Если ты нужна человеку, то отойдёт и помиритесь. Дай ему отдохнуть от тебя, не извиняйсяДа мужчина, друг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты нужна человеку, то отойдёт и помиритесь. Дай ему отдохнуть от тебя, не извиняйсяДа мужчина, друг.
Ну что ты там такое могла сказать ужасное? Ну максимум:Да мужчина, друг.
Как?Пока не помогает) Но я буду над этим работать)
Мне с ним надо помириться, у нас с ним много общих дел.Через недельку начнёшь забывать. А через пару и не вспомнишь...
Над чем?)))Пока не помогает) Но я буду над этим работать)
выгодный?:)Мне с ним надо помириться, у нас с ним много общих дел.
Для начала работать над тем чтобы не пить)Над чем?)))
Над памятью?
Или над косяками в употребе?)))
Чтобы трешак и запомнится надолго?
Так не работает, поверь алкашам на слово.
Как именно?Для начала работать над тем чтобы не пить)
Да не выгодный) Он для меня уже не чужой человек)выгодный?:)
Порвала))))Ну что ты там такое могла сказать ужасное? Ну максимум:
"Ты свою пипирку даже в зеркале уже не видишь, а я с фонариком ищу. Знал бы ты, как мерзко мне ложиться с тообой в кровать, импотент проклятый, нищеброд, безработный мойщик трупов!"
Так что ничего страшного, на что тут обижаться
ну ты просто в очередносмти первыми дела какие то поставила:)Он для меня уже не чужой человек
Как именно?
Держать себя в руках и не пить)Как именно?
Если у него разум есть, поймет)Да не выгодный) Он для меня уже не чужой человек)
Так не работает же это, ты пришла с этим опытом.Держать себя в руках и не пить)
И че че там. Каков диагноз ?)Я аж аву твою увеличила
Ахахаха мне вчера коллега такую дичь писал, ужас, ему крупно повезло,что его жена не спалила, сегодня от стыда сгорает,извиняется,подмазывается, смешно это все, с похмелья говорит,что завяжет пить, неа...не завяжет)А самое противное, что я когда напиваюсь начинаю всем звонить, писать, могу что то обидное сказать, а потом на утро ничего не помнить и сгорать от стыда. Вчера обидела человека, даже не помню что говорила, а он сегодня со мной не хочет разговаривать, даже мои извинения не принимает. Как теперь с этим жить.....
Он кстати тоже алкоголик. 3 года не пьёт, должен как никто другой меня понять.Если у него разум есть, поймет)
Я по одному мужчине сохла давно,а как выпью, крыла матом в три этажа))
Первые раза два пугался, обижался, потом всё понял и ржал.
Намана всё будет)
а вдруг на этот раз?Так не работает же это, ты пришла с этим опытом.
А как тогда?Так не работает же это, ты пришла с этим опытом.
Не должен.Он кстати тоже алкоголик. 3 года не пьёт, должен как никто другой меня понять.