Молодец, что разорвала. Это так тяжело. Не только отделиться, но и взять на себя ответственность за это.
Раз в неделю 1-2 бутылки пива, или изредка бутылку вина. Если с ним не встречаюсь, то реже.
Деньги отдает, через какое-то время.
С сексом неоднозначно, бывает плохо, бывает очень хорошо. Когда совсем пьян - плохо.
Да, каждый раз Надежда и разочарование. Мне кажется, что раньше он не пил так часто. Может, накопилось, или не замечала...
Я долго пыталась так и делать. Говорила, раз ты пьян, я приеду в следующий раз. Были грандиозные скандалы с его стороны, порой приходилось блокировать его на время. Было очень плохо морально от его давления. Да, держался, был трезвым на следующей встрече, а через неделю снова пьян. Я устала в какой-то момент, поддалась раз-два, в итоге сама себя загнала в тупик. Сейчас брыкаться смысла нет, только если совсем уходить.
Да, сейчас дни трезвости стали большой редкостью.
Он очень умный и талантливый. Незаурядный интеллект. Очень работоспособный. В прошлом гитарист, виртуозно играет даже сейчас (у меня музыкальное образование). Умеет на пианино, ещё себе скрипку пару месяцев назад купил и учиться на ней играть.
Меня восхищает его ум.
Нравится, как обнимает всю ночь во сне. Секс нравится, когда не пьян.
Готовит для меня, кормит.
Изначально понравилась его открытость и прямолинейность. И его некое бунтарство, нонконформизм некий. Во мне этого очень недостает.
И очень нравится, что он старается держать фокус на мне, когда мы вместе, даже когда пьян. Хочешь на гитаре? Давай поиграем. Хочешь есть? Сейчас я приготовлю. Хочешь фильмы или в игру поиграть? Без проблем. На 14 февраля подарила ему семена перцев Чили в наборе для выращивания, он говорил, что ни разу не было у него растений. Сейчас два куста на окне стоят и уже плоды на них растут.
Блин, пишу, и слезы наворачиваются. Это же так всегда, в таких отношениях, столько хорошего, но
алкоголь все это делит на ноль. Как это грустно.
Нет, он не гопник. Про туфли на босую ногу и остальное я написала с целью показать степень алкоголизма, когда человеку плевать или он не осознает, как выглядит.