своих границ, своей ценности себя как личности, так и будет каждый кому не лень мордой в грязь заради забавы

:ph34r: :ph34r:
Ксуюта, прислушайся к самой себе
это же адский писец, тебя откровенно, не завуалированно унижают оскорбляют и тиранят
и смотрят как глотаешь и давишься
садизм чистой воды
когда развлечение не будет ново можно и физический садизм подключить
для новых ощущений

в моей теме на последних стр история про собачку и веревочку
почувствуй себя ею

Не нравится и не осознаю. Я только заметила вход в мазохизм и не поняла зачем он мне
Я же выше тебе написала зачем
Ксю, почитай еще раз

Ты не злишься.
В ситуациях, когда 99,9% женщин разозлятся
Ты не позволяешь себе злиться, злость твоя спроецирована на алка.

У Ксю не должно быть злости ,так? Злая Ксю нехорошая. Это мама говорила?

Я же выше тебе написала зачем
Ксю, почитай еще раз

Ты не злишься.
В ситуациях, когда 99,9% женщин разозлятся
Ты не позволяешь себе злиться, злость твоя спроецирована на алка.

У Ксю не должно быть злости ,так? Злая Ксю нехорошая. Это мама говорила?
У мамы любая ксю нехорошая и злая, и радостная, и плачущая. Для нее нереально было стать хорошей.

Тогда может разозлиться?
Раз уж без разницы?
У меня страх получить больше, чем получила. Во!Катя! Поняла, у меня всегда был страх плакать, когда мама била, если все равно слезы были, хотя терпела, сколько могла, она била сильнее. Во!казаться оно, терпеть-это как бы "выход из положения", это закончится быстрее, если терпеть и не возражать слезами, а если реветь-это дольше. Перевода про злость, не улавливаю пока, как жертва агрессию на абьюза направляет, ведь жертве надо быть пушистой. Так если жерва пушистая, как же она может быть агрессивной к абьюзу.

Ксю, ужас какой то
Тебя реально мать так избивала?

Перевода про злость, не улавливаю пока, как жертва агрессию на абьюза направляет, ведь жертве надо быть пушистой. Так если жерва пушистая, как же она может быть агрессивной к абьюзу.
смотри.
жертве надо быть пушистой (не отсвечивать)
а в ней есть агрессия, в нас во всех есть, это нормально
агрессия нужна чтоб отстаивать границы

что делает жертва
проецирует свою агрессию на абьюзера - т.е. в себе агрессию отрицает (и не проявляет поэтому, ее "как бы нет"), и агрессия вся "вынесена" вовне, в абьюзера
абьюзер плохой, жертва хорошая

абьюзер нужен, чтобы " быть хорошей"
но это фикция все. Детские непродуктивные схемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу